Гардероб стал велик по размеру

Похуделс на 1,5 - 2 размера . С 46 до 42.
Если с верхами (блузки , рубашки, футболки ) и платьями ещё более менее всё норм, то с джинсами, брюками, шортами и юбками - печаль.
В талии и бедрах приличный запас.
Джинсов одних только почти 2 десятка. Модели новые, какие-то даже не носила ещё.

Куда бы сдать на подгонку оптом ? Зашла в ближайшее ателье в ботаника молл : ценник за ушивание 1 изделия 900₽ .
Дорого мне выйдет такое мероприятие.

Аноним 324: Похуделс на 1,5 - 2 размера . С 46 до 42.

Расскажите как

Думаю никуда , 900р за изделие это и так очень дешево

Проще купить новый гардероб. Не 2 десятка , а пару шт. Свои вещи на Авито за копейки продать.

Аноним 324: Джинсов одних только почти 2 десятка. Модели новые, какие-то даже не носила ещё.

Зачем столько? Любимые попытаться ушить, новые можно попробовать продать, остальные оставить на случай зимнего надевания боков.

Аноним 324: ценник за ушивание 1 изделия 900₽

По моему нормальный.

Относите не в один раз все

Аноним 324: 2 десятка

Аноним 324: Дорого

А новые покупать, норм?

Сама ушиваю по заднему шву, в джинсы ремень. Два размера немного, если вы адскую облипку не носите то и не заметит никто. На выход потихоньку прикупаю одежки, чтоб идеально прямо сидели. По теме не скажу, раньше сдавала в Атлант, но его сейчас нет, и в современник, там не знаю, может осталась тётенька, но не сказать чтоб было дёшево. Можно попробовать на Авито и профессионалах швею поискать, тем более оптом.

Вы так уверены, что обратно не вернете кг?

Аноним 324: Джинсов одних только почти 2 десятка.

Не подогнать. С джинсами все сложно, много швов, деталей, кнопки, подогнать очень сложно и дорого.

Аноним 324: брюками, шортами и юбками

Это все рабочая история, ушивается.

Аноним 324: ценник за ушивание 1 изделия 900₽

Ну а вы за сколько хотите? Это еще дешево достаточно.

Аноним 324: Джинсов одних только почти 2 десятка. Модели новые, какие-то даже не носила ещё

Аноним 365: Зачем столько?

++

Автор, как вам удалось похудеть? Расскажите, пожалуйста.
По теме - те же джинсы будет незаметно, ремень и вперед.

Я похудела в попе с 50 до 46.
Пока ремнем спасаюсь...
Ничего ушивать не буду, новое куплю ,а это на вырост положу

Дешевле наесть обратно

Donna Rosa: разница между бедрами и талией 1 размер.

У автора больше.

Donna Rosa: Прекрасно ушиваются по заднему шву.

А на поясе тоже шов?

Продавать на авито, именно, что только за копейки
Отсортирую лучшие модели, видимо, и понесу ушивать все таки. Ремень вдевать не вариант, собирается некрасиво в талии.
Похудела как: я не ем сахар, мучное, молочку, жареное. Пью 2,5 литра воды. И активность. В моем случае от 10-13000 шагов в день.

*самакоролева*: А на поясе тоже шов?

Да. Но поверх него петля под ремень. Его и не видно.

Ушить отнесите самое удобно/ любимое. На ягодах еще крючки есть для джинс/брюк на размер, два меньше делает. Остальное оставить, ибо впереди зима и организм будет отвоевывать каждые 100 гр жира обратно

Я раньше была 40-42, некоторые штаны и юбки (которые нравились, но моего размера не было) ушила по бокам, ну чисто защипы сама делала, а теперь поправилась до 44 р, расшила защипы те, и снова ношу
Джинсы вот только одни так ушивала, очень заморочно с ними.

Donna Rosa: Но поверх него петля под ремень. Его и не видно.

И на поясе грубый комок. Пояс лежит из-за этого шва неровно, для меня это некомфортно и некрасиво. В моем понимание ушитая вещь должна иметь вид, как и было. Проще тогда просто носить джинсы с ремнем, тем более свободная посадка сейчас в тренде.

*самакоролева*: И на поясе грубый комок.

Нет никакого комка. Норм все. Может это от мастерства швеи зависит? Не настаиваю. Я не могу носить неушитые джинсы, а готовые редко попадаются на мою фигуру.

Аноним 29: Вы так уверены, что обратно не вернете кг?

У меня так вышло, через 2 года все вернулось. Хоть я и старалась.

Тоже худела на 18кг.все ушивала .потом стала нармоны пить да и худеть задолбалась,опять все набрала.думаю лучше бы не ушивала

Аноним 324: не ем сахар, мучное, молочку,

Покупаю одежду 42-46 разные модели фасоны, даже белье разных размеров, разных цветов и моделей

Летом ношу 42
Зимой 46
Весна осень 44
Никаких проблем с ушиванием, похудела - переоделась

Аноним 324: Похудела как: я не ем сахар, мучное, молочку, жареное. Пью 2,5 литра воды. И активность. В моем случае от 10-13000 шагов в день.

Долго худели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы