Как заранее вы записываетесь к мастеру?

Аноним 159: Понятно, что сейчас наверно острая пора перед школой, все кинулись приводить себя в порядок. Но крик души просто, не могу никуда записаться

Перед первым сентября запись, как перед новым годом, всегда так, плюс в отпуска люди так же планируют ещё в сентябре.
Перед поездками я записываюсь сразу, как у меня на руках билеты появляются, так же как перед мероприятиями. Др и проч

Аноним 55: Возьмёт или утром, или вечером. Могу и доплатить.

Ой помню наработаешься, и под конец дня кто то подобный приходит, я доплачу
Блин никаких денег не надо, сидишь голодная, кроссовки надевает домой идти, и тут... после 10 часового раб дня получи фашист гранату
Все видят только себя, мастер не человек
Я всегда говорю твердо: нет.

Ладно там стрижки и всякие процедуры,
я месяц не могу ребенка к офтальмологу планово записать((( платно, разумеется запись разлетается, караулю...

Записываюсь прямо во время процедуры. Получается за месяц. У меня выходные предсказуемы, чтобы спланировать.

За неделю где-то просыпаюсь и начинаю писать мастеру почти всегда норм записывает, у парикмахера посложнее, но тут я могу и подождать. Для экстренных случаев есть салон маникюра в моем доме, там ценник конский, поэтому всегда есть места в этот же день ))

Девы, как вам денег и время не жалко на вот это всё?

Я хожу только в парикмахерскую, когда сильно захочу. Она у меня на первом этаже в моём доме, позвонила, через пару часов сходила.

Хожу к парикмахеру раз в два месяца, записываюсь сразу. Если у мастера отпуск или планы тут же и обговариваем время. К остальным так же. Мне другое интересно, вот вы знаете, что ваши корни, стрижка, ногти, отрастут за месяц, знаете свои выходные (форс мажоры не берем) почему сразу не записаться?
К врачам выбираю свой выходной и еду в любую точку города к подходящему, мне ведь надо.

"издец какой-то, я человек настроения, хочу сегодня стрижку или корни отросли, записываюсь на ближайшие даты, чаще это сегодня- завтра, ноготочки сняла, вымораживало каждые три недели на них ходить, меня хватило ровно на год, вдобавок ногти испортились, потрачу время на более полезные вещи, под новый год хожу в середине декабря, и потом уже 8 января, ажиотажа у моего стилиста нет в это время, чек выше среднего, в Москве этих салонов навалом, всем городом к одному не ездят как в екате , так что кроме 8 марта и нового года, свободно достаточно , перед отпуском вот не смогла попасть в ее смены, то работы, то ещё что, спокойно пошла в Сочи в ближайший салон, записали день в день, работает Стас из еката

Аноним 674: как вам денег и время не жалко на вот это всё?

Да как-то не жалко результаты радуют, люблю аккуратные ногти и красивые волосы, это повышает настроение

Если нужно срочно записать к другому мастеру, использую сервис Dikidi

Там можно подобрать по району, отзывы посмотреть

Аноним 674: Девы, как вам денег и время не жалко на вот это всё?

Ну у всех же разные приоритеты.
Кому то на что то другое жалко времени и денег
Я к примеру уборку Терпеть не могу
За продуктами на рынок не за что не поеду

Синдирелла: За продуктами на рынок не за что не поеду

ой, я тоже, даже на рынок выходного дня в районе.
и на южный не пойду
и даже в заграницах никогда

Аноним 159: вы к примеру записались на процедуру и потом под нее уже подстраиваетесь?

Да, запись за месяц вперёд, мастер переносы не приемлет, только уважительная причина

Аноним 159: А если через неделю условно сломали ноготь или лак облез, то все равно ждете 2-3 недели до записи?

Никогда за 10 лет, больше даже, не было такого. Один ноготь найдет время отремонтировать

Аноним 606: Мне другое интересно, вот вы знаете, что ваши корни, стрижка, ногти, отрастут за месяц, знаете свои выходные (форс мажоры не берем) почему сразу не записаться?

Аноним 749: я человек настроения

Вот
Сегодня проснулась - захотелось мне красный маникюр- записалась, сделала. Завтра психану - все ногти спилю под корень, буду без лака вообще ходить. С волосами также, могу полгода не стричь - отращиваю, в пятницу меня шибанет - зафигачу каре. Какую то косм процедуру долго вынашиваю, читаю, потом созрею и хочу вот прям щас! Не могу я месяц ждать.
По графику не могу, прям тошно мне, вот если запись за сто лет вперед иду на маникюр и настроения нет, обязательно то цвет дурацкий выберу, потом буду страдать, что не нравится, корче не по душе

Самое главное парикмахер, записываюсь за месяц или недели за 3.
Ногти не делаю.
Ресницы тоже обычно недели за 3.
Мне не проблема походить с отросшими корнями лишнюю неделю, если что.

Аноним 55: моего мастера в прайсе, после 21 часа +500. Нож к горлу не ставлю, если готова взять
Если нет, то нет

Мастер молодец, сразу обозначила, что готова задержаться и за сколько

Аноним 159: У меня неделя отпуска в конце лета и планировала сходить на разные процедуры

ну, так Вы же знали, что будет отпуск, и всего неделя. Что мешало записаться заранее, раз планировали?

Аноним 159: Меня вообще бесит записываться на какой нибудь маникюр на месяц вперед! Как это можно спланировать

Так легко. Вы же знаете, за какой срок ногти отрастают. Расписание личное плюс-минус стабильное.

Аноним 159: Куда делись времена, когда утром понимаешь, что выдалась свободная минутка и в тот же день я уже в салоне.

Так и сейчас это возможно. У новичков, у криворуких, в дорогих салонах. На выбор.

Аноним 159: Часто ли бывает, что за неделю удобных мест уже нет?

Еще и удобных ))) Если я забыла записаться, и мне надо срочно, я подстраиваюсь под мастера, а не наоборот.

Просто Вы хотите хорошего мастера, и удивлены, что у него есть работа.

Аноним 523,

Вы так написали, как будто ребенок в больнице и его с няней бросили. За 4 года дочь не болела ни разу , на перенос маникюра не повлияло . Мой мастер мня может принять и в 7 утра, если у меня случился форм-мажор и найти мне окно или поменять с другим клиентом. Речь о том, что мастер постоянный , и в этом случае планировать можно .

Аноним 159,

В смысле ща сто лет вперед ? Ощущение что вы и мастеров меняете и регулярности в процедурах -нет . Смысл тогда задавать вопрос о планировании на форумен ?

Вот автор нашла проблему.У меня вот вообще денег нет на эти все процедуры.

День в день к любому иду.
Только парикмахер один на протяжении 15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы