Гардероб с 0.

Привет, девушки-модницы! Помогите пожалуйста человеку с отсутствием вкуса обновить гардероб. Похудела за время декрета с 72 до 56 кг, носить совершенно нечего. Кроме джинс в гардеробе нет ничего, даже кроссы нужно обновить. Бюджет ограничен. Что можно посмотреть, чтобы хотя бы на полгода хватило. зимние вещи, хоть и мешковато, но пока не потяну смену, а вот осенние хотелось бы. Если покажете фото, буду очень благодарна.

Ничего не понятно . Гардероб для работы? Для продолжающегося декрета ?

Аноним 810,

Для работы. Дресс кода нет.

Жакет,свитер с хорошим составом.Где шерсти больше 50.Сколько денег то?

Octavia: Костюм

Вот хотелось бы примера, чтобы с кроссовками можно было носить.

Аноним 394: Жакет

Это что и с чем носить?

Аноним 394: Сколько денег то?

Хочу составить сначала список покупок. Муж оплатит. Не хочу сильно дорого (костюм до 15 тыс, к примеру, нормально, джинсы до 10, обувь до 15-20). Как то так. Сумок много, но хочется тоже новую. Мне выходить на работу к ноябрю, поэтому постепенно одеться есть время.

Девушки, может тогда посоветуете в ВК блогера, чтобы подсмотреть варианты. Раньше Поли смотрела, но там ценник вещей и их поиск затруднителен. Сильно молодые тоже не подходят, там одно мини, я не ношу сильно короткое.

Берите базовый гардероб Хромченко, это самая база, которую можно между собой компоновать. Потом будете постепенно докидывать по мере возможностей.

*самакоролева*: Берите базовый гардероб Хромченк

Это та женщина, что в модном приговоре сидела? У нас комплекция очень разная и возраст, но поищу, спасибо, мне казалось она слишком вся в рюшках.

Аноним 799: У нас комплекция очень разная и возраст

Ее базовый гардероб не про нее конкретно, а именно база, которая должна быть у каждой. А именно какой фасон идет вам, это уже подбираете под себя. Скопирую сюда тогда.

Базовые вещи и аксессуары:

1. Плащ-тренч цвета хаки (добавлю от себя - или кэмел)
  2. Часы мужского типа — золотые или стальные
  3. Платье-футляр черного или серого цвета
  4. Очки — форма авиатор идет всем
  5. Белая блузка, напоминающая мужскую рубашку
  6. Юбка-карандаш
  7. Шпильки телесного или черного цвета
  8. Футболка с рукавами
  9. Майка-алкоголичка на лямках
  10. Тельняшка
  11. Темно-синие джинсы, практически черного цвета
  12. Классическое кашемировое пальто. Двубортное или однобортное. Желательно бежевого цвета
  13. Кардиган или джемпер черного, бежевого или серого цвета
  14. Брючный костюм желательно черного цвета, чтобы вечером он заменил смокинг, а днем носился на работу
  15. Вечернее платье или коктейльное
  16. Босоножки
  17. Балетки – бежевого или черного цвета
  18. Кеды или мокасины бежевого цвета — для длинных прогулок или походов по магазинам
  19. Сумки — минимум 3 штуки. Первая из них маленькая сумочка-клатч на тонком ремешке. Лучше из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев l мама l
  20. Вторая — среднего размера (с книгу) на цепочке или ремне
  21. Третья — достаточно большая сумка у которой есть 2 ручки
  22. Классический шелковый платок-каре 70х70 какого-то яркого цвета. Цвет зависит от цвета волос, глаз и кожи
  23. Пашнина которая служит как шарф
  24. Жемчуг, жемчужно колье. Причем жемчуг может быть фальшивым, главное, чтобы он был хорошего качества и без дешевых металлических включений
  25. Пояс для платья или рубашки

*самакоролева*,

Ой спасибо огромное!
У меня оказывается даже что то есть, частично. Единственное, скучное все и серое. И вот размер большеват теперь.

Аноним 799: У меня оказывается даже что то есть, частично.

Вот, отлично. Докидывайте к имеющемуся базу. А потом уже на базу докладывайте другие вещи. Главное, когда выбираете, формируйте сразу в голове образы с чем можно сочетать. Желательно чтобы сочетаемость была минимум с 3-5 вещами.

Для офиса у меня небольшой гардероб
Брюки прямые теплые 2 шт . 1 светлые, 1 темные .
Рубашки обычные цветные - 6 шт .
Джемперы - 4 шт . 3 в базовых цветах и 1 яркий .
Свитер - 2 шт . Светлые .
Бижутерия - 4 браслета , 3 колье .
Обувь - Челси , ботинки , кроссовки .
Верхняя одежда - 1 плащ , куртка на синтепоне, дублёнка авиатор, пальто.
Сумки 2 шт светлая и темная .
Шапки тонкие .
2 ремня .
Цвета : голубой, светло серый, светло бежевый, брусничный , зелёный трава и полынь, шоколад .
Костюмы , если не носили, не стала бы брать, так же как и кардиганы

*самакоролева*: формируйте сразу в голове образы с чем можно сочетать. Желательно чтобы сочетаемость была минимум с 3-5 вещами.

Вот это самое сложное для меня. Сегодня разберу шкаф, выброшу большую половину, тк сильно большое.

Автор, не знаю, какой стиль любите, но я бы себе взяла примерно такое

kisa-murisa,

Спасибо, нравится!

Аноним 799: Вот это самое сложное для меня. Сегодня разберу шкаф

Что останется в шкафу - прямо берите и раскладывайте на кровати, что с чем сочетается и чего не хватает. Если хотите и не боитесь - выкладывайте, подскажем.

*самакоролева*,

Спасибо большое!

Pinterest откройте и там уйма образов, некоторые даже с артикулами на wb.

Аноним 512: Pinterest

Это программа на телефон? Извините, я наверное глупые вопросы задаю, просто раньше как то не интересовалась модой. Размер большой был, 50 низ, куда влезла, то и ладно. А сейчас хочется уже и красиво чтобы было.

Аноним 799: Размер большой был, 50 низ,

Я в декрете во время ГВ тоже сильно похудела, потом постепенно всё обратно вернулось((

Аноним 167: Я в декрете во время ГВ тоже сильно похудела, потом постепенно всё обратно вернулось((

Я не кормила, просто решила, что надоело быть толстой. Надеюсь надолго. Ну и новый гардероб поможет держать себя в рамках.

Аноним 799,

Это сайт ) можно и на телефон поставить приложение.

Аноним 512,

Загрузила, спасибо, поразбираюсь.

Аноним 799: чтобы хотя бы на полгода хватило

Аноним 799: Не хочу сильно дорого (костюм до 15 тыс, к примеру, нормально, джинсы до 10, обувь до 15-20). Как то так

а что вы прибедняетесь-то? не такой уж низкий бюджет у вас.

*самакоролева*: а именно база, которая должна быть у каждой.

Упаси бог от такой базы. База она у всех разная, в зависимости от образа жизни/фигуры и .т.п.
особенно платки/пашмины/часы радуют.
Автор, совет с пинтерестом хороший, найдите то что вам по душе и легче будет, чем какие-то универсальные списки искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы