Гардероб с 0.

*самакоролева*: Очки — форма авиатор идет всем

*самакоролева*: Футболка с рукавами
Майка-алкоголичка на лямках
Тельняшка

*самакоролева*: Жемчуг, жемчужно колье. Причем жемчуг может быть фальшивым, главное, чтобы он был хорошего качества и без дешевых металлических включений

вы серьезно?

Аноним 272: что вы прибедняетесь-то?

Я не прибедняюсь. Я сказала, что бюджет ограничен. Пальто за 100 или 200, сумку за 50 я не буду покупать. Хотелось бы, но понимаю разумность трат.

Я недавно вышла из декрета, в процессе похудения, поэтому тоже пришлось на работу обновить гардероб полностью. Но у меня бюджет поменьше вашего)
Я купила:
брючный костюм (брюки и жилет)
Юбку карандаш в тон костюма
5 рубашек, подходящих к костюму и юбке разных цветов и фасонов
1 водолазку с кашемиром в составе
Для меня это оптимально и на осень, и на зиму.

Что за работа смотреть надо ещё. Глупо ходить "при костюме с галстуком" если все вокруг в джинсах и "кофточках с жуткими розочками" и наоборот.

Аноним 459,

У вас деловой стиль должен быть? Мне просто вообще не важен дресс код. Поэтому хочу и джинсы и платья и в том, в чем с ребенком гулять.

Аноним 803: Что за работа смотреть надо ещё

Не надо на это смотреть. Дойти до работы и обратно, на авто. На работе униформа.

Аноним 799: Не надо на это смотреть. Дойти до работы и обратно, на авто. На работе униформа.

Тогда проще. Все эти деловые костюмы и кардиганы нафиг не нужны пока, хорошие базовые джинсы, черные или серые и синие, пара пуловеров с хорошим составом базовых цветов, куртку и пальто для повыделываться и хватит до ноября. Подборки у девочек выше вполне хороши))) а там постепенно поймёте куда двигаться. Джинсы я при ограниченном бюджете хорошие вылавливаю в фамилии, без дурацких украшений, строгую классику. С верхами похуже, чтоб состав приличный и цена не как крыло самолёта редкость, если честно((

Аноним 803: куртку

А что на осень актуально? В фамилии не умею одеваться, там как то все в кучу висит. На валдберис или ламода поудобнее мне.

Да, у меня деловой стиль. Но даже если его нет, лично для меня, удобнее на работу иметь "отдельную одежду", чтобы на выходных все постирать-погладить, и потом не заморачиваться над тем, что надеть.

Сходите в лайм. Там актуально, легко собрать комплект. Или в Зарину/Idol.

Аноним 799: На валдберис или ламода поудобнее мне.

Там потрогать нельзя....состав часто написано одно, а на деле г. Я вообще составление гардероба воспринимаю как азартную игру не получается так, чтобы в одно место приехать, все подобрать и купить сразу((( накидала примерно что мне надо и захожу в разные магазины при случае, увидела подходящее -взяла. Нет - до следующего раза. А там конечно как удобнее, можно и на маркетплейсах.

Аноним 799: что на осень актуально?

Фиг его знает сейчас по-моему кому что нравится. Особых ограничений нет, если не сильно уставшее дешёвое нечто Я люблю относительную классику и с капюшоном, зонты не люблю. На том же ВБ в популярных моделях обычно актуальное предлагает

Очень хочу косуху, у меня была 10 лет назад, потом стала мала, выбросила. Вот тоже бы что то актуальное, но не сильно дорогое.

Успевайте, пока на распродаже можно что-то купить

Яблоко,

Спасибо!

Аноним 49: Зачем свитер, в офисе в жару сидеть?

Это в полиэстровых жарко,в нормальных нет.И если потрудится прочитать,у автора задача дойти до работы,где униформа

Аноним 49,

У вас все хорошо?
Все ходят,одна вы с непонятными претензиями нет

Аноним 49: офисе в жару сидеть?

А под куртку что, под пиджак или под косуху? Не в майке же?

Аноним 799: Вот хотелось бы примера, чтобы с кроссовками можно было носить.

mango boreal мой любимый. классическая база вне времени.
ношу со шпильками и с адидас стен смит белыми.
беру уже 3 или 4 раз такие брюки и пиджак потом купила к ним.

можно в таком стиле смотреть не только манго.

к таким брюкам подойдет футболка базовая ( типа аннемор), водолазка НЕ в обтяжку ( те при своем 42, я беру 46-48 примерно) будет как тонкий свитер смотреться), рубашка прямого покроя не заправленная в брюки, можно даже и блузку у зарины посмотреть, если хотите.
если нет задачи блузка/рубашка, то базовая футболка + лонгслив

ancora85,

Я что то как современные школьницы привыкла к широким оверсайзам) не представляю себя даже в таком узком.

Аноним 799: не представляю себя даже в таком узком.

они не всегда узкие. это условный "чинос" , он разный бывает. (2 фото)

Также кеды и с широкими носят ( типа бананов 1 фото и широких на 3 фото) , с прямыми ( у меня вот темно-синие джинсы как на последнем фото - ношу на работу с пиджаком, отлично тоже с кедами)

только надо подобрать под себя крой и длину и все

Аноним 799: под куртку что, под пиджак или под косуху? Не в майке же?

Рубашку вам советовали .
Отличного качества только .

*самакоролева*: именно база, которая должна быть у каждой.

и ничего, что люди разные и типажи разные и идёт им, очень и очень разное)).
Неужели есть женщины, которые тупо идут и набирают вот это все и потом носят, не думая, как оно, вообще.
P.S.авиаторы идут далеко не всем. Как и все остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы