Гардероб с 0.

Аноним 799: Вот это мне нравится. Был один

Трикотажные костюмы неплохие на вб вот у этой марки https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=99Colorspace%20Костюм

Аноним 799: Еще вопрос. Вот вы на фото видите капсулу, как потом ищете эти вещи или похожие?

Да когда постоянно , что-то покупаешь уже большая часть есть из капсул ). Я всегда стараюсь покупать комплектами . Ну или вижу вещь и в голове решаю с чем из того что есть буду носить . Одиночки не беру

Мрамориальская Мирана,

Спасибо!

Мрамориальская Мирана: Трикотажные костюмы неплохие на вб вот у этой марки

Не открывается((

Каty7788: Не открывается((

www.wildberries.ru/catalog/103621285/detail.aspx

Вот одну модель , а там по марке перейдете

Мрамориальская Мирана: Вот одну модель , а там по марке перейдете

Сработало, спасибо!

Каty7788,

Только имейте ввиду у них верх огромный) Брала смотреть, штаны сели, джемпер замотаться можно было. При том, что опа у меня не огромная

Аноним 55: Только имейте ввиду у них верх огромный) Брала смотреть, штаны сели, джемпер замотаться можно было. При том, что опа у меня не огромная

Я беру у них 40-42. Вообще все пропорционально . Брала разные модели костюмов . В размер

Мари5: Комбинация + свитер

Этот образ уже набил оскомину, все "стилисты" копипастят уже который год. А между тем это жутко непрактично: если свитер , значит достаточно холодно. А внизу платье -комбинация опу морозит или предлагается колготки пододеть? И умереть от удара статического электричества?
Моё имхо, платье-комбинация уместно летом, на голое тело и с лёгкими сандалиями.

В ТГ масса каналов. Вот тут, например живые люди, можно задавать вопросы, можно купить капсулу со ссылками на разные по цене магазины с аналогами.

Анонимное ©,

Аноним 273,

Спасибо, посмотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы