Уже убирать летние платья и сарафаны?

Открыла шкаф и думаю постирать и убрать уже или ещё подождать?Хотя чего ждать теплее то уже не будет.И босоножки тоже, наверное,пора убирать.

я уже убрала, даже если и если будет тепло, то жары уже не та.

В эти выходные убрала все.

Эх,жаль,аж плакать хочется.

матрена83: я уже убрала, даже если и если будет тепло, то жары уже не та.

да да и она будет днем, когда я на работе. Утром и вечером в августе уже холодно

Аноним 7,

мне проще всех я с нижней рельсы поднимаю на верхнюю(летнее), а верхнюю опускаю вниз(зимнее)

Анонимно.: она будет днем,

не будет

Я и не доставала))

Убрала весь лен, босоножки уберу сегодня. Надо джемперы доставать.
Лето кончилось

Аноним 376: Лето кончилось

еще 3 недели назад:(

Аноним 958: еще 3 недели назад:(

Была надежда сейчас надежды нет, доставать ботинки и перчатки надо

Босоножки все убрала неделю назад, думаю врядли уже пригодятся. Платья-юбки в шкафу висят постоянно, я не убираю сезонные вещи с места на место.

А у меня ещё бассейн стоит на даче с водой, всё надеюсь

Босоножки убрала, шорты и бермуды убрала, но если что, готова достать обратно.

Вчера летний костюм убрала в стирку и летние рубашки. Постираю и буду убирать. Босоножки тоже уже помыла. Приготовила коробки.

Я давно всё убрала. Ещё в июле.

Вчера достала тонкие летние джинсы, чет ни разу за это лето не носила, думаю, надо надеть. Ну вот и пошла в них

Ещё надо дойти до пункта, выкупить босоножки, заказала, насчёт надеть, посмотрим

Платья не убираю. Просто достала кардиганы, которые надеваю поверх них.

Как печально( Реально вообще лета не было. Опять сейчас холодина на 10 месяцев вперед.

Не убираю, вчера ходила весь день в сарафане и босоножках, сегодня также. На следующей неделе 25 градусов будет. Все в перчатках и ботинках будут ходить? Или срочно все доставать снова?

убрала в воскресенье

Оставила одно платье, которое носится с джинсовкой, остальное убрала 2 недели назад уже.

Не убираю, мне еще в отпуск ехать в сентябре на море. Если бы не это, то убрала бы давно

Летнее просто висит/лежит в шкафу. Босоножки убрала

уже убрала ((
босоножки лежат пока

Black raven: вчера ходила весь день в сарафане и босоножках, сегодня также

Я вчера продрогла,пока ковыляла в платье и на каблуках от машины до ресторана и обратно…а кому то вон,жарко было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы