Производители не умеют шить одежду?

Абсолютно большинство покупных брюк или джинс давят в живот. Особенно сидя. Но при этом по длине и в бёдрах сидят хорошо, иногда даже свободнее чем надо. У троих! моих знакомых ровно та же проблема,т.е это не редкость какая то! Вы тоже сталкиваетесь с этим?

У меня другая фигура, живот не давят, даже бывает, если в бедрах и ногах сели, то широко в талии. Мне сложнее подобрать, обтягивают ноги.

Аноним 691: большинство покупных брюк или джинс давят в живот. Особенно сидя. Но при этом по длине и в бёдрах сидят хорошо

Ничего нигде не давит, длины вечно не хватает.

Аноним 691,

Даже если по вашему "Производители не умеют шить одежду?" то как ваша тема на это может повлиять?

Fanya: У меня другая фигура, живот не давят

Приходится ремень вставлять, чтобы джинсы не сваливались. По бедрам в самый раз.

Аноним 691,
Речь идёт о вещах массового производства, которые не могут учитывать все нюансы разнообразия человеческих фигур. Шьют на усредненную фигуру. Поэтому кому-то в животе мало, кому-то в бедре, в росте итд. Это как средняя температура по больнице. Иногда везёт и находишь производства, которые шьют на схожую с тобой ролевую модель. Либо находишь модель одежды, которая за счёт лекала, складок, защипов и тд. хорошо на тебя садится.
Инд.пошив решает этот вопрос. Но тогда встаёт вопрос цены

Аноним 691: Вы тоже сталкиваетесь с этим?

Нет)

Нет. Если я не разожралась, но влезла в джинсы на размер меньше))

я сталкиваюсь с тем, что у брюк или джинс посадка на более низкий рост, по бедрам прохожу
именно от промежности до пояса изделия какие-то короткие и несуразные, такое ощущения, что женщины с размером 54-56 имеют рост менее 170см

Нет. Обратная проблема: все брюки/джинсы только с ремнем могу носить.

Fanya: Мне сложнее подобрать, обтягивают ноги.

• так же.

Аноним 724,

Такое ощущение что они думают что если есть живот, то и бедра должны быть огого!

Резинка брюк давит на живот или всё таки живот давит на резинку брюк

Аноним 691,

Может, просто похудеть?
Это говорит о том, что у вас непомерно большой живот. Производители не могут шить такое специально, это вам в магазины для беременных

Аноним 691: Такое ощущение что они думают что если есть живот, то и бедра должны быть огого!

у меня они наоборот думают, что если у тебя есть попа и бёдра, то талии быть не должно.

Мне тоже в талии нормально, причём фигура не идеальная. У каждого свой тип, шьют по шаблону, приходится подбирать +/-. Ну и с возрастом может талия стать шире, а шьют универсальные вещи. Есть модели на резинке ещё.

Есть такая проблема, хотя у меня талия имеется, но вот линия брюк проходит ниже талии и давит на живот, особенно после обеда :). Замучаешься пока брюки подберешь.

у меня в принципе талии нет, то что хорошо по бедрам, будет мало в талии, то что хорошо в талии я утону в бедрах

У меня так же
Т к зад большой, широкий, он оттягивает на себя. Покупаю только с низкой талией штаны, чтобы на косточках таза держались, тогда нормально

Есть такое выражение: «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива»

Аноним 691,

Аноним 691,

Где покупаете? Мне такие нужны. А то в попе в облипон, а в талии кулак пролезает. Нигде не могу найти джинсы/биюки на песочнып часы

Аноним 49: Это говорит о том, что у вас непомерно большой живот. Производители не могут шить такое специально, это вам в магазины для беременных

Не обязательно иметь "непомерно большой живот", достаточно просто иметь живот и относительно небольшие бедра и вы уже нестандарт. Таких женщин 70% у нас .

Аноним 875: от промежности до пояса изделия какие-то короткие и несуразные

Аноним 611: Приходится ремень вставлять, чтобы джинсы не сваливались

Для меня тоже вот эти параметры актуальны. Ни разу ни одни джинсы или брюки не давали в талии. У вас, видимо, тип фигуры - голубь.

У последних джинсов проблема - они одновременно давят на живот и широки в талии
Ощущение, что всё, что выше бедер, как-то перекошено назад.
Ну, бывает - больше такие не возьму

Аноним 49: Может, просто похудеть?

Или покупать одежду по размеру))))

Да, сейчас, когда набрала пару кг, бывает такая проблема. А что поделать, если я набираю исключительно в животе? Такой тип фигуры. Бедра узкие, талия - все как надо, а жир всегда в живот уходит, любой кг - сразу живот мешает жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы