Производители не умеют шить одежду?

Все стройные и пропорциональные лани уже написали)
Автор, я понимаю о чем речь. Мне очень подходят джинсы Манго, у них лекала очень комфортные для меня. Попробуйте их примерить, может вам тоже подойдут.

Просто найти марку, изделия которой подходят конкретно Вас и всё. А! Конечно же определиться еще с подходящими моделями.
Я для себя где-то с год/два открыла джинсы в Зарине. Отличное качество. Смотрю модели, отзывы, посадку на реальных людях и на моделях сайта - промахов по джинсам ни разу не было еще.
Брюки - аналогично, смотрю параметры моделей в описании товаров на сайтах. И Лиджио брала, и Мокоз, Айэмкло, Гейт 31 - всё сидит так, как и предполагалось)
Но да, я максимум 44 российский. Конечно когда обожрёсся то всё может быть мало, но тут извините

По мне джинсы это самый сложный предмет одежды, все остальное находится легче. Джинсы пока перемеряешь-употеешь, маникюр сдерёшь и тп)) ну и к тому же есть совсем не джинсовые фигуры! Груши больше всех и ворчат, талия тонкая, ножки и попа наоборот)

На мне почему-то брюки сидят отвратительно. Джинсы ещё можно найти, брюки нереально. За двадцать лет только одни были идеальные. Приходилось самой шить. Но это в недорогом сегменте. Идеальные как раз дороговаты были

Аноним 691: Абсолютно большинство покупных брюк или джинс давят в живот.

может, дело в животе, а не брюках? Мне ничего не давит.

Обморочная коза: искать

Полностью согласна! И искать скорее у турков, вестленд вроде оттуда и возили

Аноним 691: Абсолютно большинство покупных брюк или джинс давят в живот

Ушмваю всегда в талии

Аноним 166: достаточно просто иметь живот и относительно небольшие бедра и вы уже нестандарт

У меня наоборот, что хорошо в бедрах, болтается в талии. Что хорошо в талии, сильно в наияг в бедрах. Ищите свою марку.

Аноним 843: Мне очень подходят джинсы Манго, у них лекала очень комфортные для меня.

Я не знаю как джинсы, но в джинсовые шорты я не пролезла молния слишком короткая.

Обморочная коза: . в турции не шили

Много вещей купили сыну в Вестленд в Терра сити в Турции. Производство Турция

У меня фигура с животиком, талия вроде бы есть, а вроде и нет)) спокойно покупаю себе джинсы и брюки, ничего не давит. Разные производители, разные модели от скинни до широких. Скинни Levi's с высокой талией вообще супер комфортно сели, прямые Levi's со средней посадкой тоже отлично, для себя отметила, что мне лекала хорошо подошли.

Обморочная коза: много лет носила вестленд

я тоже носила его. Качество нравилось. Лекала не очень. Вот вроде и по бедрам с талией неплохо, но вся моя попа туда не очень входила. Хотелось бы сзади иметь больше места для своих полушарий.

Обморочная коза: и модели не брать на лобке.

с заниженной талией никогда не брала. Джинсы классика. Обычная посадка, прямые штанины, но попу в них плющило.

Обморочная коза: у нас продажи закончены и сворачивались еще года как 3 назад

Это у нас, продажи. Но вы же пишите что не шьют в Турции. Шьют.
Сейчас как раз акция 4 по цене 2

Аноним 691: ! Вы тоже сталкиваетесь с этим?

Нет. Чаще на талии большеваты

Обморочная коза: можно ссылочку. даже интересно стало.

Какую ссылочку? Я вживую покупала.

Аноним 691,

Покупайте в Коллинз, у них прямо на вас есть модели. Все варианты на все попы с сочетание разных животов и талии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы