Производители не умеют шить одежду?

Аноним 691: Абсолютно большинство покупных брюк или джинс давят в живот. Особенно сидя

У меня мама не терпит вообще никакого давления на живот никакой одежды
Фигура - песочные часы, талия узкая, бедра широкие. И все равно ей почти все давит. Распускает швы, где-то переделывает резинки. Можно ещё клинышек в боковой шов вшить
Даже колготки резинку надрезает, иначе давят
Тут ещё дело в отношении, кто-то не терпит, когда давит на шею или горло, кто-то спокойно. Так же и с животом

Аноним 73,
Они разные есть. Так как я с ними работала, я их много видела, есть те, кто прям дорожит качеством, ткани выбирает и фурнитуру хорошую.
А есть которые врут, нагло врут. Купят на базе рулон полиэстра, в инсте так расписывают

Будущее!: даааааа, и вот эта "средняя посадка" и уже тем более завышенная на мне выше ребер...хотя мой рост 165((( это невозможно носить

Да где она такая высокая посадка, о которой вы пишете? Я тоже 165 и найти идеальную посадку, чтобы прямо четко по талии пояс брюк шел, надо поискать. Обычно высокой посадкой называют то, что до "пупка", а мне надо чуть повыше, см на 2-3. Чтоб четко по талии, подчеркнуть самое узкое место

Кучу брюк заказала на озон. В итоге выбрала утягивающие со спандексом. На резинке. Мне очень понравилось как сидят. Заправляю рубашки внутрь. Ничего не давят и выглядят как офисный вариант. На рост 173, объем от80-об105 заказала 50 размер. Свободненько , длина получилась покороче, чем как на фото.

КураМура: а где она такая высокая посадка, о которой вы пишете?

Все сетевые магазины завалены

У меня в молодости была фигура песочные часы, с возрастом живот вырос. Покупаю одни и те же модели джинсов и живот не давит. Просто в молодости в талии болталось то, что хорошо в бёдрах , а сейчас не болтается. Хотя пузо торчит месяц на шестой.

Автор, может вам модели для беременных рассмотреть?

Обморочная коза,

Я ваше горе готова разделить, но по пунктам.
Я совершенно спокойно носила и не тяжелый люкс типа Макс Мара и т д и широпотреб типа Зара и H&M и т д. То есть человек я вполне лояльный и понимаю, что это всего лишь вещи - мода скоротечна и т д Но гаже тканей, чем сейчас на ягодах у наших отечественных производителей я не видела. А цены то прямо скажем не дешевы - 4-5 тыс те же брюки из дикой синтетики.
Пиджачок за 45-60 сейчас можно купить в той же max mara и Иже с ними. Причем из хороших дорогих премиальных тканей с офигенными лекалами. Отсюда вопрос - а не зажрались ли наши швеи? И не зажрались ли наши производители? Строчили же китайцы, Марокко, турки для того же hm, Zara. Но такого дерьма-тканей там не было.
Портних за свою жизнь сменила 3-4. раньше, в 90-е шила много. Потом разбаловалась, можно было найти и офф и он Лайн, что захочу. Сейчс возвращаться в индпошив тоже не хочу - покупать ткань, примерки - это время, бензин и не факт, что получится в итоге.
С сегодняшними ценами марки, которые носила раньше, позволить себе практически не могу. Да еще и размер поменялся. Живу или на старых запасах или вот пытаюсь что то купить у отечественных производителей. И оплатить готова. Но ведь не за что платить.

Аноним я: Все сетевые магазины завалены

Да вот нифига. Все магазины завалены условно высокой посадкой, до пупка. А не до талии. Чтобы именно пояс сидел четко по линии талии днем с огнем.

Chouchou,

Ну я ж не про первую волну max mara говорю, а про уже что-то со скидками. Кстати weekend тоже отличная линейка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы