Производители не умеют шить одежду?

Обморочная коза: где?

Так писала же

Kaбанчик: в Вестленд в Терра сити в Турции

Обморочная коза: так причем тут тот вестленд что продавали у нас и то что продают сейчас в турции?

Ответ на это

Обморочная коза: в турции не шили,

Возможно не так вас поняла.
Ну и джинсы были у меня турецкого производства, купленные у нас, правда давно, лет 8 назад.

КураМура: Где покупаете? Мне такие нужны. А то в попе в облипон, а в талии кулак пролезает. Нигде не могу найти джинсы/биюки на песочнып часы

Вам в Love Republic, Lime, Lichi

Аноним 166: просто иметь живот и относительно небольшие бедра и вы уже нестандарт.

Ну странно было бы производителю ориентироваться на такие пропорции в массовом производстве. Наличие живота- проблема конкретного потребителя. При пошиве надо все-таки придерживаться определенных пропорций, близких к стандартной фигуре без "особенностей"

Аноним 955: Ну странно было бы производителю ориентироваться на такие пропорции в массовом производстве. Наличие живота- проблема конкретного потребителя. При пошиве надо все-таки придерживаться определенных пропорций, близких к стандартной фигуре без "особенностей"

Большая часть фигур- яблоки. Вот на них преимущественно и шьют

У меня вообще нет живота
Есть талия, я 48-го размера примерно. Талия 71, бедра 104. Брюки часто давят в живот, даже не в живот, а в желудок, когда сижу. При этом когда стою, на талии брюки сидят очень даже свободно. Но вот сяду и пуговица аккурат на желудке. Какая-то эта всеми любимая высокая талия слишком высокая для меня. Покупаю брюки с слегка заниженной талией, тогда все норм. Бока не свисают, попа не выпадает.
Может быть эта проблема у меня как раз из-за того, что живота мне по мнению производителей брюк не хватает. Было бы пузо, вся эта лишняя спереди ткань изящно бы лежала на нем, а не поднималась вверх до бюстгальтера

Аноним 955,

Я наверное согласна. Но дело в том что у очень многих женщин (а у женщин 50+ тем более) есть живот. А строят все на таких пропорциональных, которых меньшинство.

Будущее!,

Если бы шили на яблок то таких проблем бы не было. А шьют такое ощущение на прямоугольников.

Аноним 691,

Именно так и думают. У меня с обувью такая проблема, размер ноги 40, сапоги просто нереально купить потому что в голенище как на слона блин, а у меня нога худая🤷🏻‍♀️

Аноним 691: Абсолютно большинство покупных брюк или джинс давят в живот. Особенно сидя. Но при этом по длине и в бёдрах сидят хорошо, иногда даже свободнее чем надо.

Такой тип фигуры. У меня наоборот. В бёдрах хорошо, в ногах хорошо, в животе ещё пол меня войдёт.

Обморочная коза,

Разную полноту делать. 90% сапог мне не подходят, это не нормально

Обморочная коза,

Почему я должна купить сапоги и потом ещё ушивать их, это так то не бесплатно, да ещё мастера надо нормального найти, чтоб руки из нужного места росли. Я хочу купить и сразу одеть, поэтому проще купить то что мне подходит, а не по мастерским бегать.

Аноним 691,

Да, более того, моя дочь худая, откровенно худая, и то, что сидит по бедрам, в талии пережимает(((

При бедрах 96 у мамы талия 60 (слишком узкая)
у меня при бедрах 96 - талия 80 (слишком широкая)
А производители сшили на талию 70

Жр….Есть меньше надо и в живот ничо не будет давить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы