Производители не умеют шить одежду?

Аноним 691: Абсолютно большинство покупных брюк или джинс давят в живот

Это наверное, которые с завышенной талией. Сколько мерила, все давят, хотя живота у меня нет, не комфортно. С обычной талией чаще всего ничего не давит, бывают конечно модели, которые не подходят по лекалам.

Аноним 875: именно от промежности до пояса изделия какие-то короткие и несуразные, такое ощущения, что женщины с размером 54-56 имеют рост менее 170см

Неправда. Полное штанов и трусов на длинную Уральскую талию, от промежности до талии см 50,не меньше. Я всё удивляюсь, на кого такие дебильные штаны шьют

я это: последних джинсов проблема

Это кривой задний средний шов. По улице идешь, и прямо сплошь джинсы криво*опые

Автор, вы правы
Раньше на меня садились ну большинство джинс.
Параметры у меня остались те же самые, вес тот же, что и 30 лет назад, обхваты те же
Даже марка джинс та же осталась
Не садятся ну не то что многие, а бывает, что не садятся
Раньше такого не было

Аноним 286: Неправда

Вам неправда, мне правда ,на 54-56 проблема
И дело не в высокой талии
Идеально виолетта бау манго

Аноним 875: Вам неправда, мне правда ,на 54-56 проблема
И дело не в высокой талии

Смех смехом, но мама 54-56р нашла идеальные джинсы в деревенском магазине, где всё с Таганки. Стрейч, красивый цвет выбеленный голубой, талия на резинке со шнурком, длина на 165см как раз. И цена 1300

Аноним 286,

А мне на рост 178 нужно
Поэтому и проблема часто, что « короткие » вверху, нагнешься или присядешь и пол попы на виду
Получается пуговица на талии чуть выше косточек на бедре
Не знаю понятно ли объяснила

Аноним 875: Получается пуговица на талии чуть выше косточек на бедре
Не знаю понятно ли объяснила

Так это нормально вроде. Или вам до пупа надо?

Аноним 286,

Не нормально когда наклоняешься слегка и ж…у видно

Аноним 691: Абсолютно большинство покупных брюк или джинс давят в живот

начало давить недавно, но это потому что я жирная стала

Аноним 81,

Тем у кого животы!
А вы посмотрите для беременных

Аноним 875: Не нормально когда наклоняешься слегка и ж…у видно

Это называется короткая слонка. Производители эконмят ткань, и шьют плоскозадые штаны. Особенно этим грешат узбеки, испанцы, итальянцы, польша.
Испанские и польские марки любят шить штаны на тонкие ноги, широкие бёдра и плоские попы
Турция, Китай, россия- попастые штаны
На первой картинке линия, отмеченная красным, должна быть такой, выраженной. Если она практически прямая, штаны будут уезжать с попы

Автор, вы просто высокую талию не берите. Сейчас кст джинсы с заниженной возвращаются. У меня когда был размер 44-46 мне давили все джинсы, я покупала прям чтоб оч плотно сидели. Сейчас у меня 48-50 стараюсь побольше на размер покупать и не давит ничего)))

Fanya: Производители не умеют шить одежду?

Нет. Все только обещают качество.

Так берите на резинке е моё, можно дальше расти в животе и без проблем джинсы сидят

Аноним359: 90% сапог мне не подходят, это не нормально

Это вам ещё сильно повезло

Аноним359: меня с обувью такая проблема,

мне подходит 0.01% обуви.
Дело не в широкой или узкой, а в том что у большинства людей ноги треугольные как раз под туфли

А у меня большой палец идёт прямо, т.е на одной линии: палец, косточка, пятка.

Аноним 286: Полное штанов и трусов на длинную Уральскую талию, от промежности до талии см 50,не меньше. Я всё удивляюсь, на кого такие дебильные штаны шьют

даааааа, и вот эта "средняя посадка" и уже тем более завышенная на мне выше ребер...хотя мой рост 165((( это невозможно носить

Аноним 286: Это кривой задний средний шов. По улице идешь, и прямо сплошь джинсы криво*опые

Это вообще боль... и неправильно выкроенные штанины (скошено относительно долевой линии)
Вобщем, купила все для джинсов и сошью попробую сама

У меня тоже так было, как я поправилась

Аноним 74: Без талии - в Манго))

💯💯💯

У меня бедра 48-го размера, а пузцо 52--го. Раньше спокойно все джинсы брала в Манго, а сейчас только резинка мне светит.

Аноним 875: такое ощущения, что женщины с размером 54-56 имеют рост менее 170см

вот это прям открытие, ага! Сейчас такую новость вам скажу - вы обалдеете! Рост и размер вообще не взаимоувязаны! При росте 170 размер может быть и 42 и 72, и при росте 150 тоже

Аноним 49: Производители не могут шить такое специально, это вам в магазины для беременных

Могут. Сейчас модно широкие джинсы, а талию делают зауженной. На девочек худых.
У меня дочь хs примеряла джинсы м. Талия впритык.

Насмотрюсь блогеров всяких, на заказываю на ягодах одежду. Почему наши производители шьют из такого дерьма???? Такое впечатление, что с военных складов берут ткани - брюки - как генеральские штаны, только лампасов не хватает. И такой же точно серый цвет.
Платья, юбки - ну мерзотная синтетика, и почему то всегда воняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы