....

.....

Термо туши нравятся. У меня Вивьен сабо коричневая

Аноним 730: Термо туши нравятся. У меня Вивьен сабо коричневая

Покажите фото из интернете, не могу найти.она наслаивается? Как смывается?

Мне раньше нравилась термо клиник. Оч легко смывалась. Пока душ принимала - вся сама сходила. Или теплые ватные диски на 30 сек прикладывала и все сращу снималось. Но она наносится только 1 тонким слоем и довольно быстро засыхала.

Сейчас купила такую (фото). Она легко наслаивается, дает и длину объем и долго не засыхает, но не нравится как смывается. ДУша недостаточно, приходится еще рукой по ресницам водить и когда выхожу из душа, то все равно часть пол глазами. Да, не размазана, а катышками, но все равно долго убирается относительно клиник.
Сначала даже слишком жидкая. Я открываю и машу щеточкой, только потом наношу.

Аноним 172: Но она наносится только 1 тонким слоем и довольно быстро засыхала.

Они все такие. Даже знаменитая DARLING* lash cocoon

Вот такая, смывается в душе, снег выдерживает, у меня коричневая

Вот такая . Оооочень нравится . В бассейне в ней не плавала , но на жаре , когда все течет , держится хорошо . Чувствительные глаза не раздражает .

Калина Малиновa®: Они все такие. Даже знаменитая DARLING* lash cocoon

Не все. Выше я выкладывала фото термо туши. Она наслаивается и дает и объем и длину (относительно других термо). И хватает на долго.

Аноним 172,
А можно узнать какую заказываете? Фото не прикреплено.

Аноним 968,

Добавила фото

орифлейм беру их классику водостойкую для моря и бассейна

приобретала в поездку, надо было срочно с быстрой доставкой, свою проверенную дома не нашла, пришлось наскоро что-то покупать, взяла на ВБ первую попавшуюся (арт. 190548217) ажно за 116 рублей, конечно, вау-эффекта за такую стоимость не ожидала, однако зря: не течет, хорошо наносится, удлиняет и объем придает, держится весь день, не осыпается, правда, снимала я её мерикеевской "медузой", водой и мецелляркой не пробовала.
Думала, выкину, ан-нет, не выкину))))

KateS: орифлейм

Где берете? Он ж вроде ушли

Аноним 730: Где берете?

создавала тему, искала распространителя, с ю-мамы девочка мне написала, у неё заказываю

У меня термостойкая - клиник. Очень нравится. Что наконец-то не осыпается под глаза😄

А можно я с вопросом в тему автора.
Пользовалась тушью ланком, нчиего другое мне не подходило, она либо сыпалась, либо делала сейчас моджные ресницы, ну которые слипшие такие, с комками. А мне надо чтоб каждая ресничка аккуратно прокрашена была.
На какую тушь вы перешли с ланкома?

Термотушь Черная Москва от RBG - идеальна для меня. Выдержала дождь, снег, слезы, смех. Легко смывается теплой водой.

Lelkako,

Я тоже только ей глаза красила, вот и ищу замену.

Посмотрела я эти туши, которые здесь выложили. Даже на фото у всех комки на ресницах и все восторгаются.

Никаких комочков.

Аноним 570: как она выдержит дождь?

Так дождь холодный. Реакция наступает если вода 38 градусов или даже 40. И при этом надо потереть чуть чуть. Если просто стоять под водой, с ней ничего не будет.
Но я умываюсь горячей водой, а потом диском со средством стягиваю остатки. Очень быстро и никаких чёрных разводов.
Для меня плюс, что не осыпается в течении дня.
Фото в реальном времени, красила в 8 утра. Нависшее веко, возраст и жирная кожа. С обычной тушью уже часам к 14 -я панда

Аноним 570,

пользуюсь с 15.05.24. каждый день. пока все гуд, засыхать не собирается даже.
считаю 4 месяца это успех, обычно месяца через 3 я уже страдаю, что тушь высохла.

Аноним 730: Вот такая, смывается в душе, снег выдерживает

Это не Вивьен сабо же

Аноним 895,

Действительно. Это Эвелин. Но она не увеличивает ничего, как в описании. Щеточка силиконовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы