Посоветуйте хороший крем для рук

Посоветуйте,пожалуйста, крем для рук и ног из маркетплейса и не цене крыла самолёта.

Аравия

Вот, для сухой кожи рук .
Пользуюсь наверно полгода таким. Цена обычная около 200.
Для ног не брала, но думаю тоже достойный.

Рефановские супер крема
Еще турецкий Далан

Я у блогера недавно видела. Она говорит, примерно год наношу на руки те же средства, что и на лицо. Руки постепенно преобразились, стали более ухоженно выглядеть.

Вот этот обожаю . Хотя это лосьон для тела, использую для рук и ног обычно

Аноним 590,
берите с мочевиной

Ceramed - без запаха, без липкости, вообще невесомый

Ante,

С мочевиной беру для пяточек, стали, как у младенца без механического вмешательства, просто сказка

Аноним 419,
мне честно кажется вообще, что чем больше бьются и трут, тем хуже все становится, кожа сопротивляется
Крем с мочевиной на 10-15% и все замечательно будет

Ante: Крем с мочевиной на 10-15% и все замечательно будет

Мне не помогает почему-то для пяток( разных марок брала

Аноним 419,
поделитесь фоткой с населением)

Это для лица.
Лицо, декольте, руки стопы.
Быстро впитывается, не особо с запахом.
Лучшее, что я нашла.

Ante: поделитесь фоткой с населением

Завтра сфоткаю, если не забуду, спят уж все))

Аноним 194: Мне не помогает почему-то для пяток( разных марок брала

Возьмите 25% и не меньше, можно с 30 начать.
Когда всё очиститься продолжайте на 10..15 на постоянной основе

Аноним 419,
пожалуй. если прям жесть и мучение
по запросу на вб крем с мочевиной 30% выдает массу

Аноним 194: Мне не помогает почему-то для пяток( разных марок брала

Наносите крем на ночь, утром принимаете душ, как обычно. Ничего специально не надо чистить. Лишнее само отвалится, сколько надо.
И так каждый день, вечером наносите, на след день пятки отмокают,, если нет времени душ принять, тогда через два дня или более, в своём цикле. Но крем наносите каждый вечер. Он действует постепенно и без шока для пяток. Очень мягко очищает. Потом сами удивитесь, какие стали пяточки.
Я хожу в фитнес и без проблем занимаюсь босиком на йоге, мне не стыдно. Правда, дома потрм обрабатываю ногти маслом от грибка на вс, а на ступни крем с мочевиной

Ла фреш из Магнита. С авокадо. Для ног он. Мажу руки.
Лежит на работе, не липкий, не жирный, запах не навязчивый. Ван лав. Не знаю сколько сейчас стоит, раньше 29 рэ был

Еще понравился из аптеки - для всего. Ромален называется. С Пантенолом.
Цена тоже смешная, тюбик большой. Без запаха.

Если что, я дофига перепробовала, но кожа капризная, аллергик вдобавок. Вот неделю, как прохладно стало, а уже руки сохнут и чешутся ((

Для ног вот эти отличные. Стоят копейки, результат огонь

В прошлом году попробовала зодиак фабрика свобода, очень хорошо питает и увлажняет, но возможно на день будет жирно, но на ночь просто волшебно,

Oga-Oga: Для ног вот эти отличные.

Фиолетовый такой самый крутой.

Для рук гарньер для сухой кожи, в красном тюбике. Это единственное, что помогает при сильной сухости. Перд сном смочить руки, промокнуть полотенцем и нанести крем. Утром все отслично с руками. Если еще перчатки надеть, то будут руки как у младенца.

Эвелин красный

Из Ив Роше, с арганой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы