Посоветуйте хороший крем для рук

Ante,

Так у меня и с 30% мочевиной были, не помогает. Не скажу, что страшные пятки) просто приходится тереть пемзой.

Аноним 419: Наносите крем на ночь, утром принимаете душ, как обычно. Ничего специально не надо чистить. Лишнее само отвалится, сколько надо.
И так каждый день, вечером наносите, на след день пятки отмокают,, если нет времени душ принять, тогда через два дня или более, в своём цикле. Но крем наносите каждый вечер. Он действует постепенно и без шока для пяток. Очень мягко очищает. Потом сами удивитесь, какие стали пяточки.

Спасибо, скорее всего вы правы, ведь я нерегулярно наносила, часто через день наносила. Целенаправленно ежедневно и регулярно сейчас буду наносить, без терок и пемз. Надеюсь, в этот раз победю ))))

*Все анонимы👀*: мне локситан 20% нравится,

Нет уж, показывайте теперь)
Воск для ног меня есть такой, хороший, но не скажу что прям маст хэв. Я им локоточки еще мажу.

Oga-Oga: Для ног вот эти отличные. Стоят копейки, результат огонь

Заказала ваши, начну эксеперимени свой)

*Все анонимы👀*: Мне в нем нравится его стойкость, дешевые намазал-помыл руки -все смылось. Этот питает основательно.

Попробую такой, мне сестра своим мазала, но я упаковку не посмотрела. Эффект понравился, но как-то не спросила сразу что именно за локситан она мне мазнула, и забылось.

*Все анонимы👀*: календулой тоже очень недурственный

Где покупаете?
Давно доктора Шиллера не вижу в продаже

Из бюджетных вот израильский на первой странице лучше всех, доктор море что ли бренд переводится
Аравия... ну так... типа бархатных ручек
Хотя пользуюсь ей, но это заурядный обычный крем
Евелин мне вобще не нравится, покупала пару раз, не смогла пользоваться

Аноним 590: Посоветуйте,пожалуйста, крем для рук и ног из маркетплейса и не цене крыла самолёта

Обычный детский беру, или бархатные ручки

Ante: поделитесь фоткой с населением)

Сейчас на 15% с мочевиной, наношк6на ночь каждый вечер.
Раньше чистила, никогда не было хорошего результата, вернее, был, но может на неделю и снова корочка и даже трещины были небольшие
Как-то пришла на педикюр, она посмотрела, вздохнула, чем-то протёрла, для вида щёткой провела)) потом ща ногти принялась

Аноним 419: Сейчас на 15% с мочевиной

Марку скажите, пожалуйста. Отличные у вас пятки!

Аптечный диадерм. Для рук не более 200₽, для ног - не более 300₽. Посоветовали здесь же в какой-то подобной теме.

Аноним 700,
Спасибо, я не выбирала какую-то отдельную марку.
Просто на озоне сделала выборку по % соотношению, по цене и объёму
Попался этот крем, 500 мл, цена в пределах 300..400 руб была, не помню уже
15% это поддерживающая терапия, начинать надо с 25..30..35

Марисaбель: Аптечный диадерм.

Покупала, не понравился

Babor, Le Labo.

красная роза: Покупала, не понравился

Придется выкинуть, хотя год уже пользуюсь, но раз уж вам не понравился, значит только в урну. С этой целью прокомментировали?

Днем использую этот, быстро впитывается не оставляет липких следов, руки прям увлажненные. На ночь использую bestland с мочевиной.

*Все анонимы👀*: Для рук советовать не буду( мне локситан 20% нравится, но он дорогущий, рукалиц точно А для ступней-попробуйте вот этот воск-за один раз самые убитые ноги приведет в порядок. Написано от трещин, я мажу все ступни.

А мне он как-то так себе. И тоже локситан нравится, в пробниках дарили) для ног мне какой-то желтенький тюбик дешёвый очень понравился, дома буду сфоткаю.

Крем парафин от Аравии, к нему их же скраб для рук. Банка огромная. Им же мажу пятки после сухой чистки пилкой, колени, локти, зимой сухие голени тоже норм

Нивея в синей жестяной банке) нафига за руки переплачивать не поняла. Чем только не пользовалась, разницы не вижу

Раньше был крем из Боди Шоп с коноплей, скучаю

Zoryana,

Это всегда так. Сейчас термозащиту выбираю с литцом ‘ , как у кота на фото.

Аноним 951: Нивея в синей жестяной банке

Жирный)

*Все анонимы👀*,

Ужас ценник.
Это ведь всегда бюджетная косметика была

Марисaбель: С этой целью прокомментировали?

Нет, просто свое мнение высказала, молчать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы