Посоветуйте хороший крем для рук

Аноним 700: Можно спросить, сколько ждать до момента, когда всё полностью очистится?

Сколько раз в неделю ваши пяточки мокнут в душе)?
Например, я, Наношу каждый вечер, душ полный у меня 3 р в нед, пока мою волосы, пятки мокнут соответственно. Далее, могу взять губку для посуды и потереть слегка жёсткой стороной. Это всё. И снова крем на ночь.
Пользуюсь два года. Это постоянный уход.

Я не вижу ваши пяточки. У моей знакомой были пятки в очень запущенном состоянии. Она купили корейские носки, и сделала агрессивную чистку за две недели. Пятки стали как у младенца. Сейчас она уже их только поддерживает, наносит крем с мочевиной ежедневно.

Сфоткайте свои, если хотите, чтобы понимать

Аноним 700,

Я могу корейской скаткой для лица, скатать . И руки.

Аноним 109: Подскажите пожалуйста, вот начала я, мазать кремом с мочевиной ноги, а стало ещё хуже. Я даже хлопковые носки надеваю и всё скребется буквально. Так и должно быть?
Ещё конечно холодная погода и отопление сделали своё дело как обычно. Но 2-3 дня это просто ужасно. Всё корками

Клотримазол купите и добавляйте вместе с кремом ежедневно.
Он конечно от грибка, но прекрасно на пятки работает, особенно если все корками.

Аноним 419: Сколько раз в неделю ваши пяточки мокнут в душе)?

Семь.)
До сентября я делала педикюр регулярно, раз в 3 недели. Круглый год. Но на педикюре мне эти натоптыши никак не убирали, только шлифовали (примерно про это, если не ошибаюсь, вы и писали). Потом вы писали, что стали ежедневно применять крем с мочевиной 30% на ночь, и когда всё очистилось, то перешли на 10%-ный крем. И я поинтересовалась, сколько времени у вас заняла вот эта вот очистка.
Но, в принципе, уже неважно.)

Аноним 194,

Поделитесь результатом

Поня,

В соседней теме недавно писала)
Неохота снова, вот скрин

Аноним 194,

Аноним 194: цитата

можно еще раз. Т.Е вы начали с крема Эвелин какой процент?

Поня,

Там на скрине все есть же) Эвелина 30%, два тюбика измазала, эффект очень хороший , еще буду брать.

Аноним 194: Эвелина 30%,

каждый день мазать?

*Все анонимы👀*,

Можно фото крема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы