Опрос: А что бы вы надели на свою свадьбу во втором (третьем) браке? И мои муки выбора

Я человек практичный. У меня есть такое платье Namelazz (с разрезом на фото). Оно простое, поэтому можно любые обувь, аксессуары.

Думала про бежевую сумку и обувь, потому что у меня есть красивое украшение на голову, типа ободка из крупных жемчужин с бежевой лентой.

Но можно и с красной обувью или красной сумкой что-то посмотреть. Ободок сюда уже тогда не подойдет, он слишком нежный, надо будет какие-то массивные серьги покупать.

В день регистрации будем много ходить!

Можно сделать какую-то прическу с бантом. Волосы буду убирать точно.

Может у вас есть какие-то модные идеи, тема просто поболтать. Может вообще передумаю и куплю себе красный комбинезон

Типаж у меня нейтральный:
рост 170, 42 размер, блондинка с карими глазами. Фигура как у брюнетки в платье, ничего особенного.

А вообще мне очень понравился образ невесты из фильма «только ты и я». Там пушистое платье короткое и микро вуаль, стильно и мило, но у меня типаж другой, поострее, похолоднее.

Результаты опроса

Надела бы белое свадебное платье
7.3%
Белое или светлое платье, вечернее, но не свадебное
64.1%
Вообще не стала бы зацикливаться на платье на регистрацию
22.6%
Свой вариант
6%
Проголосовало: 234

Если нравится невеста с фото - так к Вашему платью такая вуалечка очень даже подойдет!
По-моему, вот как раз контрасты, все эти натужные красные акценты, поддержанные тем да этим, очень дешевят, да простят меня любители «обыграть аксессуарами»
К Вашему платью и жемчужному ободку искала бы минимальный контрастами набор сопутствующего - спокойно-золотистые, например, туфли на плоской подошве, сумка у невесты вообще лишнее, мне кажется, уж найдутся люди, которым помаду и телефон отдать, муж с его карманами - очень полезный аксессуар )))

Шумелка Мышь: туфли на плоской подошве,

Если вам не сложно, могли бы показать модели, пожалуйста ?

Спасибо за мнение! От вас ценно

Шумелка Мышь: сумка у невесты вообще лишнее

Ну так оно, но я предпочитаю иметь все при себе, да и у жениха всяких ключей, кошельков тоже много будет, плюс его телефон.

Думала купить декоративную небольшую сумку, но меня вкус и знание трендов подводят иногда

Я бы отталкивалась от жениха еще… смотря в чем будет он . Если поддержит какой то контрастный цвет одев такую рубашку или галстук или носки или обувь. То купила бы контрастные туфли, но раз много ходить планируете берите какой что-то на низком каблуке….
А если не поддержит то беж или белый отличный вариант для обуви , тем более если какой то ободок планируете светлый.

Но можно так же купить туфли любого цвета и сделать букет невесты в этом цвете. Сумку бы никакую не рассматривала. Если гулять и фоткаться сумка это лишнее. В таком варианте ваш ободок нейтральный так же в тему будет

Аноним 349: во втором

Надевала свадебное платье по просьбе жениха, для него это был первый брак.

Аноним 349: (третьем)

Тоже что-то нарядное надела бы. Не то, то потом буду носить на другие праздники или повседневку.

Нажала «свой вариант», я б надела красивое платье, но не вечернее и не коктейльное, не белое/кремовое точно. Но и не черное/синее/коричневое

Шумелка Мышь: Если нравится невеста с фото - так к Вашему платью такая вуалечка очень даже подойдет!

Мне нравится у нее сочетание вязаного повседневного платья и вуали. Вуаль придает этому платью официальный, праздничный тон. Вот это сочетание создает ощущение непринужденности, несерьезности. Оно и нравится.

А у меня платье очень официальное, с ним вуаль добавит еще больше торжественности, никакой игривости.

По теме не подскажу, а платье очень нежное и красивое!

Платье на самом деле отличное , тут много вариантов придумать можно…

Аноним 349: Фигура как у брюнетки в платье, ничего особенного.

Апломбная такса: Нажала «свой вариант», я б надела красивое платье, но не вечернее и не коктейльное, не белое/кремовое точно. Но и не черное/синее/коричневое

Методом исключения…

Аноним 796: Я бы отталкивалась от жениха еще… смотря в чем будет он . Если поддержит какой то контрастный цвет одев такую рубашку или галстук или носки или обувь

Спасибо за идею!

Аноним 349: никакой игривости.

Ну какая игривость во втором, третьем браке. Я вас умоляю. Пора голову включать. Все бы только веселиться, да платья по загсам выгуливать

Платье и сумочка замечательнве, видела в обзоре у блогера сумку, только красную, очень хорошенькая

Мне очень нравится ваш вариант, автор, и бежевые аксессуары. Совет да любовь!

Платье просто супер.

Аноним 349,

Цветные слишком повседневные

Аноним 349, платье ваше нравится! Ободок если подходит, то супер

Аноним 349: У меня есть такое платье Namelazz (с разрезом на фото)

Отличное платье. Если на голову подходит ободок с сеткой, как на фото, тоже очень интересное решение, главное, чтобы шли такие аксы.

Аноним 349: В день регистрации будем много ходить!

Балетки. Мне почему-то прямо в цвет платья хочется. Но если хочется контраста, то взяла бы в цвет рубашки или галстука жениха.

Аноним 349: Думала купить декоративную небольшую сумку, но меня вкус и знание трендов подводят иногда

Взяла бы лаконичный клатч на цепочке или наоборот, что-то перекликающееся с украшением на голове.

Аноним 349: А у меня платье очень официальное, с ним вуаль добавит еще больше торжественности, никакой игривости.

Да, платье достаточно сдержанно-официальное, его серьезность разбавят локоны и обувь на плоском ходу или маленьком каблучке. Сумочка, предложения вами, идеальна, с цветом можно поэкспериментировать, но мне кажется не надо слишком контрастные цвета, максимум натуральных оттенков, я бы разбавила золотистым, какао, карамель, возможно, шоколад

На свадьбу платье шила на заказ, морока такая, ткань выбирали и все такое.
Поэтому второй раз точно бы не стала свадебное покупать, потому что то, что красиво - из дорогой ткани, а дешевые к лицу только беззаботной молодости ))

Возможно, рассмотрела бы вариант взять напрокат.

Ваше платье красивое.

Ваше платье нравится, если бы фигура позволяла, надела бы такое
Аноним 482,
С первыми туфельками

Аноним 349,
Туфли вот такие примерно, пересмотрела несколько с острыми носами, но коль Вам хочется подснизить градус пафоса, то, нет, острый нос - это почти всегда его повышение ))
А небрежность может растрепанной прической и растрепанным букетом? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы