Опрос: А что бы вы надели на свою свадьбу во втором (третьем) браке? И мои муки выбора

Образ у вас очень нежный))) я тащусь !
По туфлям - нужно мерить. Раз ходить будете много , главное комфорт. Бывает, и на плоской подошве то натирают, то пальцы жмёт.

3 вариант
Ещё балетки очень в 4 варианте понравились, сумка красная слишком грубо к нежному образу.

Аноним 349,

Боже, какая вы красотка 😍😍😍
Всё варианты очень гармоничны 🫶🏼
Счастья 🥂 (если честно, хотелось написать "Горько!" 😂)

На первом фото платье очень понравилось, ткань выглядит довольно плотной, на ваших фото - как будто сшито из простыни, извините. Очень понравились варианты обуви
alenushka25, и ваша сумочка и ободок на голову, но

Аноним 647: я бы сменила платье

Вариант 3

Аноним 667: Моё мнение.

Мне нравится ваш подход! Я тоже за минимальные покупки.

Аноним 462: на ваших фото - как будто сшито из простыни, извините.

Ну тогда наверное придется его погладить, все-таки.

Аноним 482,

***Леди***,

Аноним 196,

Аноним 462,

alenushka25,

Аноним 3,

Аноним 343,

Znayka,

Oga-Oga,

Спасибо за ответ, спасибо за добрые слова , хорошего дня

Аноним 349: тогда наверное придется его погладить, все-таки.

Автор, вы классная! И платье ваше тоже)
Думаю, будет очень красивая свадьба.

В первом браке было очень пышное свадебное платье, во втором браке было вечернее длинное платье молочного цвета, в третьем браке было платье и пальто синего цвета, в четвертый раз не пойду

Аноним 349: Ну тогда наверное придется его погладить, все-таки.

Ну попробуйте, конечно, но мне не понравилась не его помятость, а сама ткань: сильно просвечивают загиб ткани и вытачки, как будто ткань слишком тонкая. Впечатление от вашего платья и того, что в первом посте, из серии "ожидание и реальность" но, главное, чтобы вам нравилось

На торж часть каблук, на прогулку кроссовки гламурненькие, и градус пафоса снизится.
ЗЫ. Посмотрела варианты.
Белый ч бежевым не оч ваш белый на фоне беж становится не очень белым, поэтому вар 4

Автор из ваших 2 и 3 вариант очень нравятся

Аноним 462: Впечатление от вашего платья и того, что в первом посте, из серии "ожидание и реальность" но, главное, чтобы вам нравилось

Спасибо, что критикуете, я для этого тему создала, даже мало мне
Потому что от подруг вообще ни одного плохого слова не добиться
Ткань там хорошая, довольно плотная, но может ее еще подкрахмалить можно, чтобы колом стояла плюс я еще боди моделирующее надену, чтобы сзади было поменьше складок.

K_O: очень

Аноним 118,

Метаморфоза,

Жукус пушистый 🐞,

Спасибо за ответы, от души

Аноним 349: Ткань там хорошая, довольно плотная

Значит просто на фото неудачно получилось

4 с поддержкой цвета сумочки женихом

в третьем браке делать свадьбу?)
Автор, без обид, но на первом фото, где пара м и ж в бежевом, ну как пенсионеры в пансионате... выглядит скучно
Оденьте лёгкую классику, платье, только не бежевого цвета, и жених стильно современно пусть оденется.
И глупо не будет и не как в пансионат собрались.

Шумелка Мышь: туфли на плоской подошве

*самакоролева*: Балетки

Аноним 482: обувь на плоском хо

Почему вы предлагаете туфли без каблуков? Мне кажется, такое платье предполагает каблук, да и ноги гораздо красивее в таких туфлях. Или думаете автор не сможет ходить на каблуках, не обязательно ведь каблук 20 см.
Автор, а куда вы много ходить собираетесь?

Аноним 462: Впечатление от вашего платья и того, что в первом посте, из серии "ожидание и реальность

Согласна. Автор, ну совсем по другому смотрится. Вы красавица, подумайте над новым платьем

Лилибeт: Почему вы предлагаете туфли без каблуков?

Потому что автор обозначила, что

Аноним 349: В день регистрации будем много ходить!

Раз этому уделено внимание, значит для нее это важно.

Лилибeт: Почему вы предлагаете туфли без каблуков?

Потому что автор собирается много ходить в приморском городе… а это значит набережные, возможная брусчатка и прочая изысканно-пересеченная местность… я в нашем-то почтиприморском городе вижу бедолаг, которые гуляют на каблуках из последних сил… а уж у настоящего-то моря

Аноним 349, мне ооочень понравились туфли в 4 варианте, замша? Только сумочку бы не красную, а может, золотистую...в целом мягкий нежный образ получится

Аноним 496: в четвертый раз не пойду

Не зарекайтесь

анониМ,

Да устала от новых знакомств уже бесят все мужчины. Думаю даже не смогу познакомиться насквозь всех вижу. Люблю своего третьего берегу аак могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы