Опрос: А что бы вы надели на свою свадьбу во втором (третьем) браке? И мои муки выбора

Шумелка Мышь: Вашему платью такая вуалечка очень даже подойдет!

Подойдет, если у автора будет свадьба на океане , а не на фоне наших ЗАГСов ,это будет назад в 80-е. Но, сейчас 80-90-е годы в трендах.

А мне вот костюм такой понравился.

Анонимка,
Если свадьбу отсчитывать от загсов, то можно вообще не задумываться о нарядах. Но мы вроде не об этом..

Третий брак...
Вы жениха "дожали" или сам предложение сделал?)
Женщина из ОАЭ сейчас обзавидуется
Платье, которое у Вас есть, очень милое, но мне понравился больше

Candy bar: А мне вот костюм такой понравился.

Тем более фигура Вам позволяет и ходить много будете, а действительно, зачем много ходить, а если с погодой не повезет?

ВасикО: Женщина из ОАЭ сейчас обзавидуется

Вы ее горячая поклонница? Что и Здесь ее приплели. Любопытно, Почему так триггерит Марина?

Аноним 61: Вы ее горячая поклонница?

У меня нет на сайте кумиров

Аноним 61: Почему так триггерит Марина?

А Вас то, что так задело мое сообщение?

Аноним 61: Почему так триггерит Марина?

Зависть.

Анонимка: Зависть

Она самая. Иначе зачем в чужой теме совершенно не к месту такое высказывание?

Аноним 349: передумаю и куплю себе красный комбинезон

Аноним 349: Там пушистое платье короткое и микро вуаль,

Я за подобные варианты, долой практичность! Купите что-то новое, а ваше универсальное платье пригодится для другого случая

Аноним 482,

Какие отличные туфли) это просто картинки или артикулы есть? Спасибо

Аноним 349: Методом исключения

🙈 нет

Моё мнение. На Авито купить свадебное платье за 2-3 тр, на один раз не жалко. У нас была регистрация только в ЗАГСе, вот и вся свадьба, купила на Авито за 5 тр новое в упаковке, потом отдала бесплатно, платье после меня было абсолютно чистое. Мужу также на Авито костюм взяли за 1 тр. Дочкам тоже брала пышные платья, потом на выпускной в садик одели. На фото все красивые)))

С такой фигурой хоть мешок.
Платье отличное.
Беж, кремовый, аксы под золото - вот как-то так я бы видела второе/третье бракосочетание

Второй раз выходила замуж в белом лаконичном платье в пол. Для мужа брак первый, у меня в первом браке не было платья. Была роспись, не большая фотосессия вдвоём и обед в ресторане с семьёй. В волосах только полоска золотистых листьев, золотые туфли лодочки, на платье сьемная кожаная баска, букет из кремовых гвоздик.
Всегда думала, что замуж пойду в костюме брючном. А потом оказалось, что они мне за офисную жизнь так надоели,что не отказала себе в удовольствие надеть красивое платье.

Нравится ваше белое платье. Туфли смотрела бы на низком каблуке, светлых пыльных оттенков, с графичными формами, что типа такого.

Аноним 96,

Аноним 796,

Аноним 592,
Аноним 680,

Жукус пушистый 🐞,

*самакоролева*,

*Все анонимы👀*,

Znayka,

Аноним 772,

alenushka25,

Спасибо за добрые слова. Вот вам от меня

Аноним 482,

Шумелка Мышь,

Большое спасибо за изображения. Я удивилась вашим вариантам, сама бы на них не смотрела.

в общем, вместо тысячи слов, я сделала коллажи с растрепанными кудрями и мятым платьем

Анонимка: Подойдет, если у автора будет свадьба на океане

Не на океане, но на побережье. Да и какая с разница, ЗАГС это час, а дальше праздник в красивом интерьере, тоже бы хорошо смотрелось.

Я бы конечно, хотела небольшой каблук, потому что мне тяжело ходить на плоской подошве долго, хотя бы 2, а лучше 3-4 см, это идеально

alenushka25: Туфли смотрела бы на низком каблуке, светлых пыльных оттенков, с графичными формами

Мне очень нравится такая обувь как в ваших вариантах

Аноним 349,

Вариант 2 или 3 из коллажа

я бы сменила платье

Шумелка Мышь: Туфли вот

Какие красивые!

Аноним 349: коллажи

Третий вариант)

Вариант 2🔥

Я за вариант 3. Туфли 🔥

Вы просто принцесса, платье вам очень идёт. Выбирайте любые туфли, которые вам будут удобны. Мне нравятся 4 и 5 вариант. В любом случае центр композиции вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы