Где найти куртки/пальто на 58 размер, но не "бабские"?:(

У меня 56-58 размер и живот

Но в бабское огромное, квадратное, до пола не хочется одевается в 35

Прикольно кто-то ржущий смайлик поставил. Мягко скажем, некрасиво

Цена вопроса?

Аноним1988,

Вайлдберриз. Листайте, ищите. Подпишитесь на блогеров, которые подбирают образы для +++.
Stylist.sushko в телеграм. Образы сразу со ссылками. Ценовая категория одежды средняя.

Аноним1988: меня 56-58 размер и живот

Худейте, если не хотите бабские вещи носить.а так O'Hara

Прям все такие с размером 40-42 сидят тут особенно рожавшие и не раз. Автор подруга и на вб и в других магазинах смотрит, но она жаркая, сильно теплое не покупает. Хоть и давео не 35, но покупает не бабское. Осенью в косухе ходит. На ней хорошо смотрится.

В фамилиях иногда бывают очень стильные вещи такого размера. Но это надо ходить периодически, мониторить.

В королевском размере на Малышева не бабские модели

АННОНИМ,

У большинства все-таки от жраться. Автор, если найдете, поделитесь потом?

260846121арт. Помогала подобрать коллеге 56 размера пальто. Подошло вот такое, в наличие до 60 размера. Здесь красивая расцветка, полоска, хорошая длина и правильный английский воротник (держит форму, заостренный, смотрит вверх), в составе есть шерсть и бюджет до 10 тыс. Коллега носит без пояса. На модели 52 размер.

Binitra bini бренд, на wb есть, как раз стильная одежда для роскошных крошек 🙌

Прошу прощения, но это очень женская фигура

Аноним1988: 56-58 размер и живот

Ещё и грудь, наверное, минимум 3

Аноним1988: бабское огромное, квадратное, до пола

Прошу прощения, но спортивное сюда никак.
Единственное, не берите трикотаж сопливый. Чёткие ткани, не оверсайз, а чётко в размер

Автор, если без стеба, то небабакие вещи у divno
[url=Www.divno.ru]Www.divno.ru[/url]
У моно стиль
mono-stil.ru/
Есть еще марки российские, которые шьют на полных модную одежду, типа dress me, latrenda (есть шкурки в екате), наша Екатеринбургская Bluemoon
bluemoon-shop.ru/
Погуглите в интернете
И в телеграмме найдите канал стилиста для полных Ирина Пьянкова, она регулярно выставляет варианты с WB.
Я себе на осень прикупила пальто и бомбер в этом году от Divnо, плащ от моно стиля, в прошлом году пуховик от divno

alenushka25: На модели 52 размер.

Только сама модель явно не 52 размера. Видно же, что оно ей огромное.

А на 56-58 размер это пальто будет выглядеть

Аноним1988: бабское огромное, квадратное, до пола

Аноним 431: Только сама модель явно не 52 размера. Видно же, что оно ей огромное.

А на 56-58 размер это пальто будет выглядеть

++++
Если там ещё грудь, как у Зыкиной, получится памятник

Аноним 140,

Извините, это ужас. Особенно бомбер и дутое пальто

Аноним 17,

Покажите красоту на 56-58-60, я с удовольствием посмотрю и может прикуплю что-то

Аноним 17: ужас. Особенно

Вот это по-моему

Аноним 431,
Покажите свои удачные примеры, мы обязательно у вас поучимся.
Я оперирую тем опытом, который у меня есть. В случаи моей коллеги пальто село хорошо и украсило фигуру 56 размера конкретной девушки. Понятно, что все фигуры у девушек плюссайз очень сильно отличаются и тут только мерить, пробовать и снова мерить. Ни каких волшебных рецептов нет.

Обморочная коза: вы сама какого

56-го правда))
Но, слушайте, бомбер ведь реально на даче только ходить.
А дутое пальто "прощай молодость" испортит даже такую фигуру, которую, казалось бы, уже ничем не испортить.

Автору хотела бы посоветовать съездить на Таганский ряд, в тц Ханой.
Сто лет там не была, но оказалось, что там есть очень интересные модели.
Не дёшево. Но выбор большой.

alenushka25: тут только мерить, пробовать и снова мерить.

согласна.
У меня рост высокий и фигура пропорциональная, ношу классические длинные пальто.
С собакой гуляю в горнолыжке из Спортмастера

АННОНИМ: может еще и рецептиком поделитесь?

Было бы желание. Кето+ интервальное, подсчет калорий, кремлевская, маги и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы