Эффектные женщины, к вам вопрос.

Аноним 741: Потому что стареем мы, очевидно ведь

Печально.
Вот сколько лет Оксане Самойловой? Шикарна.

Аноним 114: Вот сколько лет Оксане Самойловой? Шикарна.

О боже, там фотошопа мама не горюй и столько же пластических операций

Аноним 114: Сижу в декрете, занимаюсь собой, ребенком, отдохнувшая от работы, выспавшаяся.

Везёт же
Моя до сих пор в 7 утра встаёт , не соблюдая выходные)

Ласковый май: Моя до сих пор в 7 утра встаёт

Мой тоже пытался такое организовать, не вышло. Я сплю, ему приходится спать рядом, пока я не встану. Поэтому решил, что лучше вставать позже чем я, так интереснее и продуктивнее.

Аноним 741: без макияжа и в образе

Ой. Но я никогда не красилась так. Оно и странно будет дома такой павлиной ходить) Два года назад было все тоже самое, кроме возраста. Поэтому и думаю, что я за эти два года сильно постарела. Обидно. Думала возраст после 45 виден.

Яблоко: Автор, это все «омолаживающие роды». Все вернется- и задор, и блеск в глазах. Просто сейчас период такой.

Хотелось бы вернуть, спасибо за поддержку!

Аноним 368: щас Красавица придёт ) она вам все расскажет

ничего нового только, секс и спорт и улыбаться почаще , да с язычком

Аноним 114: Скажут так постарела

Люди стареют…
И вы постарели.,,
Особенно ближе к 40 каждый два года люди и стареют..

Аноним 69: улыбаться почаще , да с язычком

Попробовала во фронтальную камеру. Умереть не встать Нет, так не надо мне делать.

Aквилeгия: пластический хирург

так она выглядит на 55, смысл в хирурге

Автор аксессуары нацепите и будет отвлекать от возрастных изменений , если так сильно переживаете что выглядите на свой возраст

Аноним 114: Думала возраст после 45 виден.

Нет, в районе 38 лет плюс минус год уже возраст сильно виден

Аноним 741: Нет, в районе 38 лет плюс минус год уже возраст сильно виден

Теперь я тоже так думаю. Родила в 38. Хотя кто знает, может и без родов тоже самое бы было.

Аноним 741,

что за колхоз? на газпром похожа

Аноним 30,

Какие то вы ее фото в этой теме ужасные привели в пример все. Я на канале на ее смотрю интервью, везде такая упругая, кокетливая и очень эффектная. Может в движении дело? А тут виден возраст сильно.

Нервный буддист: как ваше внутреннее состояние? Искра в глазах? Заметила, что если человек "горит" чем-то - будь то хобби, любовь, реализация, то он притягивает взгляды. Как будто светится изнутри. А без искры все бесполезно

+++ самоощущение, харизма, энергетика нужны, остальное подтянется

Не поняла, автор 100 тыс ежемесячно на косметолога тратит?

опять я: самоощущение, харизма, энергетика нужны,

Все это спит. Я бы даже сказала, похрапывает. Сейчас настолько все степенно и размеренно, что никогда в жизни я в такой трясине не сидела. Но опять же говорят, что периодически полезно замедляться? Но это точно не мое.

Меньшикова баба бабой, на мой взгляд. Еще и устаревшая, будто советская) нашли на кого равняться.

Аноним 114: что будет лучше. Без операций

Так не будет точно, без операций то

Аноним 114: Страшновато даже на работу выходить. Скажут так постарела.

svetlonio: А они прям за эти 3 года не постарели

Ой я когда из декрета вышла, так офигела: ну как все резко постарели а потом такая "блииин, и я в их глазах тоже постарела ведь 😁 но время прошло, привыкла- и вроде опять все нормальные

Аноним 152: но время прошло, привыкла- и вроде опять все нормальные

Дальше лучше не будет. Принмсайте себя такой какая есть.
Принятие это про здоровую психику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы