Эффектные женщины, к вам вопрос.

MamzeLцEr: эффект есть?

Да, очень понравился от Морфеуса, от других не почувствовала.

ХавроньяНикифоровна: Да, очень понравился от Морфеуса, от других не почувствовала.

Ок. Спасибо. пойду поизучаю)

Обморочная коза: очень рада что мне не показано.

Да мне тоже не показано, все выпрашивать приходится. Я по своей воле)))

ЭврикA: Я хотела, как обычно раз в год коллаген

Летом отвалила кучу денег на коллаген, до этого делала Морфеус.
Результата никакого не увидела. Просто выброшенные деньги.
Я не понимаю как люди видят результат он коллагена или аппаратке.
На мне не работает ничего
Но и ничего критичного прям нет…
Работает по мне только спорт, массаж, ботокс и если гиалуронку в области дефицита тканей ставят.
Все остальное - какая-то эзотерика. Веришь - увидишь

Аноним 948: не понимаю как люди видят результат он коллагена или аппаратке.

Я вижу эффект от коллост микро и ббл. Цвет лица выравнивается и кожа уплотняется. Ещё мезовартон нравится, мне он подходит.

ЭврикA: Кристал минералс.

а какую конкретно используете? Спасибо.

Аноним 382,
Которая мне подходит. Матирующая для жирной кожи.

А кто-нибудь канал доктор Амина смотрел? О ней узнала из передачи Меньшовой. Что думаете, про ее советы по уходу за кожей? Мне кстати она очень помогла в принятии себя после 40. У Амины есть классные ролики про возрастных дам.

Аноним 948: Все остальное - какая-то эзотерика. Веришь - увидишь

Исходно кожа и проблемы у нее разные. Мне очень понравилось. Я вновь начала фотографироваться, потому что вижу красивую женщину на фото, а не уставшее повисшее что то. Зависит от типа старения. Возможно это просто не ваша процедурам если к примеру тип старения не усталый, как у меня, а отечный с деформацией. В любом случае рф в правильных руках с умной головой - это качество кожи. Курсы его тоже индивидуальны. Кому то раз в год, как мне, кому-то 2-3.
Это не вместо хирурга, это для того, чтобы отсрочить хирурга и чтобы потом результат послужил дольше.

Аноним 906: Мне на Московской очень хорошо лицо увлажняют, питают и тд.

Кто?

Аноним 114: Я к Ланской встала на всякий случай. На 28 год.

Сами год выбрали или это очередь такая? Почему к ней? Это в Екб?

Аноним 341: Сами год выбрали

Очередь. Это в Москве. Очень нравятся ее работы.

ХавроньяНикифоровна,

ХавроньяНикифоровна,
Добрый день! Напишите в личку, пожалуйста, клинику в которой делали Морфиус. Спасибо!

Подскажите, что можно сделать с носослезкой. Делала филер, получились отеки. У меня как раз отечное старение. Сейчас косметолог советует сферогель. Есть еще какие-то варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы