Эффектные женщины, к вам вопрос.

Аноним 114: Сейчас настолько все степенно и размеренно, что никогда в жизни я в такой трясине не сидела. Но опять же говорят, что периодически полезно замедляться?

в женщинах спокойных, гармоничных, уравновешенных есть своя прелесть, они не менее эффектны. Но все-равно внутреннее самоощущение необходимо. Это самое главное. Какое оно есть, такое и будете в мир транслировать. Хотя, конечно, какое то время можно и успешно притворяться, но это разрушительно

MorskayaSirena: Меньшикова баба бабой, на мой взгляд. Еще и устаревшая, будто советская)

+++ соглашусь, да еще абсолютно уверенная в своей правоте, что может всех учить, как им жить

мне 47, на работе большой коллектив, в основном девушки, при разговоре выясняю, что думали, что мне 40-41 приятно, конечно.
У меня 2 любовника и 1 поклонник, без секса. Это очень держит в тонусе
К косметологам не хожу, через день самомассаж, масочки, пилинги.

Аноним 30: смысл в хирурге

По ее лицу видно, что у нее не только хирурга, у нее ботокса нет.
Все лмцо и тяжи на шеее климаксом побиты.
Тут хирургом и не пахнет

Аноним 493: мне 47, на работе большой коллектив, в основном девушки, при разговоре выясняю, что думали, что мне 40-41

Согласна, что это приятно. Моя бабушка на 18 лет деда старше была) Но все, включая деда об этом узнали, когда она умерла и мы паспорт сдавать понесли
Мне к сожалению это не передалось.

Аноним 114: Около 50- 100 в месяц.

И нет ещё и 40 и вы чем то недовольны?

Аноним 114: Такая она вся кокетливо ухоженная и эффектная

Это не косметологи, а состояние и настроение. Верно сказали, про живое тело. Туда же мимику.
Огонь, да.
Если этого нет, зачем вас быть молодой, будьте ухоженной и красивой. Образ снежной Королевы, тоже привлекателен.

опять я: в женщинах спокойных, гармоничных, уравновешенных есть своя прелесть, они не менее эффектны

+++

Аноним 114: Но все, включая деда об этом узнали, когда она умерла и мы паспорт сдавать понесли

Ой, началось

Каty7788: Ой, началось

Да серьезно. Сами в шоке, особенно дочери. День рождения вообще не в тот день справляли все годы. И не спросишь теперь, почему так то?!

Аноним 114: Да серьезно. Сами в шоке, особенно дочери. День рождения вообще не в тот день справляли все годы. И не спросишь теперь, почему так то?!

Нет ну если вы не отличали ей 72 или 90, я могу поверить.
40 и 60, никогда нельзя спутать.
И соррян, но дедушка точно знал сколько лет жене, если они были официально женаты, он документы подписывал.
А паспорт может быть и с ненастоящей датой, кстати. У моей бабушки тоже восстанавливали со слов, после разгрома деревни в войну. Дата отличается на два дня, что то там напутали.

Аноним 114: Как вернуть себя или это уже все, возраст подкрался?

шикарность это не отсутствие морщин и не только стройное тело, шикарность это весь образ и стиль
можно и старой быть шикарной

Каty7788: ей 72 или 90,

80 и 98)

Каty7788: дедушка точно знал

Говорит, знал что старше, но что на 18, не-а)

Аноним 898: вас такой быстрый процесс старения что надо так вкладываться и ничего не помогает?

Видимо. Что то для профилактики, что то для улучшения. По рекомендациям же, я не сама придумала.

Аноним 114,

Стрижку на длинные волосы, чуть подрезать. Образ меняет.
Ну и к косметологам ходят, за другим лицом.

Аноним 898,

Она не работала, жили в др стране.

Аноним 898: автор, вы сказочница

Считайте так.

Аноним 898: кто не работает тоже пенсию получают
вы не знали?

Я как то не вникала, они далеко жили всю жизнь.

TOD's: Ну и к косметологам ходят, за другим лицом.

Это как?

Вес набирали при беременности, потом сбрасывали? От похудения могло лицо измениться.

Аноним 272: Вес набирали при беременности, потом сбрасывали? От похудения могло лицо измениться

Да. Во время беременности сильно набрала, потом само все слетело. Сейчас минус доьеременный вес 7кг.

Аноним 114,

Уходовые процедуры, только так.

Аноним 898: кто не работает тоже пенсию получают
вы не знали?

Так совсем необязательно сообщать мужу про свою пенсию

Ну что одни понты уже начались? в виде 3 любовников желающих только её 45++++ !???

Мне очень помог пластический хирург. В 45 пошла на операцию. В эти годы никакие масочки не помогают. Чудес нет. Благо в наше время есть отличные хирурги

Аноним 546: В эти годы никакие масочки не помогают.

Я так и планировала. Пока косметолог говорит, что рано думать о хирургии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы