Эффектные женщины, к вам вопрос.

Аноним 906,

Что еще делаете из своего ухода?

Аноним 906: скульпрт

Почитала про него. Это не совсем коллаген, как колост. Это как филлер, на полимолочной кислоте. Он моделирует обьемы на лице и провоцирует выработку фибробластами и своего коллагена, за счет чего подтягивается кожа. Но основное сначала это восполнение утраченных обьемов именно филлером. Это уже выше многозадачность чем у коллоста.

Afelandra: Лимфодренажный делаете каждый день?

Стараюсь

Аноним 708: Подскажите, пожалуйста, где схему массажа лимфодренажного можно посмотреть?

Каty7788: Чувака массажиста с Ютуба, наложением рук на лимфоузлы

Я просто запомнила то, что случайно увидела. По описанию думаю можно найти, при желании

Кто нибудь экзосомы колол?
Я хотела, как обычно раз в год коллаген Нитию, курсом, но мне предложили это, новее и лучше.
Сегодня поставили, больно было ппц🥵

Хоть бы показали себя те, кто в 45 лет и позже все это делает в Екатеринбурге, а не звёзды экрана. Интересно так.

ЭврикA: Кто нибудь экзосомы колол?

Это что хоть за зверь?

Аноним 295: Хоть бы показали себя те, кто в 45

Да, тоже интересно было бы посмотреть. Я тоже все это делаю, но выгляжу обычно:) поэтому не буду выкладывать, мне пока ещё не 45.
Скорее всего выглядела бы намного хуже без активной косметологии, но этого мы уже никогда не увидим:)

ЭврикA: Кто нибудь экзосомы колол?

Моя косметолог себе колет.
Ходит потом с фингалами

Аноним 47,

Ну фингалы от того, что в сосуды попали. У меня ни одного нет. Отечность была после. Сейчас уже нет.

Аноним 519: Это что хоть за зверь?

Лучше загуглить)))

Аноним 519,

«…Но теперь ученые научились использовать в косметике экзосомы – наночастицы, умеющие доставлять в клетки важные вещества. Это своего рода курьеры, которые доставляют разные молекулы клеткам.»

Сколько же на нас дурындах денег делают🤦‍♀️😁
А ведь скажет эксперт - панацея, побегу колоть, приятно же в полтишок на 38 выглядеть, ну, как минимум, охота😁

Аноним 194: Скорее всего выглядела бы намного хуже без активной косметологии

Вполне вероятно, что и не хуже. Генетика рулит, косметология приятное, но не всегда необходимое приложение

Аноним 295: Хоть бы показали себя те, кто в 45 лет и позже все это делает в Екатеринбурге

По фото не оценить, там все красиво, надо в движении с мимикой смотреть, в живую все ясно становится 😁

fane,

ну что вы хотите увидеть в 40+))))))))))))))))) там в любом случае ВСЁ- старое. это правда . увы.

я лучшая: Как вернуть себя

Откуда? Здесь никто себя не терял

я лучшая: да насрать на всех, если себя любите

Если себя любите, то и другим любви перепадает. Зачем же на них срать? Срут на всех от нелюбви к себе.

я лучшая: сдохнут все - все постраеют и умрут. и что????

Одни сдохнут, другие постареют и умрут с радостной мыслью «какую же офигенную жизнь я прожил!». Выбор.

я лучшая: кай-фуй-те! это единственное, что должно вас

Вашими молитвами

я лучшая: найдите молодого парня

я лучшая: оторвитесь с ним по полной

У меня же

я лучшая: там в любом случае ВСЁ- старое.

За качественную оценку моего там благодарю.😁Пойду довольствоваться немолодым парнем.

я лучшая: ну что вы хотите увидеть в 40+))))

К счастью, то что вижу. И это круто! Разрешите я себе свою оценку оставлю? Как вы завещали - на чужие насрать?😁

Девушки, кто как восстанавливался после РФ. Собираюсь первый раз, и через два дня после процедуры надо быть в красоте, вот и думаю, успею ли восстановиться, или лучше перенести процедуру?)

MamzeLцEr,

Да сутки там и все нормально

я лучшая,

Мне 42 и у меня ваще ниче старого еще нет,как и у многих тут , что за персонаж у нас тут новый

MamzeLцEr: Девушки, кто как восстанавливался после РФ.

После Морфеуса я 2 недели шершавая и нужно кремом смягчающим мазаться, тональный крем не получится нанести, будут шелушуйки выделяться. После обычного рф уже к вечеру можно и в пир и мир, от него мне ни жарко ни холодно)

Lestat,

ХавроньяНикифоровна: После Морфеуса

Уточню какой у меня)

ХавроньяНикифоровна: от него мне ни жарко ни холодно)

а эффект есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы