Эффектные женщины, к вам вопрос.

Аноним 114,

Ну тогда возможно действительно другой аппарат был. Вот и думаю сейчас, решиться снова на рф после коллоста на «правильном» аппарате или на опыт положиться свой😁

Но про эстефил и доказательную базу мне тоже ахали, в итоге, как обычно - «у вас и так все в порядке, поэтому не замечаете, я, как профессионал, результат вижу. Считайте, эта работа в копилочку красоты»🤦‍♀️😁
Хочу видеть за что очередной мешочек денег отдала!😁

fane,

Я сделала рф на дерьмо аппарате и заплатила 20 тыс. Ничего не поняв от него примерно в конце июля. Час августе поставила гиалуронку. Заплатила что то около 15, в веки колост заплатила 14. Расстроилась, что не вижу результат и нашла др врача в др клинике. Она меня убедила попробовать сделать все по ее схеме и на их аппаратах и я оболдела от разницы. Рф 50 с шей вышел, коллост 19 на лицо весь флакон, и я вижу результат. Кожу хочется трогать, такая упругая и нежная стала.
Вчера вот поставила этот токсин новый жидкий, уже сегодня лоб почти встал, реально действие намного быстрее. Она сказала на 4 день уже будет стоять все. Обычно у меня к концу 2 недели такой эффект.
Я поэтому и удивляюсь.

Нет, девочки, может вам и ваше все подходит, я не знаю. Просто разница колоссальная. Надо оказывается вникать в фирмы, в обьемы, в то, чтобы делали на совесть.

Сейчас вот общаюсь со своим косметологом- предложила вот такой препарат, полимолочка.
Корея.

fane: Хочу видеть за что очередной мешочек денег отдала!

Воооот! Я так расстраивалась, что деньги носишь, а не видишь результат.
Теперь поняла, почему она сказала о дискредитации косметологии. Берут деньги за туфту потому что.

Аноним 519: Сейчас вот общаюсь со своим косметологом-

Тетеньке на упаковке нужен лифтинг лба или пару ниток в лоб воткнуть
Это я уже с ума схожу, да)
Не знаю такой препарат, еще не делала.

Аноним 114: Где, покажите пожалуйста!

Я, конечно, глубоко не копала, обычный запрос в Яндексе:

fane,

Посмотрю что за продавцы.

Мне вообще честно говоря так это нравится все, хоть или и учись на косметолога. Когда вникаешь, так по людям видно что и куда бы им воткнул)

Аноним 114: коллост 19 на лицо весь флакон, и я вижу результат

Разумный ценник за результат, я считаю. Вопрос - видимого результата только в связке с рф ждать или и от одного коллост возможно получить?

Аноним 114: хочется трогать, такая упругая и нежная стала

уже сдайте клинку то 😁

Аноним 114: уже сегодня лоб почти встал

загляните потом в свою тему, расскажите сколько продержался

Аноним 114: Надо оказывается вникать в фирмы, в обьемы,

К сожалению, надо, а хочу, что бы все, кто считает себя профессионалами и предлагает мне услуги

Аноним 114: делали на совесть

Аноним 114: Это я уже с ума схожу, да)

Есть немного😁

Аноним 114: Мне вообще честно говоря так это нравится все

О! Вы счастливица, мне ужасно жалко тратить свое время на процедуру, реабилитацию, да даже на массаж. А уж изучать это все.. Короче я за профессионалов и доверие им. Пока не очень у меня с этими профессионалами

fane: Разумный ценник за результат, я считаю. Вопрос - видимого результата только в связке с рф ждать или и от одного коллост возможно получить?

Мне расписали сейчас схему.
Сначала увлажнение - гиалуронка, ее я сделала в прошлой клинике, поэтому фирму не помню, буду считать, что нормальным обьемом препарата. Теперь рф, а теперь колост. Те последовательность имеет значение. Увлажнение, стимул выработки коллагена, и коллост - это как кирпичи этого коллагена для строительства своего коллагена.

fane: уже сдайте клинку то 😁

Не-а. Я шла на врача. Клиника не самая популярная.

fane: загляните потом в свою тему, расскажите сколько продержался

Хорошо, самой интересно. Потому что в прошлый раз мне хватило другого препарата ровно на 3 месяца.

fane: Вы счастливица, мне ужасно жалко тратить свое время на процедуру

Когда я работаю мне тоже жалко, а в декрете это развлечение) Я отдыхаю от дома так, получаю свободное время и навожу красоту.

fane: Пока не очень у меня с этими профессионалами

Согласна, очень сложно подобрать своего.
Я начинала с рекомендуемой здесь доктора Веры. Она неплохо ставить ботокс, пилинги делает. Собственно все. Но ее плюс, что не было никогда синяков от нее.

Потом я была у доктора Селиверстовой Татьяны Анатольевны, ее посоветую тем, кто за очень деликатный подход. Ручки хорошие. Но меня смущают плохие аппараты в клинике. От них толка не будет. Я ходила к ней давно в клинику Аврора только на инъекционные методики. Сейчас клиника другая, туда ходит сын на чистки, ТА хорошо их делает.

Потом была еще клиника. Где вот как раз и аппараты как выяснилось не очень, да еще и флаконы делили между кучей пациентов.

Аноним 114,

Даже интересно стало, сколько они брали с одного Клинта и на скольких делили флакон?

Аноним 519: Даже интересно стало, сколько они брали с одного Клинта и на скольких делили флакон?

Минимум делили на 3, это я точно знаю. Потому что записалась на воскресение и у меня случилось непредвиденное с ребенком. Звоню утром и отказываюсь от визита. Мне админ говорит, может время сдвинем, а то всех троих отменять придется, врач для вас будет флакон открывать для всех. Я отменила и перезаписалась на др день. Нас всех туда переписали и заплатила я 15 по моему или около того. Но я тогда и подумать не могла, что флакон то маленький. Думала там знаете, как раньше капельницы стеклянные)) Вскрыл и качай из него, главное там да день два его использовать. Оказывается нет. Вскрыл и надо использовать весь и главное масштаб то ограничен. В общем это кидалово настоящее.

Аноним 114: В общем это кидалово настоящее.

Автор, вот тут я думаю точно можете клинику назвать, чтобы другие не попались

Аноним 519: Автор, вот тут я думаю точно можете клинику назвать, чтобы другие не попались

Я не хочу, правда. Не занимаюсь ни рекламой, ни антирекламой. Это почва для размышлений. Прочитают, кому интересно и будут задавать вопросы на приеме. Я уверена, что так делают многие клиники и отдельно практикующие косметологи тоже.
Знаю одну такую даму лично. Я к ней не ходила, но она из флаконов пациентов всегда оставляет на себя немного. Бесконечно себе все ставит.

Аноним 114: Дело не в боли. Его просто жгло и я сильно красная была. Боли не было. Хотелось охладить. У стоматологу я тоже без анестезии хожу))
Просто поверьте, разница колоссальная. На других такого не было, небольшая краснота была и все. Через 30 минут уже все проходило. Пока до дома доезжала.

Соглашусь про аппараты, хожу на лазерную эпиляцию, сходила на 1 аппарат волосы растут хоть и медленно. Пошла после родов на другой, волосы выпали все, только их и видели, после одного раза И по времени дольше в 2 раза делают , это минус конечно Ну и накопительный эффект не отменяю.

красавица: Ну и накопительный эффект не отменяю.

Ага) Мне про это сказала косметолог из предыдущей клиники. Типа вы сначала же у нас сделали, а потом у них, поэтому и эффект. Нет, говорю, не поэтому. У вас я 2 раза сделала и толка 0.
А тут только обезболивание было час. А там за всю процедуру минут 25 и все.
Многое зависит от аппарата, теперь я это точно знаю.

Аноним 906: Препарат скульпро ( скульпрт)

Вот наподобие скульптуры предлагают этот корейский, только за 26.

Корея
Испытывали его более года: Разумовская, Капулер, это профессора, доктора наук, сейчас с ним работают, этим людям я доверяю конечно
Вот ответ моего косметолога по нему.
А я ей доверяю уже много лет

Аноним 519,

Напишите как поставите, интересно ваше мнение.

Аноним 906,

А возраст какой у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы