Эффектные женщины, к вам вопрос.

Аноним 897: как на нее до сих пор смотрит муж

По-моему он на кого-то другого смотрит

Аноним 897,

Так себе мотивация для 39 лет женщины за 70, если честно.

Аноним 114: Думала возраст после 45 виден

Нее, около 40, лет в 37-38 уже отчетливо видно, что уже даже не 35 у кого то раньше , у кого-то позже, но к 40 уже у всех виден возраст, там хоть что делай, будешь выглядеть ухоженно на свои )) но это нормально же ничего не поделать 🤷‍♀️

к психотерапевту

Аноним 114,

Вам всего 39, а вы уже себя ощущаете непривлекательной и несексуальной

Ante: психотерапевту

Да нет, вы меня не поняли просто. Скорее на работу нужно, с этим соглашусь. Так возможно быстрее привыкну к тому, что постарела ни одна.

Аноним 114: Я на них получаю удовольствие. Мне очень нравится, когда меня украшают. Люблю и парикмахера и мастера маникюра посещать

Вот бывает же...для меня каторга ((.
Но утешусь, что я все это не делаю потому, что должно нравиться. Немного отлегло

Аноним 897: вы уже себя ощущаете непривлекательной и несексуальной

Нет, я бы так не сказала. 2,5 года назад огня по мне было больше, но связываю это именно с отсутв работы. Раньше обсуждали с подругами, которые постарше, что утром они встали и бегом на работу не могут, нужно, чтобы лицо отошло от сна. Мне было непонятно как это. Теперь понятно. И вот думаю, как же мне нестись в 7 на работу с таким лицом? ))

Каty7788: Немного отлегло

Я рада, что вам всем немного полегчало на моем фоне)

Автор, посмотрите или пересмотрите шикарный фильм "Смерть ей к лицу" с Голди Хоун как раз... И с Мэрил Стрип.
Тоже кстати , стареет с достоинством женщина. И при этом остается красоткой, женственной и шикарной.

Для поднятия настроения и принятия естественного хода жизни

Аноним 114: Я рада, что вам всем немного полегчало на моем фоне)

Не, я наоборот начала комплексовать, что вот люди то, регулярно собой занимаются. Имеют прекрасную кожу, а я... сегодня дале новые ресницы не назначила.
Потом вот немного утешилась , но в целом до темы было лучше

Аноним 114: Скорее на работу нужно, с этим соглашусь.

Или в мужа влюбиться с новой силой 😁 влюбленность очень украшает женщину 🥰
Мне косметолог ботокс в определенные точки ставит, говорит, чтоб глаз блестел 😁 и действительно появляется блеск

Аноним 114: Раньше обсуждали с подругами, которые постарше, что утром они встали и бегом на работу не могут, нужно, чтобы лицо отошло от сна. Мне было непонятно как это. Теперь понятно. И вот думаю, как же мне нестись в 7 на работу с таким лицом? ))

Если у вас на глазах отечность, то блефара поможет

Каty7788,

Держитесь) мне вы нравитесь по фото. Но рф бы я сделала, он тон хорошо выравнивает и поры сужает, но на хорошем аппарате)

Aннa25,

Мне блефара не нужна, отечгости на глазах нет. Верхнюю складку века хорошо уплотнил рф после похудения. Не провисает. Из проблем лица только тонус зоны возле рта, когда делаю гримасу неприязни (уголки рта вниз скривить). Но это нити исправят. На них кстати нужно 100.

Аноним 114: мне вы нравитесь по фото

Это фильтры)).

Аноним 114: он тон хорошо выравнивает и поры сужает, но на хорошем аппарате)

Надо. Пока то, что делала очень временный эффект, а делать прям сильно напряжно. Но я снова собираюсь с духом. Пара лет и соберусь

Аноним 787: Или в мужа влюбиться с новой силой

С этим все ок. Он меня очень радует и балует.

аноним 77: Вы это же не только красивое лицо-тело-волосы

У меня социально значимая профессия. Из увлечений - танцы и театр. Я играю в небольших камерных постановках, это мне помогло в свое время раскрепостить себя и ушли многие комплексы. Так что с «домом» внутри тоже все ок.)

Аноним 114,

Подскажите, пожалуйста, где Вы так "ракрепостились"? Можно в личку)
Очень "НННАДА"!!!
Я хочу именно в театре каком-то сыграть, не знаю, как это объяснить...мне просто хочется стать ОТКРЫТЕЕ для людей! Я выставляю фото и пишу мнения, но это не тО.
P.s. инфоцыганкой и блогершей не собираюсь быть Лучше сразу

ОсобеннаяОсоба,

Их много на самом деле. Посмотрите народный театр драмы Гецова.

Аноним 114,

Так я без образования и опыта...КАК это вообще происходит?
Спасибо за информацию!

ОсобеннаяОсоба,

Позвоните, есть телефон, все расскажут.

Сделайте блефаропластику )

Аноним 114,

Да, я поняла)
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы