Эффектные женщины, к вам вопрос.

Аноним 174: Почему Мадоннна стала на Елену Ленину походить? Подражает ей?
модератору

Так их же по одинаковой схеме корректируют, они все похожи становятся

Аноним 114: Нет. У меня очень хорошие специалисты, правда.

Аха

Aннa25,

У вас все по теме?

Аноним 114,

Возможно) вы не нервничайте, только, от этого морщины

Еще бы послушать местных девушек Калину и сама королева.

Aннa25: Возможно) вы не нервничайте, только, от этого морщины

Хорошо, спасибо!

По мне если женщина в себя вкалывает на 70 к в среднем ухода каждый месяц,кожа должна быть вау-как минимум вообще без морщин,тело подтянутое.А оказывается и это не помогает.Буду дальше ходить шарпеем. Это я завидую.

лэнка: на 70 к в среднем ухода каждый месяц,кожа должна быть вау-как минимум вообще без морщин,тело подтянутое

Тело меня устраивает. Кожа тоже стала лучше. Но у меня с детства склонность к растяжкам, диспластик я. Если бы не делали ничего, боюсь я была бы сильно хуже шарпея.
Все же разные.

Аноним 114: Около 50- 100 в месяц

Ни хера себе...
Да вы пол года лучше не тратьте, а потом подтяжку.. сразу эффект будет

*какжетак*: Да вы пол года лучше не тратьте, а потом подтяжку.. сразу эффект будет

Ей же Бузов отказал

Аноним 114: Я была у Бузова. Он сказал гулять еще лет 5-6.

Аноним 114: 50 тыс. Его делаю 2 раза в год. Колост на веки 17 тыс, лицо тоже 17. Ботулин у меня около 25 тыс каждые 3 месяца. Осенью зимой ipl терапия., контурная пластика, плюс на тело разные штуки.

Больше похоже на психиатрию, без обид, автор

Либо у вас очень много лишнего веса.

Аноним 114: много делаю

По-моему у вас перебор с процедурами и ботоксом.
Не доводите себя до состояния Алентовой

Аноним 114: При всем уважении, возраст после родов у Натальи тоже виден стал.

У нее и до все видно было. Вижу ее регулярно года с 2014

Косметолог, наверное, молится на Автора))) повезло так повезло

Aннa25: Либо у вас очень много лишнего веса.

56 кг при росте 170.

*какжетак*: Да вы пол года лучше не тратьте, а потом подтяжку.. сразу эффект будет

Мне нечего тянуть. И операции они не исключают косметологию. Хирург и косметолог всегда работают в паре. Я работаю на качество кожи. Чтобы подольше избежать хирургии. А после хирургии нужно поддерживать результат, а не отрезать и забыть.

Аноним 174: Не доводите себя до состояния Алентовой

По мне вообще не видно что я хоть что то делаю. А хотелось бы, чтобы был заметен лоск. Вот у Лады Калины видно, у меня почему то нет.

Аноним 114: Говорит, знал что старше, но что на 18, не-а)

"Так и Вы говорите!" (С)

Я думаю, если автор выложит фото - не измученные собственной неудовоетворенностью люди сойдутся на том, что она вполне свежа и возрастом не зашкаливает - ничего не висит, все подтянутое и свежее, хоть чем это достигнуто - хоть генетикой, хоть 100к в месяц…
Но автор либо гонится за собственными 27, а их не догнать… либо хочет внимания и комплиментов, которые поправляют этот баланс самооценки… а сидя дома с ребенком - обычно их недостает, это не работа и не «в людях»…

Автор, а почему эффектные? Эффектные - этт далеко не синоним моложавости или красоты. Это - интересность и запоминаемость (ну, мы рассматриваем позитивную сторону, а не бородавку во все лицо)

Аноним 114: По мне вообще не видно что я хоть что то делаю.

Без фото непонятно

Шумелка Мышь: Автор, а почему эффектные?

Я в принципе об ярком образе девушек, по которым видно, что они ухаживают за собой. По мне почему то не видно.

Шумелка Мышь: ничего не висит, все подтянутое и свежее, хоть чем это достигнуто - хоть генетикой, хоть 100к в месяц…

Так и есть.

Да, надо видеть фото этой измученной косметическими процедурами женщины

Шумелка Мышь: Но автор либо гонится за собственными 27, а их не догнать… либо хочет внимания и комплиментов, которые поправляют этот баланс самооценки…

Второй вариант, плюс это сама калина пишет под анонимом, автор про нее уже 3 раза написала

Аноним 174: Да, надо видеть фото этой измученной косметическими процедурами женщин

Я на них получаю удовольствие. Мне очень нравится, когда меня украшают. Люблю и парикмахера и мастера маникюра посещать, массажи, расслабляет.

Aннa25: это сама калина пишет под анонимом,

Нет, нет. Просто видела ее фото и отражаю по сайту. Так же как и Наталью. Возможно здесь есть еще эффектные и ухоженные, я просто их не знаю. Лагерта ухожена, но возраст у нас разный. Поэтому и уход сильно разный.

Аноним 114,
Яркий образ - это не уход.. это интересность человека…
Уход - это внешнее. И его восприятие очень зависит от самооценки. Вполне возможно, что со стороны Вы выглядите очень ухоженной, но сам-то ты всегда видишь и припухшие глаза и не так, как нравится, лежащие волосы… и кажется, что это видят все и это основное, что все видят..
У меня по всеобщему мнению красивые волосы, например. Но я сама прекрасно вижу, что там, где у незнакомки на уличном ветру вьются шелковые прядки - мои кудри встают лохматым ореолом и потом обратно падают нет, не водопадом )))) а все тем же пушистым вьющимся беспорядком )))

Автор а зубы то белые??виниры?

Не в молодости дело.
а ощущении себя привлекательной и женственной.
Может с этим поработать надо?

Некоторые женщины в 70 выглядят так, что старухой их язык не повернется назвать.
Примеры всем известны, но можно накидать сюда для мотивации. ( только не надо изрезанных пластикой)

Например, моя обожаемая Голди Хоун 77 лет ( и как на нее до сих пор смотрит муж, моложе ее лет на 8)

лэнка: Автор а зубы то белые?

Свои, белые. Здесь генетике спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы