Эффектные женщины, к вам вопрос.

Аноним 114: Лицо тяжелее как то, хотя вес ниже, не знаю даже, тетка почему то.

Возрастной птоз
А косметолог что говорит?
Может аппаратные процедуры поделать вам

Аноним 898: выглядите плачевно. Вы пример. Что если генетика плохая, то никакой косметолог не поможет.

Да. Спасибо за поддержку!

Грань: Эффектные типа Анджелины Джоли

Ну вот у меня такое. Когда похудела как из фильма Малифесента) А мне нравятся совсем другие типажи))

Женя Женина: прям сказана что те кто будут мне предлагать колоть что то просто хотят заработать.
чистки, увлажнение крем/сыворотка, питьевой режим и в 55 на пластику

Если честно бред какой-то. Качество кожи надо поддерживать изначально(а не когда петух клюнул), потому что никакая пластика именно кожу лучше не сделает, ну натянут, отрежут, а кожа если никакая, то лучше уже не станет.

Lestat: Мне 43 будет, уж точно меньшова не пример для подражания.

Вы меня тоже не поняли. Я не говорю, что хочу выглядеть в свои 39 как она в 50. Мне нравится такой типаж, она простая, но при этом ухоженная, ярко одета, хорошо себя подает. Здорово. Я всегда была яркой, секси. Сейчас реально что то во мне потухло.

Аноним 114: Ну вот у меня такое. Когда похудела как из фильма Малифесента) А мне нравятся совсем другие типажи))

Считайте что вам повезло
Если есть хороший костяной каркас, на чем лицо держится и не плывет вниз, это хорошо
Нормальный косметолог знает как привезти кожу в чувство
А шикарный образ это во многом прическа и одежда, стиль

Аноним 782: Если честно бред какой-то. Качество кожи надо поддерживать изначально(а не когда петух клюнул), потому что никакая пластика именно кожу лучше не сделает, ну натянут, отрежут, а кожа если никакая, то лучше уже не станет

Вы совершенно правы! И после того как отрезал, нужно результат поддерживать.
В любом случае, показаний пока нет к блефаре уж точно.

Аноним 114: Когда похудела как из фильма Малифесента)

У меня так лицо худело из за брекетов, щечки круглые пропали, аж впадины были. Плюс видимо совпало еще с возрастом тогда, 30 лет было, пжк с возрастом меньше становится же, может и у Вас жирка на лице меньше стало? У меня потом после брекетов восстановилось лицо, но щек уже нет конечно, зато лицо четкое, этому еще и кости черепа способствуют, прикус, челюсть и плотность кожи.

Для меня шикарный образ это когда видно по женщине, что ей не надо готовить на всю семью, убирать квартиру и бежать за ребенком в садик или школу. А потом с ним на каратэ или танцы. И плюс к этому всему общая ухоженность, уместная трендовая актуальная одежда и хорошее здоровье. И какая-то общая расслабленность.
Сейчас я таких женщин в моей жизни не наблюдаю. Мы вращается в разных вселенных.
На юмаме есть только одна такая женщина, на мой взгляд

ЭврикA: у Вас жирка на лице меньше стало?

Да, его нет вообще. Кости контурируют.

Material girl: Для меня шикарный образ это когда видно по женщине, что ей не надо готовить на всю семью, убирать квартиру и бежать за ребенком в садик или школу.

Вот мне не надо, а как будто надо

Аноним 114: Да, его нет вообще. Кости контурируют.

Вот у меня когда так было я вообще на себя смотреть не могла. Такой изможденный вид был. Может это и бросается Вам в глаза.

ЭврикA: Такой изможденный вид был. Может это и бросается Вам в глаза

Да, вы очень хорошо сформулировали. Изможденный вид. Я тяжелее ложки ничего не поднимаю. Но измождена.

Аноним 114: Я тяжелее ложки ничего не поднимаю. Но измождена.

Ну это тоже ничего хорошего. У тела должна быть хорошая спортивная нагрузка. Загружаешь тело, разгружаешь нервную систему.

Material girl: должна быть хорошая спортивная нагрузка.

Кому она должна? Мне хватает танцев, прогулок с детьми. Тело в тонусе, на брови не попадает (почти с)

Аноним 114: Ботулин у меня около 25 тыс каждые 3 месяца.

Мне мой врач отказалась колоть токсин чаще чем раз в полгода, и я не знаю сколько вы единиц колете но при моей активной мимике в возрасте 44 года он выходит не дороже 15т.р.если учитывать что я через месяц всегда делаю пилинги, рф-микроигольчатый , Смас и рекосму то по кругу в течении года у меня в месяц получается не больше полтинника

-Лиса Алиса-,

Разные аппараты и препараты, клиники, стоимость везде разная. Я флаконы не делю, к примеру. Мой первый косметолог размазывала 1 флакон коллоста на несколько человек. Нужно было обязательно записываться толпой на процедуру. Кто то один выпал, все, флакон не открывают. Сейчас я весь флакон только на веки или только на щеки. Раньше разводили на физ растворе, сейчас на гиалуронке, стоимость опять выше. Но я и эффекта больше вижу.

-Лиса Алиса-: при моей активной мимике в возрасте 44 года он выходит не дороже 15т.р

У меня очень активный лоб. На него много надо. Ботокса было хорошо, а вот остальные препараты - много. 380-400 руб за единицу. Тоже за раз на 20 тыс, потом можем доколоть на 5, если не забетонировалось.

Аноним 114: Разные аппараты и препараты, клиники, стоимость везде разная.

У меня Линлайн

-Лиса Алиса-: Мне мой врач отказалась колоть токсин чаще чем раз в полгода, и я не знаю сколько вы единиц колете но при моей активной мимике в возрасте 44 года он выходит не дороже 15т.р.

Также.
Непонятно что за ботокс каждый 3 месяца на 25 тыщ.

-Лиса Алиса-: У меня Линлайн

Там не все самые хорошие аппараты, хотя цены они ставят выше. К примеру рф у них Vivace, многие клиники на нем делают лицо за 20, а линлайн за 35-40. А если сравнить его с моей клиникой, то там морфеус 8, это супер аппарат, там лицо и шея 49-50 будет. Короче зависит от аппарата и препарата, их сравнивать надо.

Аноним 114: Там не все самые хорошие аппараты, хотя цены они ставят выше. К примеру рф у них Vivace, многие клиники на нем делают лицо за 20, а линлайн за 35-40. А если сравнить его с моей клиникой, то там морфеус 8, это супер аппарат, там лицо и шея 49-50 будет. Короче зависит от аппарата и препарата, их сравнивать надо.

А как называется ваш салон?

Аноним 293: Здесь реклама косметических услуг? топорненько как-то

Нет, народного театра

Аноним 996: как называется ваш салон?

Не скажу. Рекламой не занимаюсь.

Аноним 114: Не скажу. Рекламой не занимаюсь

Я сюда хожу. Не в Линлайн
beautech-ekb.ru/

Аноним 996,

У меня другая клиника. Врачу доверяю. Посмотрела, у вас что то дороже, что то дешевле чем у меня. Аппараты есть такие же и препараты тоже. Еще надо смотреть сколько ставят весь ли флакон и чем разводят. Обратите на это тоже внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы