Эффектные женщины, к вам вопрос.

Про Меньшову, она выглядит на свой возраст и нифига не шикарно, по ее лицу и шее видно что кроме крема и грима она больше ничего не юзает видимо на мать насмотрелась)

ЭврикA,

Вот вас кстати из форумчанок тоже бы назвала шикарной. Очень хороши, правда!

Аноним 114: морфеус 8, это супер аппарат, там лицо и шея 49-50 будет. Короче зависит от аппарата и препарата

Еще зависит от опыта врача. Тем же Морфеусом можно пожечь ПЖК. При её избытке - это хорошо, а при недостатке - будет ещё хуже, чем было до процедуры.

Косметические процедуры, это хорошо когда на пользу и без огорчений как в этой теме. Как говорится, коли не коли, а выглядеть всё равно будешь на свои. И надо уметь нести свой возраст, без стенаний, что тебе уже не 20 лет, а 45+.
Иначе всё порожняком.

Octavia,

У меня лучше стало. Врач как раз регулирует мощность, шея одно, места для брылей - другая, и так далее. Раньше я делала в др клинике, на др аппарате , фигня фигней и выброс денег был.

красавица: Как говорится, коли не коли, а выглядеть всё равно будешь на свои.

Я понимаю и про другое. Выглядеть хочется именно лощеной и шикарной. Пусть на свои.

Грань,

Передутые губы некоторых форумчанок к шику отношения не имеют,наоборот дешевят, веет безвкусицей. Шик это когда деликатно, аккуратно, что говорит о вкусе и самодостаточности. Бзвкусно одевающиеся тоже не выглядят шикарно, хоть жить переезжай к косметологам. Шик это о кончиков ногтей до стиля в одежде и умении сочетать.

Автор , так 40 как бы уже не девочка... хоть колешь, хоть нет. Вам либо к хирургу, раз уколы уже не устраивают , либо к психологу.

Анонимка: так 40 как бы уже не девочка... хоть колешь, хоть нет. Вам либо к хирургу

А хирург сделает девочку?

Аноним 898,
Подтянет малость , но возраст не уйдёт с лица все равно и из паспорта тоже 😁

Анонимка: раз уколы уже не устраивают

Я не вижу, чтобы было видно что я что то делаю. Наверное если бы не делала было бы сильно плохо все. Но эффекта вау я не вижу и это печалит. Кому то наверное достаточно масочку налепить, а моей коже это как мертвому припарка.

Аноним 114: День рождения вообще не в тот день

Хитрые люди себе прибавляли, чтоб на пенсию пораньше пойти))
Мой дед прибавил себе чтоб на фронт взяли, и послевоенные дети в глубинке не имели никаких документов тоже

Аноним 898: Передутые губы

Вот согласна, губы, татуаж, ресницы, локоны нарощенные, это буааа, но тут активно убеждают, что если хорошо сделано и мастер отличный, то это и есть ухоженность. Но для меня нет)))

Аноним 462: Хитрые люди себе прибавляли, чтоб на пенсию пораньше пойти))

женщины убавляли у мужа мама 5 лет убавила и подруги так же, потом ревели, что до пенсии пахать и пахать молодухам

Аноним 114: . Выглядеть хочется именно лощеной и шикарной. Пусть на свои

Вон куда вы замахнулись, это надо пипец сколько в себя вбухивать ежемесячно и я не только про финансы.
У нас на сайте есть несколько таких шикарных женщин, 3 или 5

красавица: Я женщины убавляли

Смысл? Моложе они от этого не выглядели

Аноним 898: Смысл? Моложе они от этого не выглядели

У многих женщин боязнь цифр в паспорте, от того и убавляют

красавица: многих женщин боязнь цифр в паспорте, от того и убавляют

модератору

Дак я ж написала хитрые, ваши значит не они 😄😄😄

красавица: У нас на сайте есть несколько таких шикарных женщин, 3 или 5

Ну собственно к ним и вопрос мой

Аноним 114: Ну собственно к ним и вопрос мой

Напишите в заголовке:
Вивьен, Ветивер , Вампа, что вы делаете?
Ой, они все на В

Мне тоже 39. В 32 родила третьего ребенка. Смотрю сейчас на свои фото тогда - женщина женщиной. Хотя и вес был нормальны и уход.
Тоже хожу и на аппараты и к косметологу, спорт.

Но гормональное тело и лицо было года 4 после родов. Может типаж у меня такой.

Сейчас выгляжу лучше, чем тогда однозначно. Но, конечно, кожа увядает, что бы не делала…

У меня еще работа ночная.

Стараюсь держать вес, модно одеваться, следить за собой в плане косметологии.

И записалась уже к хорошему хирургу в очередь. Моя дата в 2027 году.

красавица,

Извините, но эти дамы все намного старше меня. Как и Меньшова. Я про других, вот самакоролева, Лада, Эврика.
Про 50 летних спрошу в 49))

Аноним 382: Моя дата в 2027 году.

К кому если не секрет? Я к Ланской встала на всякий случай. На 28 год.

Аноним 114: Про 50 летних спрошу в 49))

Они и в вашем возрасте шикарно выглядели
Готовь сани летом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы