«Качели» с покраской волос

Аноним 945,

Да нет, просто марка средств по уходу за волосами, но хорошая)

В 34 решила ,что пора отрастить свой цвет волос. Осталось срезать см 7 наверно и будет полностью мой цвет.

Анонимка,

Сколько отращивали?

Анонимка,

И седины нет?

Я в шатен крашу. Как то пробовала мелирования и эти мелированные волосы все выпали и отломились. Стала темной опять
Раз в месяц сама ппм докрашиваю корни , дочка приходит и мне сзади из прокрашивает. Ровно на месяц, потом отрастают седые корни. Свои точно не хочу отращивать

Аноним 945,
С июля прошлого года.

НарисуйМнеНебо,
Седины нет.

Анонимка: В 34 решила ,что пора отрастить свой цвет волос.

Анонимка: Седины нет.

это ключевое) если нет седины - можно и со своим цветом ходить прекрасно.
У меня с 27 лет седые волосы, в 34 виски уже полностью седые. В 40 уже и в проборе седина - не красить не вариант

Амбарная Сова: ключевое) если нет седины - можно и со своим цветом ходить прекрасно.

+++

Автор, я в таком возрасте, но у меня 50% седина, если бы не это, нафиг бы забила на это, пока есть возможность просто не делала бы это, так задолбало всё, но с сединой я себе категорически не нравлюсь(

Посоветовала бы покрасить корни и выровнять цвет, далее красить корни только. Это можно сделать просто краской без Эйр тач. Цвет типа ванили вам бы хорошо был, по моему мнению

Амбарная Сова,

НарисуйМнеНебо,

Мэривэри,
Сейчас тренд на седину. Много вижу в иг аккаунтов, где полностью отращивают седину. И на удивление, так хорошо выглядят

Si10: далее красить корни только.

Это красить каждый месяц- два. Я устала, я не хочу, я накрасилась уже. Проблема в том, что у меня начинается «ломка» когда отрастает свой цвет. Я не выдерживаю, крашу опять

Вот это максимум, который я отрастила, когда темный был цвет волос. Потом я «психанула» и зафигачила блонд

Аноним 945: Сейчас тренд на седину. Много вижу в иг аккаунтов, где полностью отращивают седину. И на удивление, так хорошо выглядят

Ага, ага, все это супер выглядит в инсте, в жизни специально мне мастер скидывала фото как это выглядит через месяц и на сама видела это, фигово и не ухоженный вид, для меня не вариант

Мэривэри: выглядит через месяц

Я про то, когда отрастет полностью. Через месяц конечно будет не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы