«Качели» с покраской волос

Аноним 945,

Да нет, просто марка средств по уходу за волосами, но хорошая)

В 34 решила ,что пора отрастить свой цвет волос. Осталось срезать см 7 наверно и будет полностью мой цвет.

Анонимка,

И седины нет?

Я в шатен крашу. Как то пробовала мелирования и эти мелированные волосы все выпали и отломились. Стала темной опять
Раз в месяц сама ппм докрашиваю корни , дочка приходит и мне сзади из прокрашивает. Ровно на месяц, потом отрастают седые корни. Свои точно не хочу отращивать

Аноним 945,
С июля прошлого года.

НарисуйМнеНебо,
Седины нет.

Анонимка: В 34 решила ,что пора отрастить свой цвет волос.

Анонимка: Седины нет.

это ключевое) если нет седины - можно и со своим цветом ходить прекрасно.
У меня с 27 лет седые волосы, в 34 виски уже полностью седые. В 40 уже и в проборе седина - не красить не вариант

Амбарная Сова: ключевое) если нет седины - можно и со своим цветом ходить прекрасно.

+++

Автор, я в таком возрасте, но у меня 50% седина, если бы не это, нафиг бы забила на это, пока есть возможность просто не делала бы это, так задолбало всё, но с сединой я себе категорически не нравлюсь(

Посоветовала бы покрасить корни и выровнять цвет, далее красить корни только. Это можно сделать просто краской без Эйр тач. Цвет типа ванили вам бы хорошо был, по моему мнению

Аноним 945: Сейчас тренд на седину. Много вижу в иг аккаунтов, где полностью отращивают седину. И на удивление, так хорошо выглядят

Ага, ага, все это супер выглядит в инсте, в жизни специально мне мастер скидывала фото как это выглядит через месяц и на сама видела это, фигово и не ухоженный вид, для меня не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы