Одежда на корпоратив при весе 83.

Аноним 2: Мы из автора тут стройняшку 44 размера никак не сделаем

Да я груша была 2 года назад, сейчас живот выйгрышность яблока испортил.
Вот я, фото приложила, первое с боку, это я обтянула специально тунику. Спереди как раз вид, который показывает, что мне А платья подойдут, но только спереди, сбоку будет видно живот. Наверное брюки и жакет, но не пиджак. Пиджаки делают из меня тумбу.

Аноним 331,

Купите еще белье корректирующее, боди, оно животик подсоберет немного

NATA66,
Которое с кожзамом?
wildberries.ru/catalog/178938380/detail.aspx

Аноним 152,
Ага, спасибо

А такое не хотите попробовать? И красный клатч wildberries.ru/catalog/9308634/detail.aspx

Или топ с пайетками или рубашку, и брюки, любые, которые вам хорошо по талии садятся
wildberries.ru/catalog/189725739/detail.aspx

И вот это зря тут зафукали, мне кажется очень хорошо сядет на вас, оно большемерит по отзывам, размер наверное 48 на вас сел бы замечательно wildberries.ru/catalog/243895042/detail.aspx
В отзывах на мой взгляд, платье интереснее, чем смотреть по фото в карточке

Аноним 152,

Дайте , пожалуйста,ссылку или артикул 2 платья, того, что серое с запахом.

Назгулишна,

А вот как раз выше вашего сообщения

Аноним 152,

Спасибо.

Аноним 331,
И вообще, автор, на мой взгляд нормальная женская фигура
Просто белье неврезающееся, корректирующее я бы не стала покупать тратиться, если вы его никогда не носили- будет больше дискомфорта, ну и капрон колготки ещё область живота же подсоберут)

Аноним 331,

Ой, нормальная фигура у вас, тот же вес и рост у меня, платьев миллион

Вот ещё)
wildberries.ru/catalog/120034040/detail.aspx
wildberries.ru/catalog/108945266/detail.aspx
На небольших плечах и аккуратной груди, хоть и они без вытачек, неплохо должно смотреться

Или же просто "маленькое чёрное платье" А силуэта и яркие туфли и ещё какой то аксессуар в цвет им - серьги крупные или клатч)
Нормальная у вас фигура)- это самое главное)

Аноним 152: вот это зря тут зафукали,

Полностью с вами согласна. Платье нормальное. Главное, чтобы не жарко было. На авторе будет хорошо смотреться если длина подойдёт.

Такое как? Я тоже груша, только вес больше вашего, а рост ниже.
Стройнит. Скрывает живот и ляжки и попу. Необычно смотрится. Цвета разные

Покупала на прошлый НГ вот такое платье. Рост ваш, вес был больше. Фигура тоже груша

Аноним 283,
А можно ссылку цвета посмотреть.

Аноним 251: бабистый черно-красный "комбинезон"

Аноним 251: А вот и он в первом же сообщении со ссылками

Аноним 283: Такое как?

Девочки, у меня фигура точь-в-точь как у автора, разве что плечи еще более округлые. Я этот комбинезон мерила еще в прошлом десятилетии на Таганском рынке. И вы знаете, он сел на меня просто шикарно! Что надо, скрыл и что надо, подчеркнул. Но фасон - мама дорогая.... он и тогда уже был колхозным. И его больше никуда не надеть, и выкинуть жалко, как свадебное платье. ))) Не взяла, короче.

Палаццо нам очень хорошо. Защип нужен один или без него. Много защипов увеличивают 5ую точку

Аноним 152,

Последнее!

Аноним 331,

Я тоже толстая при росте 167см 82 кг. Не парюсь. Ношу в основном свободные платья на мероприятия + утягивающий корсет.

Почему через сообщение советуют эти набившие оскомину палаццо?? Они же идут только длинноногим и стройным барышням выше 175. Таких у нас крайне мало. Большинство палаццо откровенно уродуют, увеличивая в объемах ноги, подчёркивают живот и делают попу размером с Хабаровский край особенно потешен вид сбоку, когда торчат все эти округлости, как у Карлсона

Аноним 152: А вот как раз выше вашего сообщения

Вот только такое забрала. Зеленое. Сидит отлично!!! Очень удачный вариант. Только вам писала, что платье перестала покупать. Тут взяла. Мне ниже колен оно. С высоким каблуком отлично. Живот скрыл. Спина без складок. Размер в размер идет. По таблице их смотрите.

Аноним 972: вот Вы молодец, не боитесь блестящего, удачно подобрали все!

Спасибо! Наряжаться надо. И не брать в облипку. Корону надела. В образ вошла. И пошла легкой походкой…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы