Покритикуйте пожалуйста платья (тема с фото)

Ни одно не нравится , как деревенская бабка в них выглядите.Черное в горошек вс в груди мало.А вот прошлогоднее черное вам хорошо.

Аноним 882: Еще вот такое думала заказать померить,

Ужас , вы на принт посмотрите , и забудьте на всегда ! Вам это не идёт

Первое и второе точно нет, третье неплохо, чёрное подчёркивает недостатки.
Автор, на маркетплейсах можно сейчас найти любые размеры, фасоны, просто надо искать-искать-искать, смотреть фото в отзывах

Аноним 649: Платье рубашка до 56-58, арт. 249652164

Посмотрите это платье. Оно хорошо сидит.

Аноним 882: Фигура бочка на ножках

Не говорите так про себя, тем более публично. Вы молодая женщина, это ваше тело и вам нужно его красиво упаковать, не более.
У вас красивая выразительная грудь и есть талия. У многих этого нет (у меня нету, например). Хороший фасон у прошлогоднего платья: верх на запа́х+ пояс+ однотонное. Смотрится оно на вас очень хорошо. Если в нем же не хотите идти,ищите подобное. Мелкий принт не для вас, и вещи без талии тоже не для вас.

Зелёное нормальное

Автор, у вас ровные ноги, надо их показать в образе.
Я бы выбрала что-то типа прошлогоднего по фасону.
То, что вы выкупили- не подходит вам по возрасту и фасону.
И вам правильно написали выше- нужно платье с V образным воротом, из плотной, благородной ткани, держащей форму. Добавить крупное украшение на шею, что-то лаковое из обуви, и будете крутышкой

Аноним 882: В прошлом году в таком была

В нём и идите, очень красиво

Прошлогоднее на вас намного лучше, подсобирает вас сразу.
Вы ещё ростом невысокая, тут правда длина очень важна.
Руки лучше закрыть, v - образный вырез. И чтоб длина закончилась не в самом объёмном месте ноги. И каблук хотя б небольшой.
Запах хорошо дб.
Не обязательно чёрное, просто пример платья. Одно и то же на разных фигурах
Второе не для корпоратива, просто форму чтоб понять

Аноним 882: Потому что в отзывах сразу первое фото в глаза бросилось

Мужик забавно так в кадр попал

Все платья отвратные просто, отнесите немедленно взад. 35, а в них как будто 60…
Прошлогоднее черное очень ничего, смотрите что то может подобное, без принта, классические модели.

По мне последнее платье более носибельно.
Автор, сходите в магазин и купите себе отличное белье, нужно правильно сформировать грудь и платья по другому будут "играть" на вас. Вам подойдут платья длинные,с рукавами до локтей,драпировка под грудью.

Это не платье, но все же вам может пойти. Надо мерить конечно.

Вам тоже ссылку кину ( из другой темы)
t.me/mashasovetuet

Про ваши платья. Согласна с многими, что последнее лучше всех сидит, но не праздничное.
Смотрите однотонные платья из более плотной ткани. И рукав полный

Зеленое или чёрное. Но все не очень.
И бельё для груди подобрать, чтоб аккуратно было. Прошлое ваше платье лучше было, посмотрите еще

Аноним 40,

А есть артикул этого платья?))

Аноним 882,

Выбросить всё на фиг.. Они все малы в груди, фасоны г..о...

Аноним 882: Заказала на Вб несколько платьев,

Вы молодая же вроде, а эти платья делают из вас бабушку
Сдайте все обратно
Я за прошлогоднее чёрное платье, оно сидит отлично

Автор, вам очень идёт V-образный вырез, как на прошлогоднем платье! Посмотрите подобные, только другого цвета может? Насчёт однотонных соглашусь

У меня такой же вес. Вам грудь надо подобрать. Бюстгалтер правильный, чтобы ее поднять. Тогда все отлично будет смотреться

Ри_на: Сдать все...
Может такое
wildberries.ru/catalog/42487676/detail.aspx

Отличный вариант 👍❤️www.u-mama.ru/away.php

*Все анонимы👀*: размеры по 56

56 мне по груди мал, она огромная просто у меня киньте пожалуйста артикул, посмотрю вдруг большемерит, мне бы 58-60

*Все анонимы👀*: здесь есть единичные злющие , но посмотрите сколько приличных насоветовали

Девушки, я вас всех очень благодарю!

Автор, а если бюджет будет +/- 10 тыщ, как вам?
Посмотрите на вб бренд Vittoria Queen, они толстушек (простите, не хочу обидеть) так эффектно упаковывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы