Покритикуйте пожалуйста платья (тема с фото)

Попробуйте примерить вот такого плана.
В отзывах много фотографий крупных дам, хорошо смотрится.

Аноним 176,

Не могу найти, можно артикулы пожалуйста? Или как в поиске написать?

Аноним 882: Еще вот такое думала заказать померить, оно конечно не прям праздничное, но вроде смотрится нормально хоть

Автор, даже думать забудьте про подобные модели. Они никому не идут: невнятная длина, крой отстой, ткань кошмар! Что на 44, что на 54 будут ужасны.

Аноним 882,

Вы в чёрном своем платье такая хорошенькая!

Аноним 882: платья носить люблю

Выпрямите спину!
Тогда платья буду лучше смотреться.
Чёрное неплохо сидит, ноги прямо поставьте для фото, а не растопырку. Туфли, каблук сможете носить?

Анонимно.,

Аноним 649,
У автора слабо выраженная талия, а в ваших вариантах она необходима просто

Анонимушка: Туфли, каблук сможете носить?

Невысокий ношу, туфли одни на все мероприятия, тоже очень тяжело с подбором, у меня очень широкая слоновья нога, отягощенная плоскостопием

Предпоследнее получше, чем остальные

Аноним 882: прошлом году в таком была

Ну, гораздо лучше всех платье в самом первом посте

Все платья полный ацтой, Вас не красят нисколько!
И это именно платья такие, воду в баню носить.

Рукава выбирайте длинные, потому что все эти 3/4 только руки уродуют.

На фото в черном мне нравится!
Я бы рекомендовала платья из плотной ткани, они смотрятся дороже, стройнят, вытягивают силует и «собирают» его. Потому что все эти мягкие вискозные ткани расширяют, фигура расплывается , все недостатки оголяются и становятся еще больше. Они на всех фигурах уродливо сидят

Аноним 882: Невысокий ношу, туфли одни на все мероприятия, тоже очень тяжело с подбором, у меня очень широкая слоновья нога, отягощенная плоскостопием

А почему хороший плоский ход не рассматриваете?

Аноним 882,
фигура не оправдание брать такие платья. Они не на корпоратив.
Надо что-то совсем другое, не эту пестрядь...

Вам визуально нужно удлинить шею, это можно сделать глубоким v образным декольте.
Из тех что есть, самое ничего чёрное.
Прошлогоднее, при этом мне больше понравилось.

Поищите типа вашего прошлогоднего, может чуть длиннее, колено закрыть (может визуально вытянет еще), цвет тёмный типа бутылочного, синего итд. Вам идёт такой фасон. На фото для выбора бабушкастайл. Вы же молодая. Совсем две разные женщины на этих фото.
Платье плиссированное больших размеров праздничное LIBELO
wildberries.ru/catalog/183429217/detail.aspx
Или
Платье праздничное нарядное Miss Lora
wildberries.ru/catalog/140930766/detail.aspx
Типа таких.
Платье больших размеров нарядное праздничное REFEA
wildberries.ru/catalog/190396739/detail.aspx
Бельё подобрать.

Два последних прекрасные платья для корпоратива, потом и так можно носить. Летние тоже хорошие и вообще женщина истересная

Автор , такого плана смотрите.Эти все в топку.))) И с цветочками не рассматривайте уже.

Мне кажется нужна плотная ткань, с формой платье, а не бесформенная тюль

Субличность на выгуле: А почему хороший плоский ход не рассматриваете?

Из-за плоскостопия, обувь без каблука или танкетки делает ногу вширь огромной, как у медведя))

Аноним 882: Из-за плоскостопия, обувь без каблука или танкетки делает ногу вширь огромной, как у медведя))

Не соглашусь. У меня с детства плоскостопие. Нога расширилась, конечно, с возрастом. Но не как у медведя уж.
ПС. Где колготки покупаете на большие попы, чтобы не скатывались с живота? Я измаялась уже. И как спасаете ляхи от натирания в капроне? Простите за офф.

Автор что вы в платья вцепились? Мне кажется вам и брючный отлично будет. У меня кстати тоже проблемы с ногами Томас мюнц хорошая колодка и очень удобные модели есть👍

Аноним 882: Не могу найти, можно артикулы пожалуйста?

На озоне: 1575234667, 1582715574, 1440587595

Автор, Вы такая красивая! Надевайте красивые платья, фасон как на корпоративе в прошлом году!

Чёрное с твёрдым лифчиком и утягивщим бельём плюс высокий каблук и. Длинные серьги. Норм будет

Автор, я такая же как и Вы размерами, только фигура груша. Если Вы из Екатеринбурга, посмотрите платья в магазинах Королевский размер или Константа\Софилена. Это магазины больших размеров. В Константе были красивые платья с принтом и V-образным вырезом. Да, шифон, но вполне носибельный. У них и сайт есть.
По туфлям, этим летом в Робике купила красивые бежевые лаковые туфли на школьном каблуке, а главное широкие. Сама не ожидала, что так подойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы