Покритикуйте пожалуйста платья (тема с фото)

Аноним 882: уже смирилась с этим, и приняла себя такой, стараюсь полюбить себя.

Всё правильно, надо жить сейчас и здесь, не обращайте внимание. Вым очень многие написали, что в том году в чёрном платье вы были супер. Из последних зелёное тоже нормальное

Аноним 882: Не могу определиться

А мне 3 платье понравилось. К нему длинные бусы добавила бы.

Автор, платье прошлого года Вам очень к лицу, как тут уже не раз писали, но если хочется новенького, то точно ни одно из платьев в первом посте. Ни на лето, ни на зиму. Сдать и забыть. И такую грудь надо подчеркнуть!

Автор может купить пиджак до 56 размера есть и расцветки разные.
www.wildberries.ru/catalog/230521109/detail.aspx
И платье
А так платье - рубашку и платье с запахом смотрите.
3- платье 4-е тоже на лето можно оставить.

Посмотрите вот это платье. Красиво смотрится только закажите разные размеры. Я не угадала сначала, перезаказала побольше размер.
www.wildberries.ru/catalog/140327117/detail.aspx

Аноним 882,

Аноним 882: Не могу определиться что оставить на корпоратив, или отнести все обратно и продолжать искать?

Мне светлое понравилось. Самое женственное и такое нежное что ли.

Аноним 561: Красиво смотрится только закажите разные размеры.

Пересмотрела все фотки от покупателей. Ни одной, где бы это было красиво.

Аноним 561,

визуально это платье делает массивнейший верх. Огромный верх, просто огромные плечи.
Очень надеюсь, что просто ракурс неудачный.
Но, еще раз, это только моё мнение. Высказала, но не настаиваю на нем.

Аноним 561: Посмотрите вот это платье. Красиво смотрится только закажите разные размеры

У вас не 58-60 ведь размер? Вы раза в два меньше меня, у меня огромная грудь и такое же огромное брюхо, которое вровень выпирает с грудью. И такие фасоны «в обтяг» превратят меня в гусеницу.

Девочки, так много хороших слов написали, все прочитала, все вижу, благодарю всех и каждую из вас
Заказала еще парочку платьев, одно с «поедками», думаю тоже на меня не сядет, но уж так, померить, почему бы нет Второе «за тыщу»

Tvoifason Платье вечернее блестящее оверсайз
www.wildberries.ru/catalog/251884854/detail.aspx

Текс-плюс.Ru Платье летнее повседневное
www.wildberries.ru/catalog/206016779/detail.aspx

Если ничего не подойдет, пойду в прошлогоднем
Платья из первого поста все отнесла и сдала обратно

Аноним 882,
Однотонное вам нужно и не из лёгкой ткани.

Черное последнее симпатично на Вас смотрится. Остальные на даче ходить.
Добавьте к платью современную обувь с узким носком. Посмотрите картинки в Pinterest.

Аноним 882: поедками

Правильно писать: поеткаме

Аноним 882:
Tvoifason Платье вечернее блестящее

Ну вот неплохое, есть одна тема там автор Наташа, я увидела у неё фото в подобном платье, а она комплекции как вы, но очень даже не плохо смотрится, только туфли надо.

Автор в телеграмме найдите telegram _канале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы