Покритикуйте пожалуйста платья (тема с фото)

Если бы вы не показали прошлогоднее платье, я бы предложила оставить последнее. А так отнесите эти домашние платья обратно, вам прошлогоднее очень хорошо!

Nice_Girl: не стоит надевать, поняла, спасибо)))

То есть без форума вы рассматривали вариант надеть?

Аноним 445: Какая вы красивая

За этим и фото, а не за советом. Ну, я надеюсь

Аноним 882,
А может сшить такое же, как ваше, но из другой ткани? Время же есть. Столько же займет, как сотня примерок, а энергии больше потратите на них. Зато сшито будет именно на вас.

А мне понравилось как сидит зелёное в горошек мелкий. Сделаете причёску и туфельки к нему подобрать или ботиночки и вперёд

Вам на ваше прошлогоднее платье поставили 221 лайк. Надо брать однозначно, или в нем же, или такой формы, кроя.

красная роза: фото зачёт, где муж заинтересованно подглядывает

Это не автор, ваще-то. Это отзыв с вб

Аноним 339: Это отзыв с вб

Ну принес то ее автор
Мне фотка очень понравилась , муж такое лицо сделал любопытное, ну смешно же

Аноним 882,

Автор , не меряйте и не выставляйте фото без обуви и колготок ! Уверена на 10000
Если все это присутствовало , другой вид был у Вас !
Удачи !
Попробуйте

Автор, мне очень понра Ваше прошлогоднее платье и понравился совет дополнить его каким-нибудь новым аксессуаром.

Аноним 882: В прошлом году в таком была

Очень хорошо вам 😍 посмотрите подобную модель, поиграете с цветом или фактурой ткани

Kaбанчик: Извините, а где вы работаете?

В банке)))) Девочки, все, поняла, нельзя надевать)))
Оно почему-то на фото гораздо пошлее выглядит, чем в жизни. В жизни принт этот розовый почти незаметный, сзади вообще чёрное полностью.
Просто оно по фигуре хорошо сидит и длина на мой высокий рост нормальная раз в кои-то веки, обычно все коротко

Автор. Сейчамс еще нашла платья до 54 размера
Платье офисное шифоновое All about you
wildberries.ru/catalog/245464762/detail.aspx
Вот одно с принтом змея. Но есть больше 10ти других расцветок. Грудь должно выгодно подчеркнуть и обозначить талию. Хотя я подруге как то платье покупала с поясом, а она пояс сняла и сказала что ей нравится разлетайка

Аноним 852: в 36 лет у меня был вес всего 50 кг, сейчас я намного старше и уже 70 кг, постоянно борюсь с лишним весом и того же всем желаю...

Молодца- пирожок ваш диетический заждалси уже 😂

Аноним 882,

Да успокойтесь автор, на 140 кг вы не смотритесь, съязвить кому-то ведь надо было,, последнее чёрное более менее из всех и можно одеть на корпоратив. Остальные оставьте на лето

Второе платье. Пойдёт.

у меня рост 158и вес 148. Ношу ,что хочу. Мини иногда. Все считают меня сочной и обаятельной. Мужчины без ума от груди). Люблю декольте.
так что одевате что хотите.

Главное горящие глаза и загадочная улыбка. Флирт.

Аноним 534,

Ага, вам бы фантастические романы писать!

Автор красивая статная женщина! На такую фигуру можно и более вечернее платье найти - думаю будет отлично! А вообще на корпоратив можно не только платья, но ведь и брюки \жакет?

Аноним 882: Не могу определиться что оставить на корпоратив

Они мне все напоминают летние сарафаны, а если корпоротив новогодний ....
Ну тёмное, последнее, разве что.

Аноним 852: Ой ей, срочно худеть

Ой, вам нужно срочно умнеть! Ещё бы воспитания добавить, вот прямо срочно!

Аноним 852: сейчас я намного старше и уже 70 кг,

запустили Вы себя, милочка.

Аноним 395: Плотная рубашка с рукавами и навыпуск, брюки любые.

ну какие брюки на такой рост и плоскую обувь ? где их взять то...

Всю тему не читала, наверное уже написали. На мой взгляд, крупным дамам очень хорошо плотные однотонные ткани. Мне нравится стилист Поли Рыжова во времена своего большого веса очень яркие и классные комплекты показывала. Может, автор, поискать на просторах стилиста похожего размера. Очень помогает насмотренность в выборе одежды.
Платья вашей подборки вас совсем не украшают, похожи на советские ночнушки. У меня мама крупная, я такое ей не советую ни в коем случае.
В Екб есть несколько магазинов для крупных дам, но там надо хорошо искать, очень много смешных откровенно фасонов, но есть и отличные находки. Мама недавно купила отличный топ хорошего шелка, сверху пиджак очень современный, низ брюки без защипов, правильного размера. Очень эффектно на ней получилось, несмотря на возраст 60, я бы такой комплект тоже надела в своем размере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы