Покритикуйте пожалуйста платья (тема с фото)

Автор, не берите платья такого силуэта вообще. То есть прямой или расклешеный балахон без талии это не ваше. Все ваши достоинства спрятаны в таком
Вам подойдет треугольный вырез, платье на запАх с поясом, длина чуть ниже колена, каблук. Это вытянет силуэт

Nice_Girl,
Губы у вас красивые.

Аноним 852: Ой ей, срочно худеть

Простите конечно, но вы думаете у меня дома нет зеркала и весов? Думаете я не понимаю что я толстая, и несказанно этому рада? Я никогда не была жирной, пока не родила детей, пока не случился большой стресс, далее гормональный сбой на этом фоне, и не переросло в итоге в РПП. Несколько лет я ежедневно на гормонах. Я бы хотела вернуться в свой нормальный вес, но не могу на протяжении многих лет. Я уже смирилась с этим, и приняла себя такой, стараюсь полюбить себя. И слежу чтобы ХОТЯ БЫ вес не стал еще больше. А вы вот так запросто можете совет дать - иди худей, будто это так же просто как булку хлеба купить. Я спросила про платья, а не про то надо ли мне худеть.

Аноним 882,

На первых фото модель, силуэт и ткань не для вашего типа фигуры.
У вас шикарная грудь,это надо подчеркнуть. Талию обязательно обозначить и ткань платья должна быть плотная.
Вам накидали много отличных вариантов, только заходите в отзывы с фото и смотрите как платья сидят на реальных женщинах.

Аноним 882: А вы вот так запросто можете совет дать - иди худей, будто это так же просто как булку хлеба купить. Я спросила про платья, а не про то надо ли мне худеть.

да, просто,,, у многих все это было в жизни и возраст поболее будет, но берут себя в руки и худеют, это ваше здоровье в конце концов...какие гормоны вы принимаете и зачем ?

Аноним 852: какие гормоны вы принимаете и зачем ?

Тема была про платья. И все.

Аноним 852: На первых фото я сначала подумала, что это моя тетушка 60 лет...
никакие платья ей не идут, кроме индийского длинного балахона, увы...

Думайте молча

Аноним 852: у многих все это было в жизни и возраст поболее будет, но берут себя в руки и худеют, это ваше здоровье в конце концов...какие гормоны вы принимаете и зачем ?

вам бы тоже не мешало попить что-нибудь.... для ума, к примеру. А то некоторые берут себя в руки и когда их не спрашивают не лезут...а у вас с этим проблема

Аноним 882: Думайте молча

Это невозможно, людям надо посамоутверждаться.
Но после прошлогоднего классного платья, странно, что вы вообще над этим ужасом из первого сообщения думаете. Запомните, что такие платья вам не идут. И помните, что вы можете подобрать классный вариант.

Никакое. Пошла бы в старом, просто новые бусики или что там. А так платья как платья, если не в цветочек, только однотонные

Аноним 852: Мне лично

оставьте себе своё личное.

Автор вы классная. Ни хамите, ни грубите, отвечаете конкретно и по существу. Хорошо вам провести время.

Аноним 882: Не могу определиться что оставить на корпоратив,

Вы шутите? Смотрятся как ночнушки

Первые платья ужасные, не украсят никого. Выбирайте лучше без принта, однотонные.
Плюсую к тем, кто советует платье с запАзом.
Ввриант брюки палаццо и рубашка (только не в облипон, а чтобы "воздух" был) не рассматривали? Под брюки можно ботильоны на устойчивом каблуке. Не знаю, как друним, а мне ботильоны на каблуке кажутся всегда удобнее туфель, почему-то ноги не так устают

Автор, полностью вас поддерживаю, ваш вес-это ваше дело/проблема/повод для гордости или еще что
Не ведитесь на коменты анонимов , вариантов правда хороших много накидали
Я тоже за то, чтоб грудь подчеркнуть

Вот, покупала в прошлом году. На корпоратив и выпускной к сыну.
www.wildberries.ru/catalog/181290788/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/58097396/detail.aspx
Мы с вами в одной весовой категории))

Аноним 852: Мне лично было бы стыдно выставлять такие фото, особенно в 36 лет,

Кошмар- ну покажите уже себя идеальную
500% не покажите - нафиг тогда свой негатив и своё Г сюда сливать ?

Автор вы молодец в мильён раз и очень хорошенькая
И не слушайте данного анонима 852 😉

Я за брючный костюм и небольшой комфортный каблучок ❤️👍 фото ранее скидывала 🤩

Аноним 852: да, просто,,, у многих все это было в жизни и возраст поболее будет, но берут себя в руки и худеют, это ваше здоровье в конце концов...какие гормоны вы принимаете и зачем ?

Автор, идите в прошлогоднем, как уже многие посоветовали. Если в туфлях, еще и лодыжки красивые подчеркнет Украшение какое-то акцентное в зону декольте добавьте.

Аноним 84: Кошмар- ну покажите уже себя идеальную
500% не покажите - нафиг тогда свой негатив и своё Г сюда сливать ?

в 36 лет у меня был вес всего 50 кг, сейчас я намного старше и уже 70 кг, постоянно борюсь с лишним весом и того же всем желаю...

Вот кстати к белой рубашке плюс - видела женщину в такой размера эдак 62-68. Смотрелась очень эффектно. Плотная рубашка с рукавами и навыпуск, брюки любые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы