Давайте со мной тоже кольцо повыбираем))).

Порассуждайте со мной, особенно кто в теме.
ДР у меня, круглая дата. Хочу золото-бриллианты.
Есть у меня пара комплектов в белом золоте, хочу в желтом. И вот вопрос. Начиталась тут про искусственные бриллианты, зашла в MIUZ, посмотрела, ну правда хороши. В 3 раза дешевле натуральных стоят. Ну т.е кольцо с камнем 1,5 карата примерно 300т.р.
Визуально неотличимо. Очень так лаконично, кольцо, камень, ничего лишнего. Примерно как на фото, только в желтом цвете надо.
Либо Ринго. Натуральные, стоимость в 1,5 раза больше, камни в 1,5 раза меньше. Но типа не масс-маркет.
Ну и кто покупал искусственный, то где в итоге покупали?
Марину-Матрицу жду. Она же вроде себе что-то такое брала. Может кто ссылку на этот момент кинет.

Аноним 490: Начиталась тут про искусственные бриллианты

Если уж покупать бриллианты, то настоящие. А если важен вопрос цены и

Аноним 490: Визуально неотличимо

то проще посмотреть муассаниты. Визуально брюллики, а цена как на хорошую бижутерию.

*самакоролева*: муассаниты

Да.Но тут скорее всего именно «бриллианты» с придыханием

*самакоролева*: то проще посмотреть муассаниты

Не знаете, где посмотреть вживую можно? В золоте делают?
Хочу, чтоб блеск был характерный и в золоте.

*самакоролева*: Если уж покупать бриллианты, то настоящие. А если важен вопрос цены и

На 500тр плюс-минус с настоящими не разбежишься, если именно о камне. Можно взять интересное немассовое изделие, но камень небольшой будет.
Вот и метания, с одной стороны, если брать, то настоящие. С другой, тут на 300 тыс целых 1,5 карата

*самакоролева*: то проще посмотреть муассаниты.

Посмотрела же. Ну реально бижутерия.

Аноним 490,

У вас изделия абсолютно разные по стилю. Для себя бы просто решила, чего больше хочется. В ту сторону бы и смотрела.
У меня есть изделия из выращенных бриллиантов, ничем не проигрывают натуральным, сверкают очень красиво и отлично носятся. Есть также и дизайнерские Ринго, сейчас вот как раз на дизайн больше тянет, чем на лаконичный минимализм

Аноним 490: ? В золоте делают?

Да

Аноним 490: Посмотрела же. Ну реально бижутерия.

Вот не сочиняйте, а.

Аноним 490: Вот и метания, с одной стороны, если брать, то настоящие. С другой, тут на 300 тыс целых 1,5 карата

А вам хочется казаться или быть? Мне вот жалко было бы выкидывать 300 тысяч за искусственный камень. Лучше взять за эти деньги интересное изделие, а не искусственный кирпич.

Еще уровень сервиса для меня много значит. Выбирала на днях пусеты, обошла несколько ювелирных. Так вот в Ринго, например, тут же предложили почистить бесплатно все мои украшения, пока примеряю, кроме того, у них бесплатное обновление внешнего вида изделий, пожизненная гарантия. В московском ювелирном консультант даже сравнить не давала две пары серег, доставала строго одну, вторую прятала в витрину под замок, и все пыталась приплюсовать к цене не очень-то дешевую сервисную карту. Мой выбор в итоге очевиден)

*самакоролева*: то проще посмотреть муассаниты. Визуально брюллики, а цена как на хорошую бижутерию.

ну вот у тифанни муссаниты, а стоимость нифига не бижутерии. Тоже как то настороженно отношусь к искусственным брильянтам, хотя на них сейчас почти все ювелиры перешли.
Не могу понять в чем разница и как отличают натуральные и искусственные камни. на прибор они реакцию дают одинаковую.
Тут все Ринго нахваливают, но сколько не смотрела ничего ох и ах не увидела. И золото по картинке не желтое , а красное.
Автор посмотрите ЭПЛ у них еще есть интересные изделия с натуральными камнями, которые красиво на руке смотрятся. Мне у МЮЗа сама откатка золота не нравится, всегда тонкое.
пару лет назад прилично золотишка купила в ЭПЛе натурального, сейчас за эти деньги искусственные лежат.

Аноним 428: Разве?

Такого не видала, прямо норм

Кассиопея: У вас изделия абсолютно разные по стилю.

Ну да. Знала бы, чего больше хочется, проще было бы.

*самакоролева*: Вот не сочиняйте, а.

Ну мне санлайт попался в серебре, да

*самакоролева*: А вам хочется казаться или быть? Мне вот жалко было бы выкидывать 300 тысяч за искусственный камень. Лучше взять за эти деньги интересное изделие, а не искусственный кирпич.

Такие у меня есть. Даже поинтереснее. Надо чтоб отличалось чем-то, кроме цвета, наверное.

Кассиопея: Так вот в Ринго,

Регулярно чищу, норм там.

назад в будущее: Автор посмотрите ЭПЛ у них еще есть интересные изделия с натуральными камнями, которые красиво на руке смотрятся. Мне у МЮЗа сама откатка золота не нравится, всегда тонкое.

Спасибо, посмотрю!

Аноним 490: Ну мне санлайт попался в серебре, да

Аноним 490: Такие у меня есть.

Это пример колец с муассанитом:-) По дизайну смотрите, что вам уже нравится.

В общем, девушки
*самакоролева*,
Аноним 428, спасибо прямо!
Вот 150 за муассанит в золоте не жалко, то что надо!
А подарок видимо пойду в Ринго смотреть или в

назад в будущее: ЭПЛ

тоже погляжу.
Вот знала, что не зря тему создала!

*самакоролева*: Если уж покупать бриллианты, то настоящие

А это игрушечные

Кассиопея: В московском ювелирном консультант даже сравнить не давала две пары серег, доставала строго одну, вторую прятала в витрину под замок

Купила исск бриллиант, пуссеты и кулон на шею, мне нравится
Характеристики одинаковые.
Меня лично устраивает. Все miuz

Mariwell,

К чему Ваш смайл?

*самакоролева*: Это пример колец с муассанитом:-)

а можно ссылку на магазин?

Дизайн противный какой-то) как рыба с паразитом во рту. В живую, может не так, конечно)

Кассиопея: К чему Ваш смайл?

К тому , что взяли продавца консультанта, девочка отвечает материально, боится, а вы по одной девочке, которой страшно- сервис сети магазинов опустили

Аноним 592: а можно ссылку на магазин?

Brightspark

Mariwell: А это игрушечные

Это искусственные. А если все-равно искусственный камень, то смысл переплачивать.

Кассиопея: В московском ювелирном консультант даже сравнить не давала две пары серег, доставала строго одну, вторую прятала в витрину под замок

С консультантом вам не повезло. У меня много изделий Miuz, не сталкивалась с таким.

*самакоролева*: Brightspark

Спасибо.

*самакоролева*: Это искусственные.

Искусственные не могут называться бриллиантами. Либо должно быть написано.

Mariwell: Искусственные не могут называться бриллиантами. Либо должно быть написано.

Искусственный - это выращенный. Это указывают в нормальных магазинах.

*самакоролева*,

Спасибо, так не интересно

Mariwell,

Что значит «опустила»? Я поделилась своим опытом вообще-то. У меня есть изделия из этой сети также, в другом отделе консультанты были приятнее. Но с тем, что никакого бесплатного обслуживания и чистки бесплатно у них нет, Вы же не станете спорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы