Морщины под глазами. Ботокс?

Аноним 117,

Вам конкретно на нижние веки ревиай. Делается только на область под глазами.
Надо курсом ( с периодичностью через месяц пару-тройку раз) . Вроде бы 12 т за процедуру. 12*(2 или 3)= 24 или 36 тыс.

Ботокс ( сейчас есть отечественный аналог,он сильнее французского) один раз в полгода. Это зависит от количества единиц. Только в гусиные лапы может единиц 30.
Если решите лоб, то еще единиц 20. Это около 6-7 тыс

Aквилeгия: Ботокс ( сейчас есть отечественный аналог,он сильнее французского)

Миотокс

Аноним 117: А потом ещё хуже не становится ?

Становится хуже с каждым годом.

Аноним 820: иначе перекосит в других местах.

Я хочу немного ставить ботокс, чтобы морщин у глаз не было,но не могу найти своего специалиста. То брови падают,а в это раз не понравилось, что щеки как будто упали, не знаю как правильно объяснить.

Лилибeт,

Мне почти 40.вот спокойное и приподняла бровь

Кремом для глаз пользуетесь? На вид просто питания коже не хватает

Oxana84,

Да, кучу кремов уже перепробовала. Может у вас есть какой то хороший, чтобы помогал ?

У меня мери кей.
Наносите правильно? Лёгкими движениями, не втираете?

moligun,

От кисетных надо слегка припухлить губы. Буквально 0.5 .

А с глазами - сделать верхнюю блефару. Очень красивые глаза, ясные, не надо прятать под складками . скинете сразу лет 10.
После блефары миотокс в гусиные лапы по желанию.

И еще вам очень пойдут оформленные брови.

Aквилeгия,
Спасибо большое, ждала именно вашего ответа! ❤️

Не надо ботокс.

Фитнес для лица. Самомассаж. У меня комплекс занимает минут 10 в день. Хороший крем.
Высыпаться ! На первом месте.
Правильное питание + хорошие витамины и спорт. Гулять ежедневно.

Да,это более муторно, и дороже, чем вколоть ботокс.

Но ботокс это шторка. Потом ещё хуже все станет с годами. Чем было до ботокса.

Имхо - Лучше поддержать организм в целом. От этого состояние кожи очень зависит.

Аноним 256,

Да, это стараюсь вяполнять. А какой крем ?
А комплекс можете подсказать?

Oxana84,

Спасибо. Нет, не втираю

moligun,
Мне кажется, вам только блефара поможет. Верхняя или круговая - врач решит. Но будет супер. Сходите на консу к любому врачу. Советую Сапрыгина или Ничкову.

уа-уа,
Спасибо!

Девочки , а кто пользовался кремом от ля рош позе для век ? Какой то говорят хороший есть

Аноним 256: Чем было до ботокса

Ботокс - это профилактика глубоких заломов с возрастом

Аноним 247,

Да, я вот заломов сильных и не хочу

Автор, я делаю на глаза рф, микроколлост, ботокс. Неплохо. Никакие массажи не помогут от морщинок. Рф очень хорошо уплотняет эту область.

Aквилeгия: Миотокс

У меня на лицо ушло 42 единицы, не понравилось, не встал вообще. Вернулась к своему релатоксу, с ним отлично. Один плюс это безболезненность. Вообще не чувствуется введение препарата.

47лет.
Межбровка 24 ед диспорт+ в уголки глаз по 8 ед + мезотерапия. Эффект нравится.
Мезо делаю 3-4 раза а год

Межбровки хватило в этот раз на 8 месяцев, уголков глаз на 10 месяцев. Конечно с возрастов всё равно всё уплывет
Но пока я довольна

ХавроньяНикифоровна: Один плюс это безболезненность. Вообще не чувствуется введение препарата.

Везёт вам. Но наверное это индивидуально?
Ставила ботокс, релатокс, Диспорт лдинаково больно всё. Терпимо конечно. Но пару секунд прямо терпишь

Аноним 48: Ставила ботокс, релатокс, Диспорт лдинаково больно всё.

Я про миотокс, его не больно вообще, единственный. Все остальные больно. Мне как раз не везет, тк на мне он не встал.

Аноним 256: Но ботокс это шторка. Потом ещё хуже все станет с годами. Чем было до ботокса.

у меня мама лет 15 ставит. когда должно стать "еще хуже"? в 80?
с годами в любом случае все становится хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы