Морщины под глазами. Ботокс?

Яблоко,

ХавроньяНикифоровна,

Аноним 48,
Девочки , куда идти ставить?

Аноним 117: Девочки , куда идти ставить?

Нельзя, наверное, адреса называть, вдруг сочтут за рекламу
Я в Луи де флер хожу, изначально тоже с проблемной зоной вокруг глаз пошла.
Вчера лазерную шлифовку (асклепион) сделала), сегодня сильно "красивая", миотокс тоже ставлю, выше писали про него. Мне помогает.

Подскажите, пожалуйста,а что помогает "сократить" кожу под глазами? Помню,что ставила какие -то препараты и было лучше, но вот какой. Блефара не показана

Яблоко: у меня мама лет 15 ставит. когда должно стать "еще хуже"? в 80?
с годами в любом случае все становится хуже.

Ставлю с 2007. Выгляжу хорошо. Точно лучше, тех кто проповедует естественное старение.🫣

Аноним 117: Мне почти 40.вот спокойное и приподняла бровь

Автор, я в вашем возрасте делала лазерную шлифовку три раза - по времени это заняло 1 год. Потом мезо в эту область. Препарат не помню, но вроде Английский 🤔. Тогда 4 года 1 шприц стоил 12.000
Эффект появился где-то после полугода после последней инъекции. То есть это игра в долгую.

Аноним 772,
Где делаете ?

Аноним 117: Где делаете ?

Новая больница. У них есть косметология.

Аноним 48: Мезо делаю 3-4 раза а год

Видно хороший результат! У Вас мезо филорга?

Девушки, кто-то пользовался кремом под глаза Gigi vit E?

it]аноним 33: У Вас мезо филорга?[/cit]

Несколько лет ставила филоргу, на неё, кстати реакция больше была а меня, в плане, что папулы больше и краснота после процедуры. Сейчас косметолог перешла на инвайт супер шайн- 2 года его ставлюПереношу легче, на лице вообще не видно становится пока полчаса до дома еду, на шее видно примерно полтора суток. По эффективности не вижу разницы с филоргой.

ХавроньяНикифоровна: я делаю на глаза рф,

А на верхние веки делаете? Правда говорят лифтинг есть от него? Мне блефара не показана, просто веко со складкой небольшой. Интересно, поможет?

ЭврикA: на верхние веки делаете? Правда говорят лифтинг есть от него? Мне блефара не показана, просто веко со складкой небольшой. Интересно, поможет?

Да, на верхним тоже с этой целью сделала. Лучше стало однозначно. Но я еще мокро коллост поставила после рф. Тоже для блефару рано еще.

ХавроньяНикифоровна,
Поняла, спасибо. Ну коллаген то конечно всегда надо ставить с такими процедурами. А его прям на веко верхнее ставят? Мне только лицо делали.

ЭврикA,

Прям до реснитчатого края
Там разные настройки какие то, вот саму складку одна настройка, активное веко-другая.

ХавроньяНикифоровна,

Брррр, а больно веки делать?🥵
У меня с внешнего угла нависает, стрелки ломаются, бесит. Надо по другому рисовать.

ЭврикA: Брррр, а больно веки делать?

Я делала на 2 аппаратах. Эллис вроде первый, я не поняла ничего особо, тык тык тык. Без обезболивания. Но и эффект был слабый честно говоря. Второй аппарат был Морфеус-8. Я лежала час с обезболивающим кромом, потом сама процедура длилась тоже около часа. Не больно, но чувствовалось. Эффект намного лучше.
У меня кожа пористая в обл щек, сузились поры, подтянулся овал (я худела накануне), веки на место встали. Разница большая. От аппарата зависит еще.

ХавроньяНикифоровна,
Да, мне косметолог тоже говорит, что морфеус самый рабочий👌🏻. Но мне на лицо не надо, пжк и так нет почти, последнее «сгорит»)) А вот про веки думаю.

ЭврикA: Но мне на лицо не надо, пжк и так нет почти, последнее «сгорит

У меня тоже нет, худое лицо. Мне на минималках делали. Но эффект от минималки Морфеуса и максималки Эллиоса просто небо и земля)

ХавроньяНикифоровна,

А где делаете

American woman,

Врачей напишу. Митрохина Юлия Александровна у нее делаю процедуры инъекционные + на тело, Гурьева Снежанна Римовна - рф.

в прошлом году ходила на Smooth омоложение Фотона (все лицо), не плохой результат был, пару дней дня такая "интересная внешность" (отечность и красное лицо), потом шелушение и собственно и все, кожа плотнее стала, мелкие морщинки ушли, но как-то ожидала большего что ли)))
в этом году вот лазерную шлифовку ФТ Асклепион (все лицо, включая веки), сегодня 5-й день, отек только сегодня уже окончательно спал, еще немного шелушится местами, но лицо так хорошо подтянулось и вокруг глаз особенно, мне вообще нравится, учитывая, что эффект через месяц оценивать только. Вот это пожалуй буду повторять раз в год.
Ну такая процедура , жить можно конечно, но на середине процедуры очень хотелось передумать и уйти
ну и видок, эту неделю, как у бомжей на мусорке, ну или как у боксеров после боя)))

suslik03: Ну такая процедура , жить можно конечно

Блин, у меня ооочень долго сходят отеки(
Папулы от мезо неделю...

Девушки, подскажите, пожалуйста, после биоревитализации,мезо и т.д., можно ли ходить в спортзал? Предстоит все это делать сейчас, но и не хочется тренировочный процесс прерывать

Аноним 871,

После мезо можно, но учитывайте, что на лице много много вколов от иглы и это всё может инфицироваться.
После ботокса категорически нельзя баню, спорт и итд с неделю

Аноним 48: ботокса категорически нельзя баню

Ботокса не будет, начнем с биоревитализации. Наверное дня два надо будет пропустить
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы