Морщины под глазами. Ботокс?

Аноним 871,

На самом деле это всё обсуждается с косметологом у которого будете делать. Знаю что некоторые запрещают всё- физ нагрузки, баню, алкоголь...

Девочки, а когда ботокс в веко колят , много проколов делают ?

Аноним 117: Девочки, а когда ботокс в веко колят , много проколов делают ?

это очень индивидуально, вам косметолог рассчитает, у меня лоб/межбровка/под глазами - 40 едениц, там проколов не много, по точкам ставят, на следующий день уже ничего не видно, что где-то что-то ставил

вот био и мезо, там пару дней папулы видно))), выше писали, что и неделю даже

Девочки, в глаза сколько единиц ставите?

Аноним 247: Девочки, в глаза сколько единиц ставите

Сколько косметолог решит, столько и ставим
Индивидуально всё. У меня в уголки глаз при довольно глубоких морщинках по 8 ед. Хорошо разгладилось, но сверху мезо была

А сколько единица стоит ?

suslik03: но лицо так хорошо подтянулось и вокруг глаз особенно,

Мне почему то кажется это первые дни просто так кожа реагирует. Потом на спад пойдет.

ЭврикA: Мне почему то кажется это первые дни просто так кожа реагирует. Потом на спад пойдет.

мне кажется это вообще индивидуально (отзывы были разные, кому-то вообще ни о чем, кому-то вау), но и ждать, что будет как после пластики не стоит, просто в целом, подтянутее и поры Уже))

Аноним 117: А сколько единица стоит ?

смотря что ставить будете, там цена разная зайдите на сайт клиники в которую хотите пойти, посмотрите прайс ботулинотерапия (инъекции ботокса) примерно от 150 до 350

А маляры кто-нибудь пытался побороть ? Косметолог лазер рекомендовала. Фракционный СО2 лазер На московской

moligun,

Первое и самое главное. Срезать папилломы. Сразу минус 10 лет.

1. Лазерную блефаропластика
    3.ботокс
  2. Носовую перегородку на место, если муж совсем Голливуд хочется

suslik03: Вчера лазерную шлифовку (асклепион) сделала), сегодня сильно "красивая"

О да, как бомжа с вокзала после недельного запоя. Такое лицо неинтеллигентное было
Потом, кстати, морщины не уменьшились особо. Подьянудось верхнее веко, глаза открылись

Аноним 48,

Вы очень хорошо выглядите! А можете поделиться в личку контактом своего косметолога, буду очень благодарна!

suslik03: мне кажется это вообще индивидуально

Это просто физиология. И действие аппаратов и тд. После пилингов, био и тд такой же эффект бывает из-за повреждения и регенерации кожи. Надо смотреть на результат гораздо позже, а не сейчас. Напишите через месяц, два.

Зима на носу,

Можно и мне пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы