Винтажные украшения: красота из старых шкатулок

Серебряное кольцо с черепашкой, 90-е годы, штучная работа тайского ювелира, смотрится как живая.
Серебряное авторское кольцо - парус для тех кто любит путешествовать, Ялта, СССР
Можно и обменяться на что то в этой теме

Аноним 118:

Лапландия: С тетеревом! Я бы носила

Мне тоже понравился. Это кулон Жар-птица, московский ювелирный завод

рыжая44,

Какие интересные серьги с нефритом! И александрит - хорошие крупные камушки в минималистичной подаче, на все времена украшение..
Носите их?

Дашуська,

Какое красивое колечко с камушком под изумруд! Если б такое увидела - купила бы, но нигде не попадались такие

Аноним 634: У меня

У меня были серьги как у вас на фото 2 ( к сожалению утеряны)
И кольцо как на фото 4. ( серьги тоже утеряны).
От бабушки досталось. ( мне уже 55 лет)

У меня есть вот такие серьги и кольцо. От тёти наследство

Аноним 664: У меня были серьги как у вас на фото 2

У меня на фото - клипсы, закручивается винтик, и за счет этого держатся на мочке Но еще у бабушки были точно такие же серьги, но на них, к сожалению, сломалась дужка, на одной из них. А клипсы - надеваю изредка

Аноним 664: И кольцо как на фото 4.

Да, колечки такие у многих в те времена были, даже тут, в этом топе вижу эту форму с разными камнями

Аноним 634: меня на фото - клипсы, закручивается винтик, и за счет этого держатся на мочке

Да. Точно такие же. Любила примерять их в детстве

У меня такие есть. Одно БМ дарил, другое наследство от бабушки

Вeснa,
О! моё кольцо! Было такое, нравилась " чернь".

Аноним 118,
Красивое кольцо! Бомба!

Отпалируйте, ещё краше будет.

рыжая44,

Нефрит с золотом. Как мне хотелось такие серьги в молодости!
Яшма в серебре, не чернь?

TOD'тs: Яшма в серебре, не чернь?

Мне кажется это не яшма,а родонит,могу ошибаться.Да это серебро.

Oga-Oga: Кто знает, где можно пересобрать янтарные бусы? Порвалась нитка. Бусы где-то 70-х годов, мамины.

Я переплетала сама, у меня рвалось ожерелье из жемчуга и переплетала - там специальная техника, в которой узелок после каждой бусинки) хорошо получилось. Бусы еще проще, там скорее всего без застежки
Погуглите в инете, очень доступно там описано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы