Посоветуйте хорошую удлиняющую тушь

Килька в томате,

фига се убогие
А если вам под тушь еще базу нанести, хоть Эвелин в черно-золотом тюбике, вообще сквозняк наводить будете

Ante: А если вам под тушь еще базу нанести,

Что она даёт база?

Ante: еще базу нанести,

это что? и как называется?

Килька в томате,
А вас не бесит, что у вас по несколько ресничек в одну склеиваются? Вы всегда так краситесь? Это типа считается, что хорошая тушь, да?

Аноним 150: Это типа считается, что хорошая тушь, да?

Какая хорошая на ваш взгляд?

Аноним 211: Какая хорошая на ваш взгляд?

Которая разделяет каждую ресничку, удлиняет и не осыпается.
Зашла в тему посмотреть, сама пока в вечном поиске идеальной туши.
Удивилась просто, пишут тушь - огонь, а по фотке вот что то не очень. Поэтому и спросила.

Аноним 150: сама пока в вечном поиске идеальной туши.

Они существуют в природе? Все в поиске и никто найти не может.

Аноним 150: Удивилась просто, пишут тушь - огонь, а по фотке вот что то не очень.

По мне так нормальная..

Аноним 150: А вас не бесит, что у вас по несколько ресничек в одну склеиваются?

А вы знаете тушь, которая так красит?
Я не встречала

Аноним 150: А вас не бесит, что у вас по несколько ресничек в одну склеиваются? Вы всегда так краситесь? Это типа считается, что хорошая тушь, да?

для меня тоже это совсем не хорошая тушь
L'Oreal Paris Тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline 8.5 мл, черный - эта сейчас нравится

Буду очень признательна, если покажут тут ту идеальную, чтоб каждую ресницу разделяла

Килька в томате: Буду очень признательна, если покажут тут ту идеальную, чтоб каждую ресницу разделяла

Пусть свои ресницы покажут..

Аноним 211: Что она даёт база?

maniachok: это что? и как называется?

я несколько смущена и удивлена. Вроде ординарная вещь
То, что называется сыворотка для ресниц. Выглядит как белая тушь.
Не знаю, я даже не помню, когда последний раз тушь на голые ресницы наносила. Мне это как-то уже странно будет.
Укрепляет, чуть причесывает-укладывает, за счет доп слоя дает толщину, объем, длину
Такую годами беру

Слой сыворотки, поверх слой или два туши. Я подросток девяностых, крашусь от души или не крашусь совсем)

Килька в томате: Буду очень признательна, если покажут тут ту идеальную, чтоб каждую ресницу разделяла

из неожиданного
почти случайно купила, а оказалось весьма и весьма недурно. Копеечная. Гладко, объемно, держится норм
Тушь для ресниц Golden Rose Defined Lashes Maxim Eyes. Я люблю хорошо прокрашенные ресницы, безо всяких этих "как буттта бы не накрашена". С хрена ли ненакрашена, я тут чем занималась-то тогда?))

Предпочитаю классическую объемную ворсовую кисточку, в кой-то веки и с силиконовой справилась

Килька в томате: На мои убогие ресницы вот так ложится

ложится не очень
ресницы шикарные

Ante: Укрепляет, чуть причесывает-укладывает, за счет доп слоя дает толщину, объем, длину
Такую годами беру

Я когда-то пробовала подобную, не зашло.

Ante,

А у неё случайно такой в розовом пузырьке не было? Мне кажется у меня когда-то такая розовая была.
Эту ща поищу, закажу попробовать.

Ante: То, что называется сыворотка для ресниц. Выглядит как белая тушь.

Это раньше была тушь Буржуа 2 в 1. С одной стороны белая, с другой черная. Вот мне она нравилась. Я так понимаю, Буржуа нет теперь?

Vivienne Sabo Cabaret

Было бы очень очень здорово, если бы с рекламой туши скидывали фото как она в деле. Так проще выбрать надо/не надо мне такую

Килька в томате: вы знаете тушь, которая так красит?

Я также по совету с форума купила сначала Сабо Кабаре, она очень хорошо разделяет, ресничка к ресничке, сфоткаю может в выходные, но не смогла ей пользоваться, так как осыпается.
Потом расхвалили тут же корейскую термотушь «чулочками», супер не осыпается весь день, держится прекрасно, но красить я ей не могу, потому что вот как у вас все склеено пучками, некрасиво.
Я поэтому сейчас очень настороженно к рекомендациям, все хвалят какая супер тушь, но требования к туши у всех видимо разные

Аноним 528: сколько ни покупала в последнее время, хватает на месяц и то нифига не удлиняют, так, немного красят, а через месяц вообще ни о чем

++++
Тоже заметила, тюбики как будто полупустые
Килька в томате,

Фигасе убогие ресницы
По теме. Тут девочки посоветовали. Снимается резинками, не течёт, не размазывается, не осыпается. Удлиняет без паучьих лапок.
Заявлено 9мл, по ощущениям, что только на дне туши. Брала в ламель или в зя

Аноним 66: Тут девочки посоветовали. Снимается резинками, не течёт, не размазывается, не осыпается. Удлиняет без пациентов лапок.
Заявлено 9мл, по ощущениям, что только на дне туши. Брала в ламель или в зя

Ну и кто она??

Килька в томате,
Да не прикрепилось

Аноним 66,

Нашла на вб её. Покажите на ресницах пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы