Посоветуйте хорошую удлиняющую тушь

Аноним 892: в жизни не думала, что буду довольна тушью за 300₽))

Так да), я мастеру своему сказала, жди меня через пару месяцев, наиграюсь и обратно к тебе наращивать приду, тем более зима впереди, снег. А через пару месяцев мои ресницы в порядок пришли, и тушь эта за копейку, накрасить 3 минуты и результат супер, да нафиг мне это наращивание каалхоз

Аноним 892: А что в нем хорошего, расскажите? Чем от другой рексоны отличается и аналогичных?

Он соответствует названию - клиническое действие, практически убирает потоотделение в нанесенной зоне. - это мой опыт использования, я считаю каждый день таким не надо пользоваться, а вот иногда, для каких- то важных мероприятий - супер. Ежедневные «простые» дезодоранты послабее конечно действуют.

Аноним я,

Что она там удлиняет, она просто объемная. Пользовалась такой около полугода, разделяет хорошо, снимается чулком, но началась аллергия на неё. И ещё, она плохо наслаивается, кто любит в несколько слоёв, да пожирнее, не подойдёт.

Аноним 762: то она там удлиняет, она просто объемная. Пользовалась такой около полугода, разделяет хорошо, снимается чулком, но началась аллергия на неё. И ещё, она плохо наслаивается, кто любит в несколько слоёв, да пожирнее, не подойдёт.

Прекрасно удлиняет. И объем даёт аккуратный.
Пользуюсь почти год. Аллергии нет, а я склонна. Хватает на долго, пару месяцев точно.
И наслаивается она нормально, я крашу на 2 слоя, жирно не люблю, это некрасиво

Аноним я,

Ну вот видите, как всё индивидуально, у меня наоборот, никогда на тушь аллергии не было до этой.

Тушь Este Lauder и тушь Ив Роше
Вот они удлиняют и объем без склеивания дают.

Аноним 410: Вивьен кабаре как появилась, сразу в лидеры выбилась

Я ей 3 года пользовалась, пока сильная аллергия на нее не появилась. Если честно на тушь и подумать не могла, год мучилась. А потом решила другую попробовать и аллергия отступила.

Вот эта прямо зашла, очень удлиняет, объем и не течёт при моих слезящихся глазах

Килька в томате: Драй драй. Года 4 уже вся семья на нём.

Для меня драй драй ту мач
Первый раз терпимо, второй и третий уже - раздражение, причем сенситив вариант

Аноним 892: А что в нем хорошего, расскажите? Чем от другой рексоны отличается и аналогичных?

Он от повышенного потоотделения
Держит подмышки посуше и запах тоже держит, лучше чем другие обычные

Скроюсь: Какая проблема? Продается же.

Мне надо шариковый
Они год назад были, сейчас уже другие, можно на подделку попасться
И то на рексону пришлось перейти как альтернативу ушедшему гелю Лэди спид стик
У меня повышенное потоотделение всю жизнь, единственный лэди спид стик гелевый помогал, потом пропал - методом проб нашла Клиникал Протекшн шариковый - и сейчас с ним белиберда какая-то творится в магазинах...

Вот эта самая идеальная тушь Мэйбелин
Пользовалась ей лет 20)
Сейчас стоит недешево - но к этому уже за 2 года привыкли
Но можно легко купить подделку

Аноним 110,

Моя любимая тушь.
Где вы ее сейчас берете?

Ante: Укрепляет, чуть причесывает-укладывает, за счет доп слоя дает толщину, объем, длину
Такую годами беру

И я тоже годами ее покупаю нон-стоп. Любая тушь прекрасно ложится.

Такую беру на озон. В районе 400₽. Сразу по 2 заказываю.
На другие и не смотрю

Аноним 480: Моя любимая тушь.
Где вы ее сейчас берете?

дак вот покупаю с опаской на маркетах...
в магазинах их нет, только в интернете
есть совсем дешевые за 300- считаю подделка, не покупаю такие
один раз купила плохую, сразу видно качество не то
осенью купила рублей за 700-800 - хорошая, вот пользуюсь до сих пор не нарадуюсь, надо новую искать уже

Вивьен Сабо, но не берите в вб , озон. Там продабт подделки.

Аноним 110: причем сенситив вариант

Его надо классик.

Килька в томате: Его надо классик.

Да, пробовала оба, и опытным путем поняла, что классик получше
Просто обычно сенситив - типа для чувствительной кожи - но видимо не для моей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы