Посоветуйте хорошую удлиняющую тушь

Только она

Аноним 528: Это раньше была тушь Буржуа 2 в 1. С одной стороны белая, с другой черная. Вот мне она нравилась. Я так понимаю, Буржуа нет теперь?

Да, суть одна

Фирмы разные. Эвелин старая (польская? лень идти смотреть) фирма
Меня все устраивает

Когда-то в лохматом году подсела как раз с упоминаемых вами двусторонних форматов

Килька в томате: А у неё случайно такой в розовом пузырьке не было? Мне кажется у меня когда-то такая розовая была.

я не знаю, что там в розовой упаковке
делюсь тем, что хватанула из распродажной корзинки в формате "сто рублей на пробу не жалко". И внезапно очень ок. Мне б в голову не пришло намеренно голден роуз покупать)

Только недавно здесь на форуме узнала о туши, которая снимается чулочками
Вообще не поняла, в чем прикол. Только в том, чтобы не было панды при смыве? Так у меня хороший гель для умывания, панды никогда не бывает. Осыпание тоже не проблема, я крашусь только на выход, 2-3 часа уж как нибудь продержусь. Зато прочитала, что вот из-за этих чулочек она не может так удлинять и давать объем, как обычные туши, ресницы с ней выглядят намного скромнее.
Или есть какие- то преимущества?

Сложно сказать про удлинение. Вот сегодня купила, торкнуло, что хочу цветную тушь брала недорого, потому что крашу не часто и не факт, что цветное- моё.
Первая- без туши вообще.
Свои ресницы не скажу короткие что, просто светловатые. Было быстрое нанесение в 1 слой, если нафигачить поболее- наверное более ярко будет

Открыла для себя новую тушь, делюсь
Объем и длина обеспечены. Не отпечатывается, не осыпается. Аллергию не вызывает
Молодцы, беларусы, научились делать хороший продукт.

Аноним 211: Они существуют в природе?

Да, в природе существует)
И даже десяток лет посчастливилось ей попользоваться)
Я про мэйбеллин темно синюю))
Сейчас вроде стали продавать ее - но как-то видимо подделывают.. не то что-то с ней...

Автор, ваша тема - моя боль уже сколько лет(((
Ни тушь, ни дезик купить не могу
Элементарные казалось бы вещи - ан нет, то сыпется, то сохнет, то пачкают, то глаза раздражают))
Может кто знает закупки какие из Казахстана или других несанкционных стран?
Чтобы привезти мэйбелин настоящую синюю и дэзик Rexona Clinical Protection - я бы штук 10 сразу купила впрок))))

Аноним 110: Может кто знает закупки какие из Казахстана или других несанкционных стран?

Это я писала)
Если вдруг у кого есть информация про оригинальный Мэйбелин, пишите, буду благодарна)

Купила на пробу stellary, в упаковке с принтом жирафа. Отлично удлиняет, не осыпается, не размазывается.

Аноним 150: А вас не бесит, что у вас по несколько ресничек в одну склеиваются? Вы всегда так краситесь? Это типа считается, что хорошая тушь, да?

Я тоже была слегка удивлена, но постеснялась комментировать.)

Аноним 150: все склеено пучками, некрасиво

Да, на меня именно так ложится почти любая тушь. Мне не нравится.
Я сама больше 20 лет пользовалась Максфактором 2000 калорий, лично для меня она была идеальной. Я тоже люблю, чтобы было видно накрашенные ресницы. Когда Максфактор уже почти ушел из России, у меня начался период поисков. Победила голубая Мейбеллин (забыла название, пузатенькая такая). Пользовалась ей примерно год, а потом у меня на нее хоп! - и внезапно началась аллергия. После этого я что только не пробовала... И наконец остановилась на коричневой ЛюксВизаж ХХЛ (я в принципе коричневую тушь люблю). И да,

Ante: Предпочитаю классическую объемную ворсовую кисточку, в кой-то веки и с силиконовой справилась

Это я про ЛюксВизаж.)) С ней у меня ресницы прямо пушистые за счет того, что прокрашивается мелкий и хилый "подшёрсток", а основные ресницы при этом не склеиваются в одну, и со стороны выглядит так, будто ресниц в 2 раза больше, чем на самом деле.
Остальные Телескопики, Кабаре и прочие - всё было мимо.

Anna12:),
Вы очень красивая хоть с тушью, хоть без неё. Я вами в каждой теме любуюсь ))

максимкина,

То же такую купила, ресницы очень хорошо удлиняет, но мне объема не хватает.
На потом люкс визаж ещё взяла, пусть лежит ждёт своего часа,

Аноним 110: дезик

Драй драй. Года 4 уже вся семья на нём.

Аноним 584,

Такую на днях купила. Мне вообще не подошла.

Аноним 110: Rexona Clinical

Какая проблема? Продается же. Недавно аэрозоль покупала. Мне тоже нравится, но не для ежедневного использования мне кажется, сильная очень))

Лучшая, что у меня была. Ресницы длиннющие. Уже третью заказываю. Лореаль Панорама

Такая нравится, снимается чулком, удлиняет, не осыпается

Были же Мэйбеллин! Самые дешёвые и самые лучшие. Лореаль подороже и качество хуже.
Почему Лореаль остался, а Мэйбеллин ушли? Концерн один.
Подруга рекомендовала Ева Мозаик Хай тэк. Я купила, но ещё сама использую запасы Мэйбеллин. Фото не мои, рандомные с ай река.

А какие Мейбелин хорошие?
Никогда ими не пользовалась
Вдруг встречу в Казахстане, так куплю

Аноним 458: какие Мейбелин хорошие?

Мне нравились в пузатых флаконах. Флаконы были жёлтые, синие, голубые, розовые.
Там большая линейка, кому что нравится.

Аноним 110: Ни тушь, ни дезик купить не могу

Девы, а вот я наоборот, сняла недавно ресницы после длительного наращивания, надоело, решила перейти на тушь. Раньше пользовалась ланком, клиник, а тут схватила в магнит косметик через дорогу первую попавшуюся лореаль зеленую, ну отличная тушь, удлиняет, объем, и главное не сыпется, в снег не течет, при этом спокойно смываясь чулочками теплой водой . Дальше больше, увидела тут в рекомендациях у бьюти блогерши тушь Чикаго за 300 рублей, ну ладно, думаю, попробую коричневую для разнообразия, так охеренная тушь! Ну и Вивьен в черном толстом тюбике, фото в теме было, ее взяла с довесок к заказу, надо было сумму добить, так и эта тушь супер. И все они спокойно переживают снегопад и рабочий день, не осыпаясь. Клиник я тоже купила, так и лежит новая, а я офигеваю пока от дешевых. Почитываю отзывы на кларанс и прочие, чет столько недовольных. Хотела ив сен лоран взять с бонусами в Лету, почитала, так и эту тушь не хвалят, высыхает моментально. Так что…

Аноним 110: дэзик Rexona Clinical Protection

А что в нем хорошего, расскажите? Чем от другой рексоны отличается и аналогичных?

Аноним 545: а я офигеваю пока от дешевых

Вот и я про то же, в жизни не думала, что буду довольна тушью за 300₽))

Аноним 892: научились делать хороший продукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы