Начали на НГ корпоратив готовить наряды?

Я планирую танцевать не корпоративе, хочу костюм с брюками-палаццо и кроп-топ, киньте ссылкой, плиз, если видели
Этот на картинке, просто вариант того, что ищу. У него сзади резинка на брюках, такое мне не надо

Еще нашла такой костюм типа Zara, но размера нет, прямо то что я хочу для танцев

Аноним 475: первый раз вижу, чтоб фотку платья "оплакивали

Цвет красивый у платья, талия у вас тонкая. С каблуком в театре хорошо будет
Мне такое не идёт или носить не умею, наверно поэтому плачущий смайлик

На ВБ одна ерунда, а другого у нас нет. Но на корпоратив надо в чем то идти.
Совсем все грустно? У меня 42 размер и рост 156.

Аноним 67: Цвет красивый у платья, талия у вас тонкая. С каблуком в театре хорошо будет

Спасибо

Аноним 67: Мне такое не идёт или носить не умею, наверно поэтому плачущий смайлик

А мне кажется, такой фасон идет вообще всем)))) Контраст облегающего верха и широкой юбки - всегда визуально делает силуэт изящным

Аноним 391,

Меня еще и не звали на корпоратив)

Я решила что все под 50, пора перелазить в Миди
Купила молочного цвета трикотажный костюм, ботинки белые и сумку белую к ним. ( но такую как на фото тоже нашла на ягодках, может еще и ее прикуплю.
Да и будет корпоратив в таком заведении типа загородный клуб , огромный . Туфли там неуместны. Костюм с прицелом, что потом буду ходить в нем на работу. Рост 173. Вес 85 кг , размер 52
Пайетки всякие смешные принцесные платья ни к чему уже. Отношусь к корпоративу, как к официальному мероприятию где перетянутые фигуры гусеницы в блестюшках не комильфо.

Аноним 336: танцевать

Мне в таком жарко танцевать

Аноним 689,

Подскажите у первого платья артикул, пожалуйста 😊

Из- за вас забыла как правильно пишутся поедки
Вдруг в другом месте так же напишу!

Ласковый май,

Я из-за них пишу вкрации нечаянно везде.

В наряде графини Анны Федотовны) из Пиковой дамы

Аноним 647,
Пожалуйста, 246977856

Блин, все только по лбу хлопают в чем идти то

kapачка,
Скиньте фотку трикотажного костюма, у меня параметры рост вес почти такие , интересно, можно просто с маркетплейса фотку

Аноним 580,

Второе прям очень!

Юбка карандаш миди, с каким бы верхом надеть, чтоб празднично было? Юбка в обтяжку, фигура позволяет, какой верх подобрать не знаю

Аноним 391: с каким бы верхом надеть, чтоб празднично было?

Аноним 391: миди

Кофточку с блёстками или нарядную по фигуре.

красавица: Корпоратив 2 декабря,

В понедельник корпоратив?

Аноним 647: Подскажите у первого платья артикул, пожалуйста

И пояс к нему

Пояс со стразами цепочка блестящая, KORALI www.wildberries.ru/catalog/171439789/detail.aspx

Пояс со стразами под платье, CHROME www.wildberries.ru/catalog/13759733/detail.aspx

Аноним 140: Так автор наряды просила , а не примеры корпоративных купальных трусов.

Да что вы знаете о корпоративных купальных трусах

Mariwell,

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы