Начали на НГ корпоратив готовить наряды?

Кто не может носить каблуки, посоветуйте куда сходить за открытыми черными туфлями? Или что лучше? В кроссовках мне больше всего нравится, но мероприятие и платье не позволяет их надеть. Ноги длинные худые, балетки можно, но какие? В них тоже ноги устают 😢

На стройных все хорошо, а вот на 54 что взять ? Фигура "яблоко" с огромным пузом, широкими плечами и тонкими при этом нажками ?

Аноним 471: На стройных все хорошо, а вот на 54 что взять ? Фигура "яблоко" с огромным пузом, широкими плечами и тонкими при этом нажками ?

Летом маме взяли такое платье. Всё проблемные места скрыты
177937350

Аноним 441: Летом маме взяли такое платье. Всё проблемные места скрыты

спасибо

На корпоративных не иду, дома буду в таком платье (хотела в прошлом году надеть, но не срослось)

Chouchou: плечами прохладно будет..

Если пьете даже немного и танцуете, то холодно не будет. Какой формат мероприятия и насколько вы ведёте на корпоративах себя активно? Просто красиво сидеть лучше в жакете.

Chouchou: Ох, обошла кучу магазинов, нашла идеальное платье

Тоже мучалась, мучалась. Остановилась на этих двух платьях. Осталось туфли и аксы подобрать.

Chouchou: Какой красивый цвет 1 платья!

Ага, вот цвет именно и подкупил.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, идём коллективом в ресторан, сто лет никуда не выходила, денег мало конечно же)) смотрю, что все выкладывают, прямо на моделей наряды, а у меня рост маленький, 160, и размер 46, кто с такими же параметрами, покажите, что купили? Куча платьев есть додекретных, все малы

Аноним 328: рост маленький, 160, и размер 46, кто с такими же параметрами

Я с такими же параметрами. Если носите высокие каблуки,то могу посоветовать комбинезон, я как раз такие ношу, очень стройнят, удлиняют ноги, цена, можно сказать, низкая. Правда нашего размера пока нет, но они постоянно появляются. Кстати, может быть Вам 44 подойдёт
Артикул 255620536

Аноним 131,
Очень красиво, но каблуки почти не ношу, вообще как поправилась после декрета, чувствую себя каким-то бочонком
Chouchou,
Вот что-то подобное хочется, спасибо

На корпоратив вряд ли. На фотосессию 👌🏻

красавица: Корпоратив 2 декабря, пофотаюсь и покажу

Фото в студию

ЭврикA,
Вы как всегда неотразимы.
Скажите, а ожерелье у вас откуда? Ищу подобное-не могу найти что хочу. А хочу вот как у вас

Купила красное платье -рубашку. Может надену на НГ, на корпоратив не попадаю.

Аноним 328: рост маленький, 160, и размер 46,

Платье на запах. Такого типа

Аноним 781,
Спасибо. Так на вб полно этого добра))
Я бы сюда что нибудь поизящнее хотела, но не успела купить, из головы вылетело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы