Что бы вы хотели носить, но по каким-то причинам не надеваете?

Я бы очень хотела носить босоножки и легкие платья зимой, но вот зима эта не в том месте ))))

Я сама.: А вы наверняка держите спину прямо, без особых усилий и дискомфорта потом

Было раньше, нас мама с детства выдрессировала. Руки из карманов и прямая спина а несколько лет назад подруга сказала, что я стала сильно сутулиться (она год наблюдала молча), я осознала и правда, дале ходила только глядя в пол.
Начала исправлять, первое время было тяжело и плечи болели, сейчас наладилось. Так, что никогда не поздно

Каблуки, наверное
С ними красиво, конечно.
Но ношу только кроссы или другой плоский ход.
Пару раз в год надену, дойду до такси и сразу вспоминаю почему не ношу их

одежду подчеркивающую красивую попу. За неимением таковой не получается носить.
Еще каблуки пожалуй, тяжело ходить.

Короткую юбку в силу возраста, мне 50, и каблуки выше 7 см по состоянию здоровья. Эх где мой 25 лет 😭

Обувь на каблуке, шпильки(не могу ходить, болит спина)

Аксессуары и красивую бижутерию, не могу решиться, кажется что на мне все нелепо и неуместно, а на других, когда действительно красиво и стильно, очень нравится

Стильную, хорошую одежду. Стараюсь покупать качественные вещи, чтобы сидели и смотрелись хорошо, но не всегда могу это позволить из-за финансов

Топы с открытой спиной, или топы, в которых не нужен бюстгальтер. Увы, грудь не самая удачная. Столько красивых платьев можно было бы на босу грудь надеть, если бы смотрелось красиво… эх.

Аноним 223: Но и погода не та, и венозные звёздочки, и возраст за 40
И стиль какой-то не тот
Так и не ношу

А я купила мини юбку с косами на всю юбку и ношу)) прям в кайф. Но это потому что зимой колготки скрывают возраст ног.
Летом уже только макси.

Рванину,сетчатые колготки,туфли и сумки с шипами,короче гранж такой прям лютый!
Но!
Не идёт это сейчас мне,старая я и не тонкая не звонкая И образ жизни не такой совершенно,но нравится!!!

А в юности как то не до того было,плохо себя понимала.

Вот,смотрю на такие туфли и сердце бьётся чаще.

Хочется носить одежду в обтяг,не позволяет сколиоз.

Шорты. Платья и юбки не в пол. Ноги как спички, считаю, что буду выглядеть нелепо
На отдыхе и на даче так не заморачиваюсь, конечно))

У меня фигура "Уральская низкожопка". Всегда мечтала носить сапоги ботфорты/сапоги чулки. Но они тупо не застегнутся выше лодыжки Даже когда весила 45-47 кг из-за голеней не могла носить сапоги красивые. Вообще с обувью проблемы... Размер 34, стопа широкая

Аноним 464,
Автор, ну какая классная тема.
Я бы мечтала белоснежные брюки.
Вот не снимала бы.
Увы, устройство, длина ног и попа , как у Ким, никогда не позволяли (слоноподобные ).
Поэтому никогда не носила не то, что белые - никакие.
Ну и классика: соболя бы в пол натянула. Но зп учителя тоже никогда не позволяла.
Хожу в полуперденчике из чебурахи.

Как у классика:

Такая горечь вдруг находит..
Такая зависть, даже злость.
Ведь что же это? Жизь проходит,
А быть красивым - не пришлось...

Любую одежду «на босу грудь»(с)
Но размер изначально не позволял совсем, теперь не позволяет на мой критичный взгляд, поэтому продолжаю путь к цели )

Нервный буддист: Всегда мечтала носить сапоги ботфорты/

Я тоже но приличные ботфорты мне немного выше колена всегда, а в неприличных я чо та никогда не рисковала, слишком пошло смотрелась в них. Так что тоже мечта осталась мечтой

Нервный буддист: Размер 34, стопа широкая

Ахххаха, зато Вы, как и я, можете себе позволить любое модное уродство типа угг или остроносых балеток, которые барышни с размером 39+ обесценивают характеристикой «лыжи»
У меня правда поболее размер - 35-35.5

Каблуки.
Но здоровье не позволяет

Красное
Очень нравится на других!

Но природа наградила рыжими волосами, иногда мужчины делают неверные выводы.

А так хочется красное платье или объемный пушистый свитер.

Каблуки конечно хотела бы, но не могу.
Ещё обожаю платья с американской, самый красивый вырез, я считаю, но так и не нашла лифчик без лямок, который бы реально держал недевичью грудь)

Аноним 248: Лоро пиано

Пальто купила в Баско пати (секонд-хенд). 2500 где-то. В отличном состоянии.

Аноним 327: Топы с открытой спиной, или топы, в которых не нужен бюстгальтер. Увы, грудь не самая удачная. Столько красивых платьев можно было бы на босу грудь надеть, если бы смотрелось красиво… эх.

Та же проблема

Вечерние платья в пол, но некуда. Остальное все ношу

Платья летом и срафаны и юбки, каблуки, просто кеды с плаььем.Пальто, плащи осенью с кедами и платьем.Но ни разу не носила летом, только в детстве, лет до 14. Ноги страшно тонкие. Все время хочется узнать, как это, когда ветер по ногам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы