Что бы вы хотели носить, но по каким-то причинам не надеваете?

Облегающие платье. Но я умеренно упитанное яблоко.(

Ботфорты, высокие, кожаные или замшевые, несбывшиеся мечты.
И юбку кожаную, чтоб Изольду чуток прикрывала, и колготки в сеточку, максимально вульгарный образ

Одежду 42 рр хочу носить. Но вешу 70.

natik04,

Редкий_аноним,
Т.е. здоровье испорчено каблуками, но всё равно хочется.

TOD's,

Здоровье испорчено травмой, не имеющей отношения к хождению на каблуках, и усугубляй последствия я не хочу. Испортить здоровье каблуками невозможно, в этот миф верят те кто на каблуках не умеет ходить.

&&&: Пальто купила в Баско пати (секонд-хенд). 2500 где-то. В отличном состоянии.

Покажите?Мне кажется ,там подделки турецкие

Оверсайз верхнюю одежду
Ремни
Платья с открытыми руками
Все без лифона))

Я б декольтище хотела иногда. Но титег маловато.

Кольца, но толстые и короткие пальцы. Длинные ногти, но я вечно ими ранюсь. Браслеты, но я их теряю. Темные очечи, но в них нифига не вижу, хотя иногда ношу.
Большие шляпы, но не нравится как выгляжу в них. Да много на самом деле оказывается

Я мечтала лет 8 о лохматый белой шубе из ламы. Купила. Она прекрасна.
Но куда её? Езжу на метро, на улице грязь. Мне, блин, её жалко))

Шубку хочу белую как щас вот носят из Чебурашки. Но я в таком по комплекции просто медведь получаюсь любой мех противопоказан

Мини-юбки
Ноги не позволяют, толстая стала

Обувь с подобным, скошенным каблуком. Но почему то не ношу. Видимо, какие-то ограничивающие убеждения. Надо купить.

Каty7788: Боже, таких претензий к себе я ещё не слышала не

да у вас видимо относительно ровная осанка. Если объективно видишь, что там горб, то открытую спину себе не позволишь уже

Оооо
Блестки. Стразы. Перья. Лохматые меха. Юбку чтобы только ж прикрывала (но её я в юности носила много и часто, хоть это). И красную помаду всегда! Босоножки золотые на огромном каблуке. Короче, во мне грустит сценическая дива.
А мне просто некуда всё это носить.

А из более практичного, то зимой полушубки и пуховики носила бы только те, которые чуть ниже попы, мне в них удобнее всего. Но здоровье дороже. Пипа должна быть в тепле.

чулки шерстяные серые чуть повыше колена очень нравятся на девочках до 25 лет. Но мне 50.
Всегда нравились джинсовые шорты короткие , но фигура "уральская низкопопая"

natik04,

Научите.

Аноним 945: Если объективно видишь, что там горб, то открытую спину себе не позволишь уже

Даже не знала, что так бывает, если честно...

CO₂: Я мечтала лет 8 о лохматый белой шубе из ламы. Купила. Она прекрасна.

Длинная? Я тоже хочу, носить думала... Ну везде куда можно белые ботинки всунуть))

Каty7788: Даже не знала, что так бывает, если честно...

вы ни разу не видели женщину со сколиозом? вот прямо совсем никогда? Только моделей и гимнасток?

Аноним 945: вы ни разу не видели женщину со сколиозом? вот прямо совсем никогда? Только моделей и гимнасток?

Вокруг меня нет ни одной модели или гимнастки, но так же и ни одной женщины с визуально ощутимым горбом

Аноним 779,

на второй то фото весьма же скромные. На первой хз, если только ведьмой на хеллоуин )

Шляпы фетровые, не куда мне их носить, (летние шляпы только иногда ношу, раз в пятилетку)

Я бы хотела носить больше платьев, обувь на каблуке и т.д., короче то, что я носила раньше, но сижу в декрете и мой образ жизни сейчас не совсем вяжется с этим стилем.
Платья летом ношу,но опять же без каблука.

Аноним 779,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы