Что бы вы хотели носить, но по каким-то причинам не надеваете?

Аноним 464: Что бы вы хотели носить, но по каким-то причинам не надеваете?

Мини-юбку и гольфы. Но помимо фигуры, уже не идеальной, ещё и возраст, на 40+ это будет смотреться не мило, а как на дуре.

Аноним 945: второй то фото весьма же скромные. На первой хз, если только ведьмой на хеллоуин )

Что то между хотелось бы. Не могу найти подходящую картинку. Иногда каблук рюмочка немного уходит под пятку. Более активно, чем на втором фото.
Но осенью по гололёду на улице на тонком каблуке вообще боюсь ходить.

TOD's: Т.е. здоровье испорчено каблуками

Да не знаю, ими ли оно испорчено, но хочется, да

Каty7788: Вокруг меня нет ни одной модели или гимнастки, но так же и ни одной женщины с визуально ощутимым горбом

я полагаю, у вас относительно ровная спина просто. Я сама горбатая, и таких много вижу в социуме. Да, осанка исправляется, но это прямо очень небыстрый процесс

Шляпу с полями женскую не модно

уа-уа: Ведь что же это? Жизь проходит,
А быть красивым - не пришлось

Вот я это кааааак поняла однажды, так и живу теперь, чтобы каждый день по красоте! Когда гуляю с собакой в практичном и удобном, прям душой болею)))
Но у меня, слава яйцам, желания совпадают с возможностью. Все, кроме одной

Не скажу: обожаю платья с американской, самый красивый вырез, я считаю

Сестра! Тоже кажется это очень изящным и красивым, но к моим неплохим весьма шее и ключицам приложена огромная грудь, тьфу, прости, Господи. Все карты мне портит, и здоровье(

Каty7788: Длинная?

У меня 172 см, жопец прикрыт.

Аноним 945: Я сама горбатая, и таких много вижу в социуме.

Возможно я невнимательная

У меня живот торчит, хотя вся остальная фигура красивая. Поэтому очень хочу, но не могу заправлять верх в брюки и юбки и облегающие платья туда же, в топку

CO₂: жопец прикрыт.

А, ну короткая, так можно же везде.
Что смущает? (А то может и мне не надо)

Аноним 790: на 40+ это будет смотреться не мило, а как на дуре.

Неправда. Это все в голове.
Я ношу гольфы с мини юбкой, правда белые и спускаю их гармошкой, мне так больше нравится.
Поверьте, всем наплевать на других, никто внимания не обращает.

Хочу носить вещи с открытыми плечами, но не могу подобрать лиф. Примеряла дорогой Вандебра, не понравилось ощущение....

Аноним 518: Мини-юбки
Ноги не позволяют, толстая стала

ноги позволяют и каблуки и миниюбки, лицо не позволяет иначе сзади пионерка, а спереди далеко не девочка, выглядит смешно, как женщина, которая не сдается

Каty7788: так можно же везде

Возможно и можно) Но мне жалко в метро в ней толкаться. Вот на НГ в Сочи поеду, буду выгуливать.

Аноним 934: Хочу носить вещи с открытыми плечами, но не могу подобрать лиф

Прозрачные бретельки?

Каty7788: Возможно я невнимательная

много женщин, с шеей гусыни, с опущенными плечами, с покатой спиной. Причем социально очень адаптированных, даже успешных и замужних.

Редкий_аноним,

Иногда смотрю и думаю, как я на таких шпильках и каблуках ходила? Могла целый день и на работе и вечером

Зойка-пересмешница, тоже хочу , а ещё гольфы и сапоги как для верховой езды, где ноги болтаются в сапогах 😆 только у меня лодыжки не тонкие

НаталЪя: Ботфорты, высокие,

Ношу.
Очень хотелось с одним платьем и кожанкой, но не смогла

Mariwell: ноги позволяют и каблуки и миниюбки, лицо не позволяет иначе сзади пионерка, а спереди далеко не девочка, выглядит смешно, как женщина, которая не сдается

Аналогично Фигура как в 18, ни жиринки, ноги прямые и длинные. Но выгляжу на свои и считаю, что шорты в офис в 45 странно. Короткое могу, каблуки могу, шорты не могу

CO₂,
Шубка действительно прекрасна! На фото вы? Хорошааа)))

Я бы хотела носить босоножки с тонкими ремешками, но широкая стопа(( некрасиво

Ботфорты, которые высотой почти до середины бедра.

Аноним 945: Если объективно видишь, что там горб, то открытую спину себе не позволишь уже

Я горблюсь, не могу это исправить. Стараюсь 2 слой всегда накинуть, чтоб не сильно в глаза бросалось. С открытой спиной вообще ничего не рассматриваю

Аноним 945: много женщин, с шеей гусыни, с опущенными плечами, с покатой спиной

Божечки-кошечки, таких тоже не вижу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы