Кто ставил нити?

ХавроньяНикифоровна: Гурьевой да, делаю рф и люмакку.

Подскажите, пожалуйста,ультраформер не делали?

Аноним 699: ультраформер не делали?

Нет. У меня худое лицо, вообще без жира. Смас такому не показан. Если сжечь весь этот жирок, уплывет лицо. Обе мои красотки сказали, что это не моя процедура.

ХавроньяНикифоровна: лицо, вообще без жира. Смас такому не показан. Если сжечь весь этот жирок, уплывет лицо

А, поняла да, конечно!

Octavia,

Как ваша реабилитация? Довольны?

Повзрослела, поумнела,
Недовольна. При улыбке выпирают концы нитей. Лифтинга нет.

Ого. Концы это в месте крепления?

Я записалась тоже, но боюсь пока. Может откажусь.

Octavia: Недовольна. При улыбке выпирают концы нитей. Лифтинга нет.

Только хотела спросить, видно ли места крепления нитей (
Как жаль.. Это у всех так или от мастера зависит.

У меня эффекта от нитей 0, прошло почти 2 месяца. Раннее скидывала фото. Больше не буду их ставить, деньги на ветер . Старый добрый ботокс и ревитализация , филлеры чуть чуть и на этом все .

Octavia: Недовольна

Не ходили на консультацию после процедуры, моя приглашает всегда оценить через 2 недели? Я тоже поставила. Ничего не выпирает. Болезненность только есть еще, прошло 2,5 недели. Вау лифтинга я тоже не вижу, но у меня птоза не было особо. Больше для каркаса армирование.

Для тех кто не ставил. Это больно. Даже с обезболиванием. Эластическую повязку я носила около 8 дней, больше не смогла, начала покрываться прыщами, разрешили снять. Эмоциональный покой тоже сложновато соблюдать человеку, который часто улыбается и ржет Плюс если мелкие дети за лицо могут хватать, тоже больно. Короче это самая болючая процедура из всего, что я делала когда либо.

Ушлая рыба: Хотела именно на нити сходить к Абрамову , но пошла к Есении. Стала спрашивать в кругу знакомых кто где что делает и мне посоветовали её . Ну и я работу так сказать её посмотрела на коллеге

Там ставили? Получается, даже по по отзывам не факт что будет положительный эффект А у коллеги был эффект?

Ушлая рыба,

ХавроньяНикифоровна,
Где у вас точки введения нитей? Я пересмотрела видео - везде около линии роста волос. А у меня почти в центре щек, ну чуть выше и ближе к ушам, чем центр, но далеко от линии волос. Может поэтому и выпирают концы.

Повзрослела, поумнела: Концы это в месте крепления?

Место введения.

Нити делала несколько раз. Мне за 50, больно не было, скорее неприятно ( губы больнее, на мой взгляд, но губы я совсем мало ставила, только для увлажнения) . Эффект от нитей держался от полугода до года. Потом конечно плывёт. Заметила, если присутствует физическая активность в районе шеи ( например шлифовать и красить потолки и стены в бане ) то эффект держится дольше. И ни когда не было, чтоб концы нитей было заметно.
Пы, сы. Подработку что ли поискать делаю качественно.

Octavia: Где у вас точки введения нитей?

Как на видео. Вот так. Мне волосы даже родклнтвали чтобы не мешали.

Тогда понятно почему концы выпирают. Нарушена технология. Еще раз повторю: Не советую Крохалеву в ЦКиПХ

Octavia,

Запишитесь на повторный прием и покажите, что мешает и что не видите эффекта. Они должны предложить пути решения. Нити можно поправить, можно доп комплект поставить, если нет результата. Вас фоткали до и после?

Ну и я отпишусь, как раз сегодня 2 месяца после липоредукции, брыли подтянулись, овал стал четче, мне 52. Куриная жопка на подбородке тоже подтянулась. Ранее писала что эффекта нет, поторопилась. Эффект есть. Но как вспомню период реабилитации и эти огромные миллилитры раствора, аж не по себе становится.

Octavia,

На моей фотке на 7 странице пластырем заклеены точки введения . Сейчас ни чего не видно .

Octavia,

Да там ставила , у меня каркас лица нормальный и брылей нет , я ставила больше чтобы морщины депресоры, как у грустной бабки подтянуть ., пока был отек - морщины эти были сглажены ., сейчас все как и было .
У коллеги комплекс вместе с нитями , выглядит она хорошо и у нее тоже четкий овал лица . Я не жалею что пошла в эту клинику . Просто от нитей этих ожидала большего .

ХавроньяНикифоровна,
Octavia,

А синяки сколько держались?
И где брать маску/повязку?

Повзрослела, поумнела,

У меня не было синяков. Повязку сделали из отрезка эластического бинта, который 3 метра, отрезали примерно см 50 и обернули вокруг лица, больше доя ограничения мимики.

Повзрослела, поумнела,
У меня синих синяков не было, а через неделю появился желтый, держался тоже неделю. Повязку продали за 800 руб. специальную, фирмы Аптос.

Octavia: специальную

Буду знать что есть такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы