Кто ставил нити?

Octavia: Поставила

А вам сколько лет? Вам несколько косметологов рекомендовали нити или вы сами пришли?

Octavia,
Напишите потом пжт
Стоило того

Octavia: ЦКиПХ

Они теперь ставят аптос? Вы у какого врача делали?

Аноним 935,
Да, а что, раньше не ставили? Крохалева.

Octavia,

Где-то год назад узнавала, сказали не ставят. Ставили мезонити не помню название, не лифтинг.

Octavia: потом

Как все прошло? Результат?

Octavia,
Расскажите, как вам? Есть эффект?

Аноним 913,
Эффекта мгновенной подтяжки нет. Врач и не тянула ничего, просто ввела нити без натяжения. Остается ждать эффект стимулирования роста коллагена. Он не сразу и не так выраженно заметен.
Есть бугры при улыбке в месте введения нитей, это концы нитей выпирают. Без улыбки ничего не заметно.

Octavia: Без улыбки ничего не заметно.

Вам сказали, сколько времени будет видно?

Аноним 414,
Я после установки не ходила на прием. Мне кажется, когда нити будут рассасываться - тогда и не будет видно.

Octavia: тогда и не будет видно.

Не факт.
Может фиброзная ткань останется?
Я бы сходила ещё раз

Octavia,

Так и планировали? Не жалеете?

Аноним 831,
Я прежде чем решиться, создавала тут тему, просила посоветовать конкретного врача и клинику. Никто не откликнулся. Пошла наугад. Нет, не жалею, я же хотела, никто меня не заставлял. Хуже не стало, надеюсь что коллаген будет вырабатываться под воздействием полимолочной кислоты.
Крохалеву на Московской в ЦКиПХ не советую.

Octavia,

Мне кажется вам мало сделали 1 комплект, поэтому и эффекта не видите. В скулу поставили? Нижнюю часть не трогали? У меня сколько подруг делали, эффект сразу от процедуры с отеком совместно, отек уходит за 7 дней и красота. Со временем еще улучшается. Мне 40 только исполнилось, косметолог сказала 2 комплекта смело можно ставить, хотя овал у меня вполне себе хороший. Записалась на установку. Пока сделала курсами всякие рф, коллагены.

ХавроньяНикифоровна,

Куда записались? Своего косметолога можете порекомендовать?

ХавроньяНикифоровна: мало сделали 1 комплект,

2 даже не предлагали.

ХавроньяНикифоровна: В скулу поставили? Нижнюю часть не трогали?

Точки введения на скулах. Мне кажется низко. Пересмотрела видео в интернете - везде точки ввода около линии роста волос.
Нити до нижнего края челюсти доходят. Косметолог не подтягивала нити (а надо было?), просто ввела и всё.

Аноним 831,

Я у разных делаю разное. У одной - одно. У другой другое. Сейчас вот вспомнила свою еще одну сокурсницу, к ней пойду на нити. Эгоист - Белостынина Евгения (на нити пойду), клиника Абрамова - Гурьева (к ней хожу на рф, люмакку, она тоже нити ставит и мне нравится как она для своего возраста выглядит в плане овала лица), эко клиника - Митрохина Юля (за щадящую косметологию, хожу на уходы всякие, ботокс). Это те, кто знаю что с руками и головой.

Octavia: Косметолог не подтягивала нити (а надо было?), просто ввела и всё.

Можно здесь ссылку? Косметология в Питере, мне нравится канал и как косметолог все показывает и рассказывает. Посмотрите, как проходит процедура. Недавно была девушка там на приме молодая достаточно и как на ней 2 комплекта встали классно. Посмотреть технику процедуры

ХавроньяНикифоровна,
Восстановить лицо, тургор после гв и долгого декрета кого из них посоветуете? Как вы вообще решаете, что нужно? Если к разным ходите? Или есть кто-то, кто воедино это всё собирает?

Аноним 831,

Я к Юле хожу много лет уже. Она делает назначения. Что то делаю у нее, аппаратку решила попробовать на более мощных аппаратах, поэтому обратилась к Гурьевой. Мне эффект больше понравился. Так и хожу теперь. Нити Юлия не ставит, она топит за качество кожи инъекциями и аппаратами. Поэтому как то так)

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо! Т.е эффект прямо видите? Окружающие тоже видят?

Аноним 831: Т.е эффект прямо видите?

Я вижу точно

Аноним 831: Окружающие тоже видят?

Как вам сказать? Тут все наоборот. Мужа считаю необъективным, я если худею, он сразу мммммм какая попа, когда полнею, он - мммммм, какая грудь С косметологией так же.
Окружающие особо не замечают. Это наверное хорошо. Мама говорит, вот, хорошо, что ты только ботокс ставишь, а то на других посмотришь, все на колотые А я ой как много чего ставлю))) Наверное это хорошо, когда косметология не видна.

ХавроньяНикифоровна: попробовать на более мощных аппаратах, поэтому обратилась к Гурьевой

Вы про РФ пишете?

Аноним 699: Вы про РФ пишете?

У Гурьевой да, делаю рф и люмакку.

Аноним 831: Восстановить лицо, тургор после гв и долгого декрета

Вот с такой же целью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы